Вопросы игроков: общее

Тема в разделе "Академия", создана пользователем Emfis, 9 мар 2016.

  1. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    Должна быть формула, которая даёт показатель броня\урона. К примеру 1 брони блокирует 10 урона. Про это вроде и спрашивалось. Крит, меткость т.д. на эту формулу не влияют никак
     
  2. Diman63r

    Diman63r

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Скажите, как узнать, сколько спутников защиты можно разместить у колоний?
    Строить их можно много, но будет ли от этого толк?
     
  3. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    То есть, если у игрока допустим будет меткости 300%, а у противника 100 брони, то исходя из вашего сообщения, он будет наносить такой же урон, как если бы у него было 100% меткости? По своему опыту онлайн игр, я могу сказать что очень много факторов может влиять на пробивание брони.

    По поводу формулы, очень хорошее замечание. В дальнейшем будет сделан гайд по характеристикам, где вы сможете найти для себя очень много информации.
     
  4. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Количество спутников зависит от прокаченной технологии "Орбитальная система".
     
  5. AJleLLlka

    AJleLLlka

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    А если убрать параметры крита, уклона и меткость поставить 100%? 100 брони блокирует 100 урона от общего нанесенного или определенный %. Меня интересует не точные рассчеты, а именно на что влияет. Если 100 брони блокирует 100 урона из потенциального 1500, то все очень просто и понятно, что в итоге я получу 1400 повреждений.
     
  6. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    Значит у вас ОЧЕНЬ маленький опыт онлайн игр. Так как факторов, пробивающих именно БРОНЮ - очень мало. Есть много факторов расчёта урона, но не как пробива брони
     
  7. isdown [11317752]

    isdown [11317752]

    Регистрация:
    20 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Что надо делать в задании "Очистить 4 жидкий сектор"?
    Прилетаю в 4.1.0, делаю "зачистить" - ничего не меняется
    Нажимаю на сканирование и убиваю атакующих - тоже ничего не меняется.
     
  8. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    может его нужно весь пройти. даж не помню такого задания )
     
  9. isdown [11317752]

    isdown [11317752]

    Регистрация:
    20 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Он уж давно весь пройден... Причём там прогресс - надо очистить 4 раза.
     
  10. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    где тут что-то про 4 раза я хз. я прочитал как очистить четвёртый сектор
     
  11. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Можете скинуть скриншот задания?
     
  12. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    За 13 лет я еще ни разу не видел точной таблицы, или точной информации по пробитию, и любым другим характеристикам! Есть только приблизительные данные которые формируются самими игроками.
     
  13. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    даже в моей браузерке (ДС) есть формула расчёта урона. чтож у говорить за эту игру, где параметров влияющих на урон на порядок ниже. А про норма онлайн игры я вообще молчу. Везде есть формула расчёта урона. Ну да ладно. У нас есть параметр броня. Какая разница между 10 и 100? Как мне понять, нужен ли он вообще? Может он блокирует всего 100 урона, когда по мне бьют тысячами.
     
  14. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Броня нужна определенно, я еще раз повторюсь точной информации вам ни кто не даст! Повышение параметра конечно определенно повысит ваши шансы в сражении. Если вас не затруднит можете скинуть эту формулу.
     
  15. isdown [11317752]

    isdown [11317752]

    Регистрация:
    20 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот. Причём когда его дали, оно уже было 3/4
    [​IMG]
     
  16. isdown [11317752]

    isdown [11317752]

    Регистрация:
    20 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Выполнил! Там в переводе не всё в порядке. Надо не 4 сектор очистить, а очистить 4 сектора. То есть родной, 4, 6, 3 сектора надо исследовать. После 3 сектора задание выполнилось.
     
  17. for.regns

    for.regns

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вопрос по лабораториям - достаточно ли иметь одну лабораторию на базе и улучшать ее? Имеет ли смысл строить несколько лабораторий, в этом случае, нужно ли их все улучшать? Можно ли сносить-разбирать построенные здания?
     
  18. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Конечно в строительстве и улучшении лаборатории есть огромный смысл, ведь именно это здание производит "Синерген", который в свою очередь нужен для разработки звездолетов. Нет, сносить или разбирать здания в игре не возможно.
     
  19. player510804

    player510804

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    шахта метала у меня написано производит 1320 в час.....почему то за ночь накапало 5000.....у меня сейчас требуется на починку больше 100к....кредитов нет ....получается придется ждать не сколько дней пока накоплю железа.....исходя из этого не вижу смысла пока даже входить в игру
     
  20. player510804

    player510804

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    еще в игре тупость на боссе....приходится ждать по 7-8 минут чтобы раз ударить.....а сидеть и тупо смотреть в экран как то не алле