Вопросы игроков: общее

Тема в разделе "Академия", создана пользователем Emfis, 9 мар 2016.

  1. player10347097

    player10347097

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Уважаемый читать я умею, в описаниях написано для чего "приказ о сбросе" мне интересно как его использовать, и после использования какие изменения будут с офицером.
     
  2. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    "Приказ о сбросе" используется для смены дополнительного навыка (навыков) у офицеров вашего флота. Офицер с 1 или 2мя звездами имеет один дополнительный навык. Офицер с 3мя звездами таких навыка имеет 2. Используется в окошке с информацией об офицере. Выбранный вами навык (с помощью карты сброса) дает офицеру дополнительные способности указанные в названии самого навыка.
     
    player10347097 нравится это.
  3. Zim 1990

    Zim 1990

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Зачем нужен приказ о сборе
     
  4. POCTOB

    POCTOB

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    читай выше пост
     
  5. GanibaL

    GanibaL

    Регистрация:
    23 мар 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Zim 1990 обратите внимание на сообщение выше, над вашим.
     
  6. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    "Приказ о сбросе" используется для смены дополнительного навыка (навыков) у офицеров вашего флота. Офицер с 1 или 2мя звездами имеет один дополнительный навык. Офицер с 3мя звездами таких навыка имеет 2. Используется в окошке с информацией об офицере. Выбранный вами навык (с помощью карты сброса) дает офицеру дополнительные способности указанные в названии самого навыка.
     
  7. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Расскажите мне, при каких обстоятельствах на планете показывает 0 ресурсов, хотя есть и спутник, и чел играет, и говорит что развивает планетку.
    Я имею в виду грабежи, когда наводишь курсор на планетку и показывает количество ресов
     
  8. Emfis

    Emfis Комьюнити менеджер Ex-101XP

    Регистрация:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    Уточняем ваш вопрос. Не могли бы вы приложить скриншот, где было бы отображено 0 ресурсов?
     
  9. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Вот, например, человек в чате мне сообщил что развивается. Навожу на колонию - ресурсов 0
     

    Вложения:

  10. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Просто нет доступных ресурсов для грабежа, возможно он постоянно ведет сбор ресурсов. его так же могут грабить постоянно. Хотя этот вопрос отправлю на уточнение и дам более конкретный ответ.
     
  11. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Я могу предоставить скрины с трех колоний этого же игрока (они все в одной системе). Плюс ко всему, даже если собрать все за секунду до, то будет отображаться 20+ металла, 3-4 кристалла и 1-2 синергена. Вы сами то вообще играли?
     
  12. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Я играл и продолжаю играть. Ваш вопрос на уточнении что это может быть. Вы только у него это заметили? Или есть еще колонии с 0 ресурсами?
     
  13. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Подскажите какая разница уровней у вас с этим игроком
     
  14. Susanin

    Susanin

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    При разнице в 19+ лвлов....помоему...могу ошибаться с числом, но около того...
     
  15. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Есть информация что 20 уровней разница
     
  16. POCTOB

    POCTOB

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    так и есть разница 20лвл и на колониях показывает ноль ресов
     
  17. Aleksey Nikolaevich

    Aleksey Nikolaevich

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Такой вопрос: Напор, и стойкость в новых блонских сетах что дают?
     
  18. POCTOB

    POCTOB

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
  19. Aleksey Nikolaevich

    Aleksey Nikolaevich

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Спасибо.
     
  20. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Хммм) Эту информацию, предоставил вам я) Сугубо экспериментальным путем. Но я хочу просто убедиться в правильности выводов, и получить конечный, объемный ответ. Видимо, этого не произойдет. Получается что я сам себе отвечаю...