Заморозка лвла - pros and cons

Тема в разделе "Ичираку рамен (флудильня)", создана пользователем ム८ε, 16 янв 2018.

?

Стоит ли замораживать лвл

  1. стоит

    41,8%
  2. не стоит

    58,2%
  1. swenoman [24543972]_1

    swenoman [24543972]_1

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    --- Post updated ---
    какое преимущество тебе даст при заморозке с пг, выживания,ГИ в сравнении с нормальным качем? экономия 20 минут времени?
    --- Post updated ---
    Модераторы, рли? Я такой тут пост забабахал, и он пропал после публикации, шта???
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
  2. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    13
    Сообщение было удалено вами.
     
  3. swenoman [24543972]_1

    swenoman [24543972]_1

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Сколько уже можно мусолить эту тему то...

    Смысл заморозки, не в том чтобы была возможность тягаться с донатами за первенство на сервере, это не реально. Заморозка - априори проседание по бму.

    Суть её значит такова:
    "Сидели значит азиаты на своём восточном форуме и обсуждали технические аспекты игры. Обсуждали, обсуждали и практическим методом выяснили, что сервера, однако, делятся на кластеры, и что все сервера из кластера объеденны во время пвп ивэнтов, а также что во время санинов система распределят игроков со всего кластера по группам, для баланса. Критериями являются кол-во участников и их лвл. Для примера: несколько групп 35-40 лвл, 41-45, 46-50 и т.д. по 60 участников, распределение происходит в течение 10-минутной регистрации. И для каждой такой группы игра создаёт своё поле для битвы. По обсуждали, по критиковали да и забыли.
    Но один индивид, в силу свой хитрожопости и нежелания отдавать свои кровные во благо развития игры, и с завидным желанием к доминированию, решил воспользоваться данным открытием в своих корыстных целях. Взвесив все за и против, пришел к выводу, что если он прекратит получение опыта, то через некоторое время его товарищи не разделяющие с ним его взгляды на финансовые инвестиции, благодаря системе перейдут другую группу на санинах, а к нему закинут других игроков решительно поднимающихся по лестнице опыта к светлому будущему, а по скольку он уже ветеран данного уровня и бма он уже подкачал не на шутку, тягаться с ним будет некому, и он с легкостью получит все ништячки за 1ые места. И сила его мощи будет расти в геометрической прогрессии, а чем дольше он будет оставаться на этом уровне, тем проще ему будет добывать заветные плюшки с призовых. А это значило, что настанет время, когда он по уровню своей заточки, перегонит всех обидчиков с кем он начинал игру. А т.к. он в отличии от них имеет возможность добрать бм который ему положен за поднятие макс уровня, то они возможности получать халявные заточки нет, и место, если не первое, то точно в топе ему обеспеченно. А когда он достиг желаемого, поделился этим откровение со всеми и бла-бла-бла.
    В действительности, если разобраться в плюсах и минусах этой системы, то плюсы перевешивают: награды за победу в санинах довольно большие, 45 III заточек(*), 3 свитка печати, 6 призыва в неделю и доп. приятные мелочи.
    *Заточки в свою очередь решают в этой игре всё, они дают колоссальный буст персонажу, и чтобы заточить до максимального нужно ни много ни мало ажжж 1700 шт. ну если вы не везучий, и в среднем 1000-1400 если ты норм поц. а по ценам так ваще отпад, 1 предмет обойдется в 40к купонов, и это без учёта средних заточек ( тут хитри не хитри, а хитростей для их сбор не найдешь).

