Вопросы по игре

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем AnnaRaut, 26 сен 2019.

  1. alex7755 [33754931]

    alex7755 [33754931]

    Регистрация:
    9 ноя 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Почему не предупреждаете что дракон в событиях нужен? Он растет 24ч, теперь в событии я не участвую. Отменить как-то можно?
    --- Post updated ---
    Как отменить рост дракона?
    --- Post updated ---
    Как отменить рост дракона?
     
  2. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте,в игровом центре бывает такое со входом, делаю так- чистка кэша http://prntscr.com/qoku1f , затем перегруз и входим
    Здравствуйте, невозможно отменить рост дракона, может в будущем введут эту функцию
     
  3. -SerG-

    -SerG-

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я что уже не делал и клеанером чистил и вручную и переустанавливал несколько раз иц и все одно
     
  4. alex7755 [33754931]

    alex7755 [33754931]

    Регистрация:
    9 ноя 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как отменить рост дракона
    Ну так а что делать теперь с квестом? эссенции собирались месяц, или чуть больше, естественно сразу как только они собрались запустил рост, а квест увидел потом. Спишите кристаллы за полеты, выдайте предметы квеста?
     
  5. grinyova160196 [33128521]

    grinyova160196 [33128521]

    Регистрация:
    22 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    по какой причине, я не могу зайти в лазарет , и почему у меня не грузит половину , рынок,железный банк,учебное ристалище, темница , воронья вышка и даже дом дракона невидно. что нужно сделать или как быть в этой ситуации чтоб все работало хорошо????
     
  6. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.686
    Симпатии:
    237
    Здравствуйте, сделайте чистку кеша и кукис пж , попробуйте смену браузера, проблема индивид
     
  7. shinel [29494466]

    shinel [29494466]

    Регистрация:
    17 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые администраторы, у меня почему-то вообще не загружается страница с Командующими уже три дня. В итоге недоступно чардрево и ещё ряд функций. Прошу помощи.
     
  8. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте, попробуйте, очистить историю браузера, http://prntscr.com/qp22wn , http://prntscr.com/qp23if куки , кэш , помогает в большинстве случаев, если это другой браузер также найдите историю и почистите
     
  9. andrew631 [34038999]

    andrew631 [34038999]

    Регистрация:
    22 ноя 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день! прошу объяснить как такое возможно. На ристалище ставлю абсолютно симметричный расклад, все мои командующие значительно превосходят командующих противника как по уровню, так и по другим параметрам. Результат - проигрыш... ???
     

    Вложения:

  10. player [22619722]

    player [22619722]

    Регистрация:
    16 окт 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста: при желании сменить сервер требуется, в зависимости от рейтинга, некое кол-во предметов для переноса. О каких предметах идет речь, не подскажите?
    http://prntscr.com/qpcq87
     
  11. player1577913375

    player1577913375

    Регистрация:
    2 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как получить ПРОМО КОД ?
     
  12. player9086076

    player9086076

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    13
    Следите за новостями.Сейчас действующих нет.
     
  13. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте, свиток переноса нужен http://prntscr.com/qpeibb , продается в магазине гильдии, и в магазине черных алмазов, также бывает в событиях таких как мобилизация союза может попасться в призах
     
  14. БУРЫЙ_МЕДВЕДЬ

    БУРЫЙ_МЕДВЕДЬ

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    это называется тех работы провели..........
     
  15. player [22619722]

    player [22619722]

    Регистрация:
    16 окт 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Про свиток-то понятно. Или это свитков столько нужно для переноса?
     
  16. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте, это у вас какой браузер? судя по скрину игровой центр? если да то очистить кэш и перезайти на аккаунт, если другой то очистить историю и куки
    --- Post updated ---
    да это количество свитков, зависит от топа 50 рейтинга мощи королевства в который вы переходите, понизте свой бм, если свитков мало у вас либо соберите нужное количество свитков
     
    player [22619722] нравится это.
  17. abantonov [33586778]

    abantonov [33586778]

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В новом событии про драконов, правила на английском и перевод не работает
     
  18. rabota-ika

    rabota-ika

    Регистрация:
    27 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Применил +1200 стойкости, а она не добавилась. Прошу исправить данный баг и прибавить мне стойкость.
     
  19. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    у меня как-то стойкость 600 превратилась после добавление в 6х100, но не пропала
     
  20. kales63

    kales63

    Регистрация:
    18 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Получил карточку на 10 черных кристалов при вращении барабана не могу ее найти Помогите