Вопросы по игре

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем AnnaRaut, 26 сен 2019.

  1. Акара

    Акара

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вам не стыдно самим ? Устраиваете навигацию , за реальные деньги , три раза подряд прошла! Алмазы???!!! Ага , говна 150 монет , на которые НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ . Совесть то поимейте . На фиг хочется такую игру послать и другим посоветовать . Игра и так становиться уже не интересной !
     
  2. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    --- Post updated ---
    Здравствуйте. Пожалуйста уточните когда именно такое сообщение всплывает. Приложите скрин пожалуйста.
     
  3. ievgen_galiamshyn [33414822]

    ievgen_galiamshyn [33414822]

    Регистрация:
    30 апр 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Почему мне на почту не пришло уведомление об окончании перемирия. Из-за отсутствия уведомления понёс потери. Screenshot_2.png
     
  4. Moira

    Moira Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Женский
    Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки

    Выбираете любой гайд и нажимаете внизу "Нет". Вам откроется окно для отправки обращения.
     
  5. player33983106

    player33983106

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    --- Post updated ---
    не отображаются замки,мои,в наличии,исправте пож
     
  6. 123[17590281]_1

    123[17590281]_1

    Регистрация:
    21 окт 2019
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    что бы работало в мире,зайдите в облики в замке.Такой прикол теперь
     
  7. Cloudlet [34654190]

    Cloudlet [34654190]

    Регистрация:
    7 янв 2020
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Хотелось бы обратить внимание большинства спрашивающих....
    101ХР не разработчик, а локализатор данной игры.
    На 80% вопросов, которые вы задаете, нет ответа даже на официальном сайте игры.

    Рейтинг в элитном и обычном испытании считается по всем серверам.
    Возможно, статистику не делают доступной, в т.ч. из-за того, что ежесекундные запросы на просмотр статистики от тысяч игроков, просто повесят сервер. Делать обновление статистики по времени, например, раз в 10 минут, так же бессмысленно... за 10 минут статистика изменится радикально.
     
  8. 123[17590281]_1

    123[17590281]_1

    Регистрация:
    21 окт 2019
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Так зачем отвечать,что его нет?
     
  9. Cloudlet [34654190]

    Cloudlet [34654190]

    Регистрация:
    7 янв 2020
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Кого нет ???
    Если бы его не было, вы никогда не занимали бы там никаких мест.
    Рейтинг может считаться всего один раз, по очкам в момент завершения элитного и обычных испытаний.
     
  10. diimas [18881428]

    diimas [18881428]

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    имеются ввиду "компетентные" ответы местного модератора, которая до последнего утверждала, что никаких рейтов нет, несмотря даже на значок рейта на собственных скринах
     
  11. 123[17590281]_1

    123[17590281]_1

    Регистрация:
    21 окт 2019
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Посмотрите историю.Замечательная Логика несколько раз отвечала,что такого рейта с призами нет.
     
    diimas [18881428] нравится это.
  12. abantonov [33586778]

    abantonov [33586778]

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Завершилось исследование на 890506 силы до окончания второй фазы владыки лордов а очки в за исследование и в рейтинге не добавились.
     
  13. diimas [18881428]

    diimas [18881428]

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    пиши сразу в тп, тут тебе ничем не помогут
     
  14. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    Очень серьезный баг в сегодняшней битве с мертвыми. Это 2-я битва сезона, в 1-й такой баг возможно не мог проявиться.

    В общем на старте боя в магазине мне, лидеру союза, было написано что мы потратили 300к ресурсов из 300к возможных. И ничего больше конечно купить нельзя. На складе было видно ~70 лечилок для события. Вот только никто ничего не покупал, и ресурсы союза не уменьшились (что подтверждает что никто ничего не купил)

    Ну а после боя я узнаю, что эти лечилки были доступны только мне. То есть я весь бой использовал дармовые лечилки, а мои союзники не имели ничего.

    Ну и по-прежнему глючит магазин события. После второй битвы я не могу купить ничего, что было куплено после первой. Например я в прошлый раз купил 20 флагов славы, и после очередной битвы больше не могу их покупать. Или это так задумано?
     
  15. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. По лечилкам и ускорениям багов замечено не было, жалоб тоже. Если у вас есть потери, то обратитесь в службу технической поддержки. Магазин обновляется раз в сезон, покупка 20 флагов славы в сезон - максимальная.
     
  16. tststs_2021 [33040724]

    tststs_2021 [33040724]

    Регистрация:
    12 окт 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    На мой взгляд это баг... В наградах элитного босса все доступно по 3 шт. Это баг или теперь только 3 медали Тириона можно купить за 2 недели?
    Эл_босс.JPG
     
  17. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. О неисправности данного магазина известно. Покупка производится в прежнем режиме, просто не правильное отображение. Приносим извинения, исправляем. http://prntscr.com/srrjxg
     
  18. Сир Давос Сиворт

    Сир Давос Сиворт

    Регистрация:
    19 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В мини-чате, в левом нижнем углу, есть три вкладки - Мир, Союз и Русский язык.
    Вкладка "Союз" работает корректно. Вкладка "Русский язык" не работает вообще, а во вкладке "Мир" показываются сообщения из Глобального чата и "Русский язык".
    Можно ли где-то настроить, чтобы во кладке "Мир" отображался только Мировой чат (чат сервера)?

    Когда открываю окно чата, то там все вкладки работаю корректно. А вот в мини-чате какая-то путаница.

    Использую клиент.
    --- Post updated ---
    Планируется ли адаптация игры на мобильные платформы?

    Появится ли возможность отдельного поиска групп элитных мятежников?
     
  19. diimas [18881428]

    diimas [18881428]

    Регистрация:
    8 окт 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    ее на компах то пока что не научились запускать без лагов и вылетов, какая там мобилка)) ну и еще посмотри, сколько этот шедевр жрет памяти и прочего
     
    Сир Давос Сиворт нравится это.
  20. Сир Давос Сиворт

    Сир Давос Сиворт

    Регистрация:
    19 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ты прав, на компе работает весьма нестабильно и ресурсов ест, как не в себя) Но хочется верить в лучшее)

    Круто было бы, если бы сделали такой лайтовый мобильный вариант, без 3д-анимации, где можно было бы стройку запустить или народ на шахту отправить. Купол навесить, в конце концов)