За что банят игроков ?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем DIN 18, 21 май 2015.

  1. DIN 18

    DIN 18 Участник форума

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Баны выданы за багаюз. Вместо использование бага - сдали бы - и были бы поощрены.

    Вот такие примерно ответы можно сегодня весь день слышать от наших уважаемых (или не очень уважаемых) представителей администрации. Только я не совсем понял, о каких багах речь? Люди честно слепили ядра в порядке, вами же и предложенном. А их теперь забрали. Так это называется воровство, и содеяно оно вами, а не игроками. При чём тут баг? А если вы о тех сумках, что падали в качестве подарка, так уважаемые, давайте называть вещи своими именами. Это не програмная ошибка, это специально запланированная провокация. В программу такие условия если и не были изначально вбиты специально, то по крайней мере специально там оставлены после обнаружения. Делаю такой вывод с того, что точно такая же ситуация с этим ивентом была на так называемых Евросерверах. И наши технари не могли о ней не знать, так как там ивент прошёл раньше. Но раз проблема не была устранена, значит это было кому то нужно. И считать это багом уже никак нельзя. А значит и конечные понятия немножко меняются. Это не игроки занимались багоюзерством (бага как такового не было). Это представители администрации занимались мошейничеством. Или я не прав? Докажите обратное. Объясните как можно было "не заметить" такой прокол в программе, которая прошла не только бетта-тестирование, но и отработала уже неделю?
     
  2. DPAKOH [512506]

    DPAKOH [512506]

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Причина банов - уже на раз сказаны. сроки


    Если Вас не затруднит, подтвердить свои слова
    " Делаю такой вывод с того, что точно такая же ситуация с этим ивентом была на так называемых Евросерверах"

    Возможно лично я настолько не внимателен - но не нашел подобного ивента и тем более подобной проблемы. если на затруднит - дайте ссылочку в ЛС.

    Благодарю
     
  3. DIN 18

    DIN 18 Участник форума

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Давайте не будем пытаться делать друг из друга дураков. Какую Вам ссылку дать? Кто играет на Евро подтвердят - там тоже системка была розовая от открываемых сумок одно время. Я вот как то не сообразил отсканировать. Да мне, если честно. это было и по барабану. Я не знал с чем это было связано и не парился по этому поводу. Вы тоже могли этого не знать. Но наверняка есть люди в штате, в чьи обязанности входит проверять полученный продукт. Они то уж не могли такое пропустить.

    Я бы ещё мог допустить, что это действительно случайность, если бы это было первый, ну второй раз. А три таких "прокола" за пол года... Извините, но уже похоже на систему. При желании очень легко прослеживается злой умысел с целью получения финансовой выгоды. Я не судья, утверждать однозначно это не могу. Но как у игрока у меня складывается такое впечатление.
     
  4. Mafusail

    Mafusail

    Регистрация:
    3 авг 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    16
    Давайте не будем уходить в сторону от существующей проблемы и/или вопроса - это прекрасно известно, что все ивенты на наших "игровых площадках" проходят после проведения аналогичных на "евросерверах".
    Затирание/закрывание создаваемых топиков тоже не является, имхо, действенным методом по улучшению качества предоставляемых игрокам (можете прочитать "вкладчикам") услуг.
    Если уж разговор идет о "багах", то уважаемые господа "смотрящие", результатом Вашего "исправления багов" стала потеря 3 розовых ядер (6й уровень), скрафченных соответственно из 15 красных, кои получены в свою очередь из распыления 15 красных предметов = некоторые из данных предметов были получены в свое время посредством золота, которое (в силу умершего аукциона) появляется в наличии только посредством внесения определенной суммы вполне реальных денежных знаков. Я не обращаю внимание на потраченное серебро (легко посчитать сколько понадобилось для 100% крафта). У некоторых игроков таким же образом были "вычищены" золотые ядра (7й уровень), на которые была распылена розовая аммуниция, которая добывается (в основной своей массе) так же посредством золота. Интересная выходит картина "паровоз" - Вы и именно ВЫ как представители поставщика услуг предоставили некачественный товар, получили оплату... а услуга, по факту надлежащей оплаты, так и не предоставлена и более того нанесен еще и материальный ущерб (не будем говрить про моральный - это для ясельной группы). "Зачищенные" ядра не так страшно, не в первый раз, но тенденция что то сильно начинает напоминать натуральный беспредел. За "косяки" должен отвечать тот, кто эти косяки допустил - и в данном конкретном случае это не игроки, за счет которых, собственно, проект и существует.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Саркисян Артак

    Саркисян Артак

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    на какой срок бан, кто может конкретно ответит??????????????
     
  6. DIN 18

    DIN 18 Участник форума

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    [​IMG] Windmill
    Администратор

    • Регистрация: Dec 2014
    • Сообщений: 292




    #2
    [COLOR=#6A6A6A !important]Сегодня, 18:59[/COLOR]




    Здравствуйте.
    Мы регулярно занимаемся сбором данных об игровых проблемах и отзывов игроков относительно игрового процесса. Соответственно, мы знаем и об актуальных проблемах с точностью информации, и с технической составляющей игры - и, будьте уверены, ведем каждодневную кропотливую работу по улучшению этих аспектов.
    К сожалению, решение не всех игровых проблем в полной мере зависит от издателя, но мы делаем все от нас зависящее, чтобы ни одна проблема и ни один пользователь не остались без внимания.
    В случае, если по каким-либо причинам в свете последних событий вы пережили какие-либо потери честно заработанного игрового имущества - пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки. Вам обязательно помогут с компенсацией.







    Поскольку темы с обсуждением последнего кидалова постоянно закрываются, а посты удаляются, приходится копировать в открытую тему для комментариев. Ув. Windmill, очень давно, ещё в мою лейтенантскую бытность один мой начальник категорически запрещал употреблять выражение Я ДЕЛАЮ. Он говорил: Мне без разницы что ты делаешь, меня интересует результат. Вот и нам сейчас абсолютно без разницы, что Вы там собираете, как Вы это анализируете и какие выводы делаете. Нас интересует РЕЗУЛЬТАТ. А он с каждым месяцем всё плачевнее. Вы тут как то писали, что еженедельно вливать ивенты очень кропотливая работа. У меня 2 вопроса. 1-й, а зачем их вливать еженедельно, если это технически сложно? и 2-й - зачем Вы берётесь за работу, которую не в состоянии качественно выполнить?
    И по поводу компенсации потерь : На ивенте с питами, когда всех красиво кинули лично я потратил 2 недели на то, чтобы мне вернули моего пита. Спасибо, вернули такого же как был, вопросов нет. Но моим соаловцам вместо серьёзных красных возвращали рыжих, да и ещё с такими параметрами, что смешно говорить. Но даже не это главная проблема. Главное то, что я НЕ ПОНИМАЮ, почему я должен терять 2 недели на общение с техподдержкой и доказывать, что я не верблюд. И всё ради того, чтобы забрать то, что Вы у меня украли.
    Так может хватит извинятся и ждать от нас понимания? Лично я НЕ ПОНИМАЮ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ Ваших действий. Давайте просто будем выполнять каждый свою работу: мы играть и давать возможность Вам зарабатывать деньги, а Вы обеспечивать нам возможность стабильной и интересной игры, за которую мы платим. А коль уж накосорезили, то имейте смелость не игроков делать крайними, а признавать свои ошибки. 2 года назад за такие косяки ещё компенсацию давали. А сейчас за свои косяки с нас снимаете.

    Извините за многословие. Накипело...
     
  7. Маришка

    Маришка

    Регистрация:
    23 июн 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ отправлен в ЛС