Вопросы по игре

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем Arrancar, 26 авг 2017.

  1. frame [26472234]

    frame [26472234]

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    71
    ну ты должен хотя бы приблизительно помнить, в каком десятке серваков это было 20-30, 31-40 и т.д., а там уже путем перебора только, еще один вариант - поройся на форуме в плане дат, какой сервер по счету открывали полгода назад, когда ты заканчивал играть, и с этого серва уже иди вниз перебирай сервера.
    Ответ на твой вопрос по поводу учетки - нет, не должны были стирать. Главное - чтобы ты помнил пароль и логин
     
  2. Aeko

    Aeko

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Для межсерверных пвп может смысла и нет, а например перейти на какие-то более активные или интересные сервера для тех же отрядок, дзинчуриков, ВВН и т.п. наверно можно)
     
  3. †††ба톆†

    †††ба톆†

    Регистрация:
    28 авг 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    чу это? и с чем его едят? по подробнее если можно и когда это случилось?[​IMG]
     
  4. Aeko

    Aeko

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Если ты про перенос персов с одного сервера на другой, то нет, такого не существует) Это лишь наши пространные рассуждения)
     
  5. player27221632

    player27221632

    Регистрация:
    26 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я купил камень тайн вчера, сегодня захожу - пишет распродано (Я купил камень тайн в Магазине гильдии
    )
    А мне этот камень ооооочень нужен
    Помогите!!!!
     
  6. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    86
    магазин гильдии обновляется в 12 и 18 часов. зайди туда через полчаса, тогда сможешь еще камень купить, вечером еще и т.д.)
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  7. †††ба톆†

    †††ба톆†

    Регистрация:
    28 авг 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    чуэто? и с чем его едят? по подробнее если можно и когда это случилось? бонус не работал и его включили или он работал и его отключили?[​IMG]
     
  8. Jintoki

    Jintoki

    Регистрация:
    4 апр 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Всем привет, подскажите как работает - сокровище страны молний?
    Начиная с четверга у меня одни и те же товары в магазине, ничего не меняется за исключением обновления количества товаров в 00-00 часов. По словам других игроков, у них меняются товары в магазине... Если они действительно меняются, то почему мои остаются неизменны?
     
  9. sph1nx_no

    sph1nx_no

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    172
    Просто не везет. Там есть набор лотов и в твоем случае при смене выпал точно такой же. Это как при грабеже шахты всякий раз попадать на одного и того же игрока.
     
    Мамонт нравится это.
  10. Jintoki

    Jintoki

    Регистрация:
    4 апр 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Если все действительно так, то это печально)
    Спасибо за ответ)
     
  11. leha [24180318]

    leha [24180318]

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    upload_2019-6-3_22-13-3.png ребят это уже не 1 раз,исправляйте
    --- Post updated ---
    upload_2019-6-8_17-53-44.png можно что исправили
     
  12. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    86
    http://prntscr.com/nzaz4b
    ну кстати да, даже с большим разрешением экрана описание скила неполное. просто сместите это самое описание правее, если есть такая возможность)
     
  13. Koun

    Koun

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Доброго вечера\ночи\утра.
    Такая странная вещь случилась: во время загрузки на 13% провисает и выдаёт "Вход в игру: ошибка системы".
    Теста ради попробовала зайти на другие сервера, проблем не возникло.
    Не подскажите с чем это может быть связанно и как сию проблему решить?
    Очень прошу не направлять меня в FAQ, поскольку, описанное там не актуально в данном случае.

    P.S - сервер S-2 Бьякуган.
     
    gorbachev.a.u1 [23696157] нравится это.
  14. gorbachev.a.u1 [23696157]

    gorbachev.a.u1 [23696157]

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой же проблемой,но только не могу зайти на сервера с созданным персонажеми .На вновь созданные сервера (91 к примеру )заходит без проблем.На другие игры 101 заходит без проблем.
     

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      509,5 КБ
      Просмотров:
      7
  15. Aeko

    Aeko

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    А с другого браузера пробовали? То же самое там?
     
  16. leha [24180318]

    leha [24180318]

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    всм
     

    Вложения:

  17. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    86
    арена 3х3 тормозит мальца. у тебя немного запоздалая картинкам боя по сравнению с текущей ситуацией, поэтому в системе у тебя все персы мертвы, а у тебя на экране нет)
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  18. Rosels

    Rosels

    Регистрация:
    13 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не работает старница входа
    https://old.101xp.com/games/naruto/play

    заходишь как всегда по ссылке что выше написал, а перебрасывает в неизвестность.
     
  19. tema018 [14706953]

    tema018 [14706953]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    107
    Что это за олд у тебя в строке адреса, https://101xp.com/games/naruto/play вот я свой скопировал и этого там нет...
     
  20. sph1nx_no

    sph1nx_no

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    172
    Потому что ты не олд) Это после того как был редизайн портала, осталась возможность быть на старой версии. Ибо новая версия в начале была весьма сырая мягко говоря.
    И да, для основого профиля в браузере "олд" вчера почему-то отвалился - просто кидает на актуальную версию портала. Но для контейнеров со своим кэшем все норм. Так что проблема скорее всего локальная, возможно фиксится через чистку кэша. Лень было разбираться.
    Ну или просто можно уже перейти наконец на новую версию (удалить 'old.' в строке адреса).