Воин

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Violet Samers, 18 янв 2019.

  1. Violet Samers

    Violet Samers Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Воин – достаточно стойкий персонаж, используемый в качестве танка. Целесообразно играть воином геймерам, предпочитающим ПвЕ и прохождение сюжетной линии: для ПвП-битв этот класс не очень подходит, зато при правильной раскачке он может проходить подземелья практически на автопилоте, без участия игрока. Преимущества воина: внушительный запас здоровья, хорошая броня, большой выбор защитных заклинаний, быстрый набор ярости, вследствие чего – более частое использование ультимативных атак. Слабые стороны – уязвимость к магическим атакам.

    Итак, как качать воина? В первую очередь, следует уделить внимание основным характеристикам: силе, стойкости, харизме и базовой защите. От силы будет зависеть урон бойца, от стойкости – количество жизней, от харизмы – количество солдат, которых он сможет нанять, и, наконец, от защиты – сколько сможет выдержать физических и магических атак. Желательно отдавать предпочтение стойкости и защите воина, а уже затем – силе и харизме.

    Из навыков нужно по максимуму прокачать Вихрь, Щит Агоран, Обратный урон, Сердце ярости, Великий боец, Небесное благословение. На остальные умения можно отдать по одному-двум пунктам. Не стоит сильно надеяться на ультимативный скилл, лучше потратить очки на прокачку умений, потребляющих минимум ярости – их можно будет чаще использовать.

    Теперь к выбору камней. Для воина важны здоровье, хороший физический урон и выносливость, следовательно, при установке камней следует остановиться именно на тех, которые повышают указанные характеристики. Также не лишним будет повышение защиты от магии. Астралы лучше собирать оранжевые и розовые, и желательно такие, которые будут давать прирост к атаке и критическому урону.
     
  2. player7768628

    player7768628 Нарушитель

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну ты честно напиши, для пве он тоже не подходит, другие классы делают ровно то же самое, но в 2 раза лучше и быстрее. Ну и да, нужно держать пару лямов в запасе на зелья лечения или сливать его на бз.

    Весь гайд можно уместить в 4 слова: Не берите эту фигню.
     
  3. Бенька

    Бенька

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Госпааадддииии.... уймися ты наконец и играй в игру , либо не играй ! Ты отталкиваешься от низкого БР , нооо... в топах чет игроки сидят и не плачут что Танки плохие игровые персонажи!!! Прекрати уже чушь то писать!
     
  4. player7768628

    player7768628 Нарушитель

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Беня, ты считать умеешь? Ну какой смысл в персе с низким увс? Ну элементарно посчитай, арифметика детского сада, из за низкого увс воин делает всё в 2 раза хуже других, просто тупо дольше.
    Для сравнения поставь равных по бр и отправь в пве, потом 1 на 1 в пвп. Равных сравнивай, и да откроются для тебя чудеса математики.
     
  5. Anaire

    Anaire

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ты кроме нытья что-то знаешь? В умелых руках, рыцарь почему-то не так плох, как ты пытаешься "доказать" всем.
     
  6. player7768628

    player7768628 Нарушитель

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вероника... ну за счёт чего он может быть лучше? Ты на его абилки хоть смотрела? Расскажешь за счёт чего он может?
     
  7. Anaire

    Anaire

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мне рыцарь как класс не нравится по своей натуре, поэтому нет желания вникать в него. Но как-то же играют на нём, с "абилками" плохими.
     
  8. player7768628

    player7768628 Нарушитель

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вот, уже не нравится, а чего тогда пишешь?) Дело то вовсе не в натуре, дело в реализации. А так да, играют... но как это делает сам класс лучше? Никак.
     
  9. Mkrug

    Mkrug

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    139
    Плюсы воина:

    • Много здоровья и защиты. У воинов больше здоровья и защиты, чем у остальных классов. Физическая защита преобладает над магической. Приоритетное развитие данных навыков, чтобы дольше держаться в бою.

    • Защитные навыки. Щит Агоран с поглощением урона поможет вам дольше выживать, а щит Аполлона ослабит получаемый урон всей вашей группе. Воля Ареса способна разделить урон между всеми членами группы, поэтому воины с развитыми защитными навыками очень ценятся в группах.

    • Одиночные навыки с высоким уроном. Воины наносят высокий урон одиночными навыками. Навыки “Загадочный убийца” и “Убийца из тени” наносят огромный урон врагу, на мировом боссе - основные для использования. Урон воину нужно развивать сразу после здоровья и защиты.

    • Быстро набирается ярость. У воинов ярость набирается быстрее, чем у остальных классов. За основную атаку он получает 5 ярости, за развитый пассивный навык - еще 10 ярости.
    Минусы воина:
    • Один навык с массовым уроном. У воинов только два навыка с массовым уроном, поэтому в сражениях против группы (если воин один) будет сложно. В героических подземельях и в катакомбах бои могут затянуться из-за этого.
    • Мало критического урона. Воины имеют низкий показатель критического урона.
    Основные характеристики:
    • Сила. Увеличивает физическую атаку и физическую защиту. Одна единица силы дает четыре единицы физической атаки и одну единицу физической защиты.

    • Базовая защита. Увеличивает магическую защиту и физическую защиту. Одна единица базовой защиты дает четыре единицы физической защиты и четыре единицы магической защиты.

    • Стойкость. Увеличивает здоровье. Одна единица стойкости дает 40 единиц здоровья.

    • Критический удар. Чем больше критического удара - тем больше шанс нанести минимум 150% урона. Один из главных параметров воина - развивайте всеми доступными способами.
    Развивать в первую очередь здоровье и силу, затем - магическую и физическую защиту, блок. Харизму развивать особо не нужно, на высоких уровнях она сама поднимется.
    --- Post updated ---
    • Воин против мага. У воина больше шансов победить, потому что защиты и здоровья больше, чем у мага; много одиночных навыков с высоким уроном. У мага преобладают массовые навыки с более слабым уроном. Однако, не забывайте оглушать мага, когда он захочет подлечиться.

    • Воин против лучника. У лучника сильнее урон и больше шанс критического удара, но здоровье с защитой меньше. В таком бою нужно не забывать использовать щит Аполлона, затем щит Агоран. Главное: чтобы лучник попал в вас загадочным стрелком, когда вы под щитами. Если у вас сработает блок, то шансы на победу возрастут. Хорошо, что у лучника нет защитных навыков: убийца из тени и загадочный убийца - основные навыки в бою с лучником.
    Варианты развития воина
    • Здоровье и защита. Больше всего подходит для групповых подземелий благодаря низкой пробиваемости, но, к сожалению, урон маленький и на межсерверной арене неэффективен.

    • Урон. Здоровье и защита не так развиты, как урон. Лучше на межсерверной арене, но в групповых подземельях неэффективен.

    • Защита и блок. Здоровья и урона не так много, но воин побеждает врагов за счет высокой защиты и блока