    И получается, что если смотреть на систему в этом ключе, ты сможешь получать халявные заточки по 45 шт в неделю если морозишься в противовес 0-3 если нет. И после небольших расчетов мы имеем: 1200/45=26 недель или 182 дня , именно столько нужно для заточки 1 вещи на +10 (голый расчет без учёта других ивентов). И если сопоставить заморозку и обычную прокачку, мы получаем профит по скорости в x15 быстрее. Ну согласитесь ништяк да? и это еще без подсчета свитков, турнира ☺☺☺
    Да не тут то было, эта система не работает как было задумано, если все о ней знают и пользуются. Она была придумана для любимого одного себя. Когда много людей морозят уровень, тебе всё равно придется драться с такими же как и ты, и не факт, что ты выиграешь, вся эта муть придумана была фиг пойми на каком бородатом патче, в то время игра не давала тебе такого кол-ва лвл-контента как сейчас. Да ты будешь время от времени получать призовые, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что тебе предлагает игра на хай лвл контенте. Я не знаю пользуются ли азиатские игроки этой системой до сих пор. Но знаю, что на евро ей пользуются, и знаю лично человека который зафризился на 40 уровне, сейчас 44, пол года назад!!! а бм у него всего 34к! Тогда как другие игроки играют по правилам и без доната, за пол года имеют по 40-50к бма, и догнать их ему сейчас, ну архисложно,разница то в 15-20к бма. Связано такая дичь с тем, что лвл контента на евро оооочень много добавили в патче 4.0 и смысл морозить уровень резко упал.
    Не надо смотреть на парадигма с ютуба, мол "вот он там тип тащер )))0011 ололооло, заморозил уровень ыЫЫы))00, хачю как он", у вас так не получится, он оказался в своё время на своём месте, когда это было актуально, и его уровень ему позволяет получать все ништяки с хай лвл-контента. Но его высокий бм, это не всецело результат заморозки, большая часть этого бма заслуга его расчетов и дальновидности, он как еврей каждую копейку бережёт и тратит её только тогда, когда сможешь получить наибольший профит, для ф2п игрока такая черта самая нужная в таких играх. Но и у него не всё идёт гладко, он сам говорит, что часто встречает других замороженных, и не всегда ему удается получить все призовые даже с учетом его расчетливых вложений.

    Выше сказанное в отношении азиат-евро версии (где уже не на шутку! 1к серверов и класстеры там действительно большие, поэтому там есть возможность распределять игроков по 5 уровней в группу, и заморозка лвла может и не супер выгодна, но до сих пор актуальна) было лишь прелюдией к рашке.

    Во первых, на рашке нету такого большого кол-ва донатного контента как на евро, она играбельна даже не смотря на донатов. Да что там говорить, у нас ф2п могут до сих пор получать 150 купонов за грабежи., и вы должны молится на разрабов, чтобы нас никогда (это всё же случится) не лишали такой халявы.
    Во вторых, класстеры у нас кажется даже не существуют еще, может я ошибаюсь и они действительно есть, но это по 5 серверов? курам на смех. Не могу сказать как идёт распределение по группам на санинах но на моём 15 сервере только две! до 80 уровня и выше, и это если повезёт набрать одинаковое кол-во игроков выше 80 в 3 фракции, потому что все кто туда не попал с 80+ уровнем, их сбрасывает в группу "до 80 лвла" так что вариант "зафризится на 60 уровне и фармить нубов" не катит.

    Это всё что нужно знать про заморозку, решать делать или не делать только вам. Но думаю явно не первый вариант. Но если вы выберете заморозку, знайте, что у нас добавление контента идет не так как на евро, у нас "особенный" путь развития, и кто знает, что добавят нам в след обнове, так что морозьтесь на 75+ лвле, иначе пропустите много нишняков.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
    Karito, Vinered, ム८ε и ещё 1-му нравится это.
  4. Smoke [24688920]

    Smoke [24688920]

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Редкое видео, Парадигм рассчитывает, как будет замораживаться в Наруто онлайн перед началом игры
    http://coub.com/view/12w43d
     
  5. Karito

    Karito

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я так скажу: те кто морозит лвл не уходят из игы, многие кто не морозит, разочаровались и ушли. Это немалый аргумент. Был бы стабильный приток купонов и возможность нормально получать точки фиол и т.д. на равне и донатерам и ф2п игрокам, никто бы даже не заморачивался.
     
    Erizo нравится это.