Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы об игре, которые не подходят ни под одну из других категорий. Более опытные игроки поделятся советами и дадут подсказки новичкам. Обратите внимание, что флуд и оффтоп будут удаляться.
Доброго времени! может не в тему пишу... застрял на 7 уровне... не могу дальше повысить уровень. весь дейтерий потратил на исследования, там давали по 10 опыта, а квест пройти не могу, т.к. по заданию надо снять металл, а у меня его очень много и пишет что максимум ресурсов. что по уровню мог построить, то построил... все равно много... и продать его некуда. заранее спасибо!
Вам нужно расширить хранилище металлов, чтобы увеличить максимально возможное количество ресурса, также вы можете улучшать другие здания и тратить металл на постройки.
Написано, что босс с 20 уровня, у меня 22, в 20.00 небыло никакой иконки для перехода в систему, если открыть "очки" и напротив атаковать босса нажать вперёд, появится вкладка с наградами, но кнопка в бой не кликабельна, так как напасть на босса?)
не помогло, т.к. для улучшений необходимо поднять уровень. а поднять его не могу т.к. неначем поднимать... Вопрос снят, начал на новом сервере...
в ежедневных заданиях есть задания " Сбросить испытание" и " пройти событие". Что нужно делать, чтоб они засчитались?
Нужно принять участие в любом событии, это "Мировой босс" или "Бой за систему" Данная функция будет доступна на более высоких лвлах.
Вы все время были на событии или вышли раньше? Я вот сейчас тоже столкнулся с данным вопросом, я был 2 раза на событии но у меня почему то 1/3.
Как участвовать в событиях, например гонка уровня и звездный рейтинг элитного режима? Написано, что регистрация ведется до 24 марта, но я не могу найти, где записаться.
Сбросить испытание - открывается с 30 уровня, раньше его не сделать. Пройти событие - когда в чате появляются сообщение о появлении неизвестных флотов в секторах 5:0:0 и других, надо лететь в эти сектора и искать там планетоиды с небольшими зелеными изображениями радара рядом. При нажатии на эти радары будет засчитываться участие в событии.
Я сегодня ни разу не принял участие в событии которое вы описали, но у меня засчитана попытка. Информация находится в обработке по поводу этого ежедневного задания, и думаю разумно будет подождать точной информации.
Сколько я в эту игру играю, никогда за мирового босса этот пункт не засчитывался. Я допускаю возможность того, что есть какие-то хитрые способы его сделать, которые мне не известны или на которые я не обращал внимания, однако тот способ, который я посоветовал - по крайней мере гарантированно работает. А сидеть и просто ждать более точной информации, ничего при этом не делая - неразумно