Жалобы на действия модераторов

Тема в разделе "Игровой чат", создана пользователем Hand, 26 июн 2014.

  1. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    неделя бана просто так 29.12.2017 21.00-22.00, модерДриада, Ураган 20 сервер скади
    Театр абсурда

    Только так я могу назвать то что сегодня произошло на сервере 19-20 Скади.

    Ближе к ночи наконец то появилась модератор и мы решили обсудить залитую нам обнову.

    Лесоруб со свойственной ему прямотой высказал свою точку зрения четко и ясно и так как был возмущен, то слегка нарушил правила, за что и получил бан на сутки ( скрин прилагается).

    Мата там нет, во всяком случае однозначного и вроде бы можно понять человека и ограничится выговором, тем более он не кисло льет бабло в эту игру, обнова и в самом деле ни какая, но нет Лесоруб наказан баном без всякой жалости и снисхождения.

    Но вовсе не это стало причиной моего возмущения, игрок Псих явно расстроенный не только плохой обновой, но и тем что его лидеру влепили бан, дает свой комментарий, Вообще безобидный, простая фраза (смотрим следующий скрин ). Угадайте какой итог? Ага тоже бан. Мотивация? Троллинг! Да ладно)) У меня просто тупое изумление в глазах) Ты чего подруга прикалываешься что ли? Самая общая фраза, ну типа привет - пока, ну тогда держи в морду!

    скрин 1

    https://prntscr.com/hu3896

    Театр абсурда начался! Я вижу что бан Психу явно дается в нарушение прав игроков. Я вообще мимо таких вещей не прохожу, у нас и так все наши конституционные права на этом портале сильно урезаны, а тут банят просто ни за что человека.

    Я прекрасно знаю, что каждый игрок имеет право оспорить бан, если он с ним не согласен и вынести спор на рассмотрение администратора игры. Я пишу в чат что буду оспаривать решение по бану Психа на форуме, пока сделал и сохранил скрин прошло пару минут, возвращаюсь - мне трое суток бана дает Дриада! Уже даже не считая нужным объяснить причину ( всем остальным причину она указала). смотрим следующие скрины.

    скрин 2

    https://prntscr.com/hu38av

    Я в изумлении от подобного бесчинства. вообще ничего не нарушил, честно предупредил модератора что буду использовать данное мне правилами 101хр право и оспорю бан который, как я лично считаю, выдан по " полному беспределу". Если кто не знает, то у игроков есть такое право! И я им хочу воспользоваться! Почему меня за это наказывают? Представители администрации ответьте на этот вопрос!

    ПОЧЕМУ ИГРОК НАКАЗЫВАЕТСЯ ЗА ДЕЙСТВИЯ НА КОТОРЫЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО?

    Ну и как всем очевидно из скринов, я пребываю в легком недоумении и пытаюсь образумить модератора, которая явно перешла все мыслимые и немыслимые границы и намекаю что мне с Психом максимум можно дать только предупреждение за наши " зверства" в чате. но не тут то было, модер явно наслаждается своей властью над бесправной скотиной ( бесправная скотина это я про себя если кто не понял) и срок наказания за это просто влетел еще на 133%. (смотрим последний скрин этого бреда!)

    скрин 3

    https://prntscr.com/hu38cb


    Уважаемая администрация я прекрасно понимаю что вы поставлены тут смотреть за порядком в игре, но тут произошло нечто из рамок вон выходящее, трудно себе представить более откровенный троллинг игроков со стороны представителя администрации, баны раздаются просто от " фонаря" не только не по правилам вашего форума, а даже напротив, вопреки правил! Я хочу и я дам! Хотелось бы напомнить что вы сами написали свои правила, сами их утвердили, сделав их максимально выгодными для 101 хр, но самое прикольное не это, а то что вы ( в лице модератора Дриады) осуществляете давление с помощью санкционных мер (бан) за малейшую попытку использовать мои права и оспорить решение вашей администрации!

    Ясное дело с баном мне и Психу категорически не согласен, всяческую вину напрочь отвергаю, как бонус обвиняю модератора Дриаду в превышении должностных полномочий и требую немедленного отстранения от занимаемой должности. Сами видите степень ее беспристрастности и компетенции.

    С уважением ко всем игрокам ваш Ураган ( сервер Скади,20)
     
  2. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    граждане бан аккаунта вот за это! полный беспредел! за что там бан давать вообще? скрины вон они все! давайте поговорим как взрослые! что же вы скромничаете, тем более обязаны дать ответ в течении 3х дней!
    --- Post updated ---
    https://prntscr.com/hwetn0
    мне нужен официальный ответ) будем говорить в другом месте)
     
  3. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    по-первых, срок бана увеличивается от нарушений. По вашим же скринам могу сказать - троллинг (минимум сутки) + обсуждение действий модератора (от трех суток) + совокупность старых подвигов.. так что легко отделались. Бан акка - сутки, завтра акк будет доступен.
     
  4. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    подсуетились и быстренько подтерли за своим модератором?) однозначно в данный продукт играть больше не буду) не хочу что бы кто то получал моральное удовлетворение и дальше преследуя моего персонажа)
    получил много писем в личку со словами поддержки) спс ребята) всем удачи и дропа)
     
  5. Светланa777

    Светланa777 Модератор

    Регистрация:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    модератор в Call of Gods
    Сайт:
    Доброго дня. Глянула скрины, по которым техподдержка выдавала вам баны... Оскобления игроков, оскорбления альянсов неоднократно, не первый раз, при Любых модераторах вам не первый раз выдавались баны, и на каждого модератора Вы пишете жалобы после каждого бана с угрозами исков. Игроки жалуются на оскорбления в чатах от ваших персонажей. Игра ведь для всех должна быть комфортной и оскорбления в чатах влекут временные отключения чатов. В общем Вам знакомы правила чатов и их нарушения в очередной раз также повлекли наказание по правилам мирового чата в игре https://forum-ru.101xp.com/threads/pravila-igrovogo-chata.2429/ . Увы... Давайте играть в любимую игру и не оскорблять других игроков или альянсы в мировом чате ... и все будет ОК.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
  6. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    Head of Customer Care, вынужден был обратиться со своими претензиями, прошу ничего не удалять пока сотрудник не проеврит и не вынесит вердикт
    --- Post updated ---
    Многоуважаемая Светлана я полностью согласен в вами, раз вы утверждаете что пересмотрели материалы по моим предыдущим нарушениям и утверждаете что они выданы справедливо, да будет так и мои претензии на то, что меня преследует администрация полностью беспочвенны!

    И хоть у нас лично с вами был конфликт, но я принимаю вашу оценку и благодарю что потратили личное время на изучение материалов по предыдущим банам. особенно благодарен за ссылку за свод правил 101хр и внимательно смотрим ниже приведенную цитату из данного пункта правил

    2. Троллинг, флейм, распространение личной информации.
    2.1. Троллинг: Наказание от 3 часов до 1 суток
    - сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками.
    2.2. Троллинг/обсуждение действий модераторов: Наказание от 1 суток до 7 суток
    - множественные вопросы Модераторам (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу модераторов; попрошайничество.
    - сообщения, содержащие в себе обсуждения действий Модератора и/или Администрации проекта или несогласие с ними, как обращенные непосредственно к Модератору, так и открытое обсуждение их между игроками, запрещены.
    В случае несогласия с действиями Модератора и/или Администрацией проекта все свои претензии и недовольства игрок может изложить в соответствующих темах форума.

    2.3. Флейм: Наказание от 30 минут до 3 часов
    - сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности.
    2.4. Разглашение личной информации: Наказание от 3 часов до 30 суток
    - сообщения, разглашающие любую личную информацию игрока, Модератора, Администрации проекта без его согласия.


    и далее приводим фразу за которую мне модератор наложила бан чата на трое суток

    - опа опа какой разворот сходу! не не клевая обнова чо)

    прошу отметить пункт к которому относится мое высказывание! а вообще давайте разберем все пункты! попробуем вместе с вами наказать этого нехорошего человека (меня то есть) который осмелился опротестовать наложенное безусловно заслуженное и категорично правильное наказание!

    2.1. Троллинг: Наказание от 3 часов до 1 суток
    - сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками

    . как утверждает администрация и лично админ форума это не тот случай! мне вменяется троллинг модератора, и наказание сразу 3е суток, а не сутки как указано в этой статье, ну тогда идем далее;

    2.2. Троллинг/обсуждение действий модераторов: Наказание от 1 суток до 7 суток
    - множественные вопросы Модераторам (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу модераторов; попрошайничество.
    - сообщения, содержащие в себе обсуждения действий Модератора и/или Администрации проекта или несогласие с ними, как обращенные непосредственно к Модератору, так и открытое обсуждение их между игроками, запрещены.
    В случае несогласия с действиями Модератора и/или Администрацией проекта все свои претензии и недовольства игрок может изложить в соответствующих темах форума.

    в данном пункте четко расписано что можно отнести к понятию троллинг модератора и далее снова обращаемся к злостчастной фразе произнесенной мною

    - опа опа какой разворот сходу! не не клевая обнова чо)

    - множественные вопросы Модераторам (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу модераторов; попрошайничество

    можно ли инкриминировать мне эту статью? я написал только одну фразу! однозначно не мой случай! ну тогда идем далее;

    - сообщения, содержащие в себе обсуждения действий Модератора и/или Администрации проекта или несогласие с ними, как обращенные непосредственно к Модератору, так и открытое обсуждение их между игроками, запрещены.

    прекрасный пункт правил дающий практически полную свободу действий модератору и администрации и давайте снова вернемся к произнесенной мною фразе;

    - опа опа какой разворот сходу! не не клевая обнова чо)

    здесь нет обсуждения действий модератора, здесь вообще к модератору нет никакого отношения, я принципиально к ней не обращаюсь и не разговариваю (это же не преступление надеюсь? ну не люблю когда мне 2 бана в неделю дают). Итак прямого обращения к модератору игры тут ну никак не содержится, тогда давайте смотреть следующий пункт правил;

    - сообщения, содержащие в себе обсуждения действий Модератора и/или Администрации проекта или несогласие с ними, как обращенные непосредственно к Модератору, так и открытое обсуждение их между игроками, запрещены

    и снова тут приведем по старой и доброй традиции мое высказывание

    - опа опа какой разворот сходу! не не клевая обнова чо)

    осуждение модера и администрации) несет ли в себе эта фраза осуждение? или же тут наоборот я высказываю одобрение?

    не не клевая обнова чо) для тех кто родился в 60е годы предыдущего столетия и не умеет гуглить я приведу цитату из гугл переводчика данного слова

    клевый- хипповый, хороший, прекрасный, ядерный, высшей марки, отличный, классный, высшей пробы, попсовый, атомный, первый сорт, кайфовый, замечательный

    так что данная фраза несет в себе полное одобрение и/или администрации и не может вменятся мне как троллинг.

    так позвольте спросить под какую статью свода правил вы можете подогнать данную фразу! прямо по каждому пункту правил доказано что дать бан по этой фразе невозможно, ибо нет такой статьи в данных правилах, но тем не менее каждый модератор видит троллинг своей коллеги! позвольте спросить гдеее? я может и дурак вообще но, нет такого пункта под который можно было подогнать данную фразу, ну даже близко нет! но раз админ форума сказал что виноват - то, да я наверно, виноват! блин каюсь! наверно я лично по своему скудоумию какой то пункт правил интерпретировал как то не так! простите меня негодяя такого ( не разбираюсь я в подтасовках, то есть в различных толкованиях правил, ну можно же понять человека что он осужден по пункту троллинг , а в данном пункте той формулировке по которой его наказали и близко нет! естественная реакция, что человек пойдет жаловаться на незаконное наказание, но раз вы все говорите что нарушил, то наверно нарушил) я же простой забитый и глубоко пропитый дегенерат без проблеска интеллекта!

    хорошо раз администрация говорит что я виноват, то виноват и уже бесполезно говорить об этом, но я по ходу выдвигал еще одну претензию к работе модератора
    --- Post updated ---
    Глава 2

    Претензии к модератору по ходу разбора вопросу по претензии к модератору

    я предъявил выше изложенную претензию по бану и ожидал ответ от администратора игры, форума или старшего модератора, но беда пришла откуда не ждали, как мне пришел ответ от модератора Юлия, в данный момент он красуется на форуме и каждый желающий может увидеть что думает модератор о действиях другого модератора, действия которого я и пытался оспорить согласно соответствующему пункту правил;

    В случае несогласия с действиями Модератора и/или Администрацией проекта все свои претензии и недовольства игрок может изложить в соответствующих темах форума.

    что я собственно и сделал! не был согласен ( так как нет такого подпункта в правилах о троллинге) и выложил жалобу! Только вот не пойму почему заключение по моему делу выдал другой модератор? как мне дураку казалось эта ветка именно для жалоб на модеров и дать ответ должен либо админ, либо старший модератор, ну или любое другое начальство, но не такой же модератор действия которого я пытаюсь оспорить!

    пошла дискуссия в ходе которой модератор перешел на грубости, а в частности Юлия использую свое положение высказалась о человеке выдвинувшему претензию крайне негативным образом.

    я считаю что модератор не должен обсуждать личностные качества другого человека, даже пусть он 100 раз виноват перед администрацией, скажите господа администраторы почему ваш сотрудник позволил себе анализировать мой характер ( типа - вы считаете себя исключительным и неприкосновенным и еще какой то бред), давать оценки моим поступкам ( типа - вы считаете что вас нельзя наказывать и как то порицать и еще какой то бред), и наконец переходит к прямым угрозам ( типа - вы пожалеете о своем поведении) и там дальше было еще предложение глубоко оскорбительного характера. его мне было просто чрезвычайно неприятно читать и я не старался эту фразу запомнить. конечно я возмутился, написал новую претензию, на модератору Юлию и даже написал на общий форум и админу форума что бы угомонили свою сотрудницу, которая перешла к прямым оскорблениям и угрозам! да, да в ветке в которой я жалуюсь на преследование со стороны администрации модератор прямо угрожает! безо всякого стеснения и маскировки заявляет что я пожалею! я понимаю что вы так хотите и вам так нравится общаться с людьми которые пришли оспорить спорный бан, но как то некрасиво столь явно и не стесняясь оскорблять и угрожать именно в той ветке которая и предназначена для жалоб на такие вещи. кто то после этого прибежал и быстренько подтер за своим сотрудником всю грязь которой она меня облила, но господа;

    1. я видел и прочитал всю клевету и оскорбления которые сотрудник 101 хр адресовал в мой адрес!

    2. я видел и имел время осознать угрозы со стороны модератора. и так как угрожать мне она могла только преследование моего персонажа, то вполне естественно мое решение больше не играть, так как мне было однозначно заявлено что меня будут преследовать!

    3. админ пришел и подтер угрозы и хамство за модератором и даже не счел нужным извинится за оскорбления, которым я подвергся в ходе разбирательства, на которое я имею право согласно подпункту правил;

    В случае несогласия с действиями Модератора и/или Администрацией проекта все свои претензии и недовольства игрок может изложить в соответствующих темах форума.

    как мне кажется администрация должна была извиниться передо мною в чате, ибо данная клевета была опубликована на топике с общим доступом! но ни в чате ни в личке извинений не последовало!


    согласно всего вышеизложенного я отскринил форум и буду обращаться к более вышестоящему начальству с просьбой разобраться если не с незаконным баном, то с поведением своего сотрудника (модератора Юлии).

    сказать по правде я хотел подать иск по защите чести и достоинства против компании 101 хр, но администрация подсуетилась и стерла оскорбительный паблик с угрозами и оскорблениями!

    Но тем не менее я требую что бы модератор Юлия принесла свои извинения и так же публично как и наносила свои оскорбления ( в этом же паблике)

    засим вечно ваш Ураган)
     
  7. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Боже упаси, я и не собиралась вам угрожать. Было просто предупреждение о возможных последствиях дальнейшего раздувания конфликта. Если вы посчитали мои слова угрозами или оскорблением - приношу свои извинения.
     
  8. Clifford Vimes

    Clifford Vimes Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    157
    Пол:
    Мужской
    Я уже отвечал в личном сообщении, повторю и здесь.
    Завуалированных угроз никто не писал и не подразумевал. Незачем домысливать и развивать из этого конфликт или провокацию. Если так уж получилось, что воспринято было как некая угроза - Юлия выше объяснила и извинилась за случившееся недопонимание.
    На этом я считаю дискуссию по данной ситуации исчерпанной.