Вопросы по игре

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем AnnaRaut, 26 сен 2019.

  1. prometey4444 [33449709]

    prometey4444 [33449709]

    Регистрация:
    27 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. у меня вопрос. в Абонементе Вестероса я получила награду Замок Роз. этот замок дается навсегда. Вчера я его сменила на суточный купон Замка Короля который выпал в лотерее. Сегодня я хотела вернуть облик Замка Роз и не смогла этого сделать. Почему? почему у меня этот выигрышный замок не активен и при смене замка мне система пишет "Недостаточно материалов"... Куда делся мой выигрыш? мне совсем не нравится подобная ситуация. то же самое произошло и с другими обликами замков навсегда.. Замок - маскировка под шахту и Замок-Сад... Где они все?
     
  2. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте,чтобы вернуться к замку Роз нужно выбрать вкладку в наличии http://prntscr.com/qmypsa затем кнопка применить навсегда
    --- Post updated ---
    Здравствуйте, варианты вашей проблемы 1 .Недостаточные требования пк 2 Неподходящий браузер, советую обновленный игровой центр 101 хп вполне хорош 3 Плохая связь с интернетом 4 Почистить историю , куки и кэш
     
  3. alex7755 [33754931]

    alex7755 [33754931]

    Регистрация:
    9 ноя 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Встроенный переводчик есть, не все понятно конечно, но можно попытаться)
    --- Post updated ---
    --- Post updated ---
    Как работают архив талантов и запись о снаряжении? Открыть сперва нужно? Если улучшить предмет который есть в записи, нужно будет ее переделывать?
     
  4. VDmitryNet

    VDmitryNet

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Почему в привелегиях для союза нельзя отключить доступ к расположению участников для новых игроков? Любой может выйти из своего союза, присоединиться в ваш и посмотреть кто где находится.
     
  5. player9086076

    player9086076

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    13
    Большие исследования месяцами тянуться успеете собрать.
     
  6. Pluto1987

    Pluto1987

    Регистрация:
    20 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    И что это даст? Просто пустят доставку ресов к игроку и всё...
     
  7. saschapuschkin [33870821]

    saschapuschkin [33870821]

    Регистрация:
    17 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Надо ускорители в строительстве использовать, в исследованиях. возможно. тоже.
     
  8. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте, архив талантов и снаряжения нужно изучить в башне мейстера http://prntscr.com/qngff5 , тогда вы сможете настроить и сохранить ваши прокачки талантов, что бы можно было переключаться быстро не делая это в ручную, экономит немного времени и все) свиток сброса таланта все равно расходуется
     
  9. saschapuschkin [33870821]

    saschapuschkin [33870821]

    Регистрация:
    17 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В чате союза спроси координаты, если хочешь к ним замок перенести, или для чего там надо.
     
  10. player34090101

    player34090101

    Регистрация:
    25 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте ! В игре престолов (зима близко) элитные испытания .После 7-18 продолжения нет ? Все этапы пройдены на три звезды .
     
  11. Логика [2088745]

    Логика [2088745]

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер! Следите пожалуйста за новостями! :) Ещё повоюем!
     
  12. player9086076

    player9086076

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    13
    Ежедневные задания.то на рост армии , то на использование ускорителей.
    --- Post updated ---
    --- Post updated ---
    Почему нет-то,если Вы про чардрево.8 уровень активен.
     
  13. Krass-89 [14509904]

    Krass-89 [14509904]

    Регистрация:
    15 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер. хочу начать играть заново. Можно как то удалить нынешнюю игру и начать новую без смены акаунта?
     
  14. Логика [2088745]

    Логика [2088745]

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер. К сожалению, играть заново с аккаунта где уже есть перс, нельзя.
     
  15. crazyfox2010 [33020124]

    crazyfox2010 [33020124]

    Регистрация:
    15 ноя 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Куда делись все иконки на экране? Как играть? А где события, значки союза.. и т. д.где все? это что , сбой какой-то???
    --- Post updated ---
    Еще раз. С игрой проблемы. Вообще нет вкладок на экране, ни одной. Все молчат. Ответьте пожалуйста. хоть куда обращаться.
     
  16. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте, попробуйте почистить историю посещений, куки и кэш браузера
     
  17. pidling

    pidling

    Регистрация:
    23 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, почему приходиться каждый раз менять графику на макс.?
     
  18. -SerG-

    -SerG-

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    добрый день
    с последнего обновления проблема возникла
    хотел оплатить покупку черных алмазов выдало ошибку я вышел из игры и игрового центра.но обратно через вк (так как через него регистрировался )зайти не смог
    через браузер все нормально получается .а в игру(клиент) и игровой центр не могу зайти
     
  19. toka2000

    toka2000

    Регистрация:
    20 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Господа вот такая ошибка возникает
    upload_2020-1-16_16-16-46.png
    --- Post updated ---
    upload_2020-1-16_16-20-46.png
    Почему при наличии двух печатей вылазит инфа недостаточно ресурсов, а при 4 из 2 можно получить сундук??
     

    Вложения:

  20. арбуз

    арбуз

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте, графику желательно на минимум чтобы меньше вылетало, конечно если пк слабоват, вылетает если вы чистили историю, куки
    --- Post updated ---
    Здравствуйте,в игровом центре бывает такое со входом, делаю так- чистка кэша http://prntscr.com/qoku1f , затем перегруз и входим и все работает опять)