Здравствуйте! Есть вопросы по игре: Когда можно будет соединять кристаллы ангела-хранителя больших уровней? Когда можно будет соединять в Кузнице двойные самоцветы больших уровней? Когда можно будет менять самоцветы больших уровней?
самоцветы до 17го лвл обмениваются в гс, вкладка регулярные, там же и сдвоенные самоцветы --- Post updated --- обмена самоцветов 15го лвл и выше пока не предусмотрено, все на усмотрение разработчика
Добрый день! в ГС уже достаточно давно введена возможность соединения кристаллов и самоцветов больших уровней , практически на любой вкус Что касается смены типа самоцветов больших лвл - то возможно в будущем будет введено, такие просьбы мы передавали
На любой, да не совсем - все камни 4-х базовых типов соединить нельзя: лвк+мтк, атк+укл, оз+атк, укл+мтк. А Кристаллов надо минимум 5 штук. Вот и лежат мёртвым грузом куча камней, ещё 3 года назад о них можно было только мечтать, а сейчас никому не нужны. Кстати, разрабы об этом забыли, ценность упала, а их пихают во все ивенты как "ценные" призы )))
Хм, а по моему мнению эти камни устарели Ну, скажем зачем вам камни УКЛ+МТК? От кого уклоняться собрались, когда почти все имеют 100% попадание? Лично я вот считаю, что нужны такие камни: Тройные 3 шт (ОЗ+АТк+ЛВК, ОЗ+МАТК\ФАТК+ЛВК, АТК+ЛВК+КРИТ.УРОН), двойной 1 шт (МАТК\ФАТК+ЛВК) и пара обычных (МАТК\ФАТК , ЛВК). Все остальное на мой взгляд менее актуально, но конечно кто-то может считать по другому и ставить хоть УКЛ+МЕТК всем наймам Тут уж каждый игрок сам решает.
Видимо никуда, у самого куча ненужных камней на МТК и УКЛ валяются . Хотя, например ОЗ+АТК или Лвк+крит можно каким-нибудь второстепенным наймам поставить, на которых норм камней не хватило.
Укл+мтк меняется на Атака+Крит. Тоже не нужны, думаете? Кстати, раз пошла речь про 100% попадание, у Звёздной гостьи в навыках не написана 100%, ей меткость качать?
Качать против одного найма уклон, у которого основная задача снять усиления(хоть и шансово), не вижу смысла. а по секрету-- попадает практически всегда