Вопросы по игре

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем AnnaRaut, 26 сен 2019.

  1. player34721953

    player34721953

    Регистрация:
    15 дек 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    где моя игра? почему с нуля грузит?
     
  2. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Попробуйте загрузить свою игру с другого браузера. Если и там игра начнется по новой, то обратитесь в службу технической поддержки.
     
  3. player1580317754

    player1580317754

    Регистрация:
    5 фев 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Возможно, Вы не подтвердили свою учетную запись. Что помогло мне в подобной ситуации: надо зайти на почту, найти письмо о регистрации , подтвердить свой аккаунт, и, при входе в игру ввести адрес почты и тот временный пароль, который указан в письме.
    --- Post updated ---
    Скорее всего, при регистрации Вы входили через сторонний сервис (Гугл, Вк и т.д.). Система зарегистрировала Ваш почтовый адрес и присвоила ему свой временный пароль (который не совпадает с паролем от аккаунта того сервиса, через который Вы входили при регистрации).

    После этого, возможно, вы почистили куки и теперь, когда Вы пытаетесь вновь войти в игру, Вы указываете пароль стороннего сервиса, поэтому система создает новы аккаунт.

    Почему система позволяет (!) на одну почту создавать разные аккаунты с разными паролями - большой вопрос. Думаю, такого быть, в принципе, не должно.
     
  4. арбуз

    арбуз Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    39
    Здравствуйте, что бы шлем получить нужно в общем внести около 1000 черных алмазов, пополнять можно частями все это суммируется, черные кристалы пока вы не потратите никуда не пропадут)
     
    player1580317754 нравится это.
  5. az_za [3169709]

    az_za [3169709]

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    после апгрейта казармы 23 лвл пропали все облики войска
    --- Post updated ---
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      13
    • Untitled-2.jpg
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      58,2 КБ
      Просмотров:
      12
  6. арбуз

    арбуз Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    39
    Здравствуйте, на 1 скрине видно что облики у вас есть они не активированные а на 2 скрине там можно как убрать просмотр и активировать, зал просмотра не влияет на бонусы, и это просто картинка. Вам нужно просто открыть замки для активации обликов
     
  7. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    У нас уровень союза застрял на отметке 215/500. Это нормально?
     
  8. izze2net

    izze2net

    Регистрация:
    8 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу зайти к дракону уже 4 день после его роса время прошло и не могу зайти и вкладка где написана 7 дней тоже не заходить
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2020
  9. VLK32

    VLK32

    Регистрация:
    15 янв 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста, если клан в процессе перелета с сервера на сервер и часть клана вместе с лидером на новом сервере, другая часть клана на старом сервере. Как будет происходить КвК? Смогут ли игроки оставшиеся на старом сервере принимать участие в ивенте и зарабатывать очки?
     
    aleksandr.simonov07 нравится это.
  10. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Почистите пожалуйста кеш и куки. Как правило, не загрузка той или иной локации в игре, в основном связана именно с этим.
    --- Post updated ---
    Добрый день. Игроки будут принимать участие, но соответствуя своему серверу.
     
  11. Palych [36023698]

    Palych [36023698]

    Регистрация:
    9 фев 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    здравствуйте! Не переносится замок с 126 на 127 сервера, замок 5 уровня, просьба помочь?
     
  12. az_za [3169709]

    az_za [3169709]

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    добрый день, у меня сегодня с ночи проблема в игре не открывается сбор на ресурсы. я и перезагружала браузер очищала кеш все равно не срабатывает
     
  13. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.694
    Симпатии:
    238
    Здравствуйте, если проблема актуальна , отпишите в тех поддержку портала , но сначала ознакомьтесь пж со списком возможный решений
    https://101xp.com/help/guide/game_of_thrones
     
  14. alex7755 [33754931]

    alex7755 [33754931]

    Регистрация:
    9 ноя 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нужны пошаговые (артикль!) инструкции как архивировать талант (артикль! бл), и запись о снаряжении.
    Не работает ни хрена ни то ни другое! Исследовано по 2 штуки, предметы есть!!!!!
     
  15. Red Sun

    Red Sun

    Регистрация:
    9 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Несколько дней такая картина, буквально в любом окне, задний фон черный вместо города. На арене вообще все полностью черное, никаких кнопок или изображений нет, я не могу алмазы забрать оттуда, чардрево тоже черное - не могу пройти т.к. не видно командующих и куда они бьют. Браузер Opera GX, кэш чистила.
     

    Вложения:

  16. арбуз

    арбуз Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    39
    Здравствуйте, если ваш замок 5 уровня то вы не сможете перенести свой замок на 127 если там есть еще защита , так как вы превысили требование переноса, замок должен быть не выше 4 ур
    --- Post updated ---
    Здравствуйте, для этого вам нужно изучить навык в башне мейстера -архив талантов и архив снаряжения
     
  17. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Почему лорды замков 17+ вдруг стали сбегать из темницы сразу по завершению таймера заключения? Почему вдруг перестали давать казнить?
     
  18. player9086076

    player9086076

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    13
    Потому что на квк казнить нельзя.Читайте правила.
     
  19. shaynurik

    shaynurik

    Регистрация:
    16 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в чем проблема загрузка остановилась на 24%
     
  20. player33983106

    player33983106

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здрасти-подскажите алмазные шахты после окончания обновляются?СПС