всё правильно она говорит..я тоже 3 года играю-причём каждый день...выполнял все задания и ивенты.и двойного силя у меня до сих пор нет.удачно с пальмы выпал Локки.а то так бы и бегал с электриком
Без дона собрал на этой недели двойного. Сопати сделала на прошлой. еще одна сделает в течении 3-4 недель Бонусный правда год назад был отложен с январско-февральских шахт
Вы так восхищаетесь своей игрой без доната, что вам впору ордена давать! А обновы кто оплачивает? Простые смертные, типа гераклона?
Задолбали вы уже про 3 года)) Двойные появились всего года полтора назад) так что и у тех кто играет год, и у тех кто три шансы примерно равны. Хотя, нет, вру)) Новым серверам сейчас всё пригоршнями сыпят, то что старые сервера по копейкам собирали
Равны шансы добежать до туалета, а прокачать геру и венеру ( или зевса и ареса) по полной разница есть.
Вы вообще о чём? Вы на луне что ли играете? играю 8 месяцем, через 2 недели будет Тор, сейчас собрать итемы не составит большого труда.
Приведу пример) Я работая до 8 вечера добирался домой к вечернему мировому, соответственно половина пропадала, например те же ивенты на арены выполнить нельзя было, как и актив 300 собрать для монеток. А некоторые только по выходным могут выходить, так что не для всех всё так уж просто.
Твой пример не является аргументом.. это только твой пример. то что ты (Я, МЫ) там что то не можешь это только твои проблемы. Что касается времени у меня вообще второй мировой начинается в 2 часа ночи а первая арена в 16.00... в прочем это обсуждение уже для другой темы.
Есть 4 вида игроков: Задроты это те кто сутками в игре Донаты те кто не сидит сутками а компенсирует то что упускает донатом Донаты-задроты смесь 1 и 2 И нытики это те кому все плохо. Вот думаю что Вы именно 4 вид))) а Ваш пример просто показатель этого. Кто хочет тот сделает все. Сам работаю до 8 вечера мск и успеваю все и имею 2 силя2-х не влив в них ни копья и на 3-го ещё ресы
Не угадали. Это была не жалоба. Что набрал, моё. Суть сказанного была в том, что не всегда есть время играть, у кого-то больше желания, у кого-то меньше. Игра не для всех так важна, чтобы, образно говоря, разбиться в лепёшку, но сделать. Можно найти и другое занятие. Вот, что действительно вызывает желание жаловаться, так это лаги и подвисания в самый неудачный момент. PS мы как-то совсем не по теме
Я например. Вот на неделе Фрею наконец собрал. Двойной силь? Двойной! А все для слияния можно в подарках наскрести. А если не открывать с самого начала камни слияния, то и адики не надо тратить. Я собрал 100 камней и обменял на заменитель адиков. А у играющих три года должно быть по крайней мере по 1 силю всех пород, ну насчет Тьмы и Света не уверен))) Но Остальные должны быть сто процентов. Если знать цель и не распылятся, то вполне можно собрать двойного силя. И не надо кричать и истерить. Извиняюсь за флуд, но нытье уже достало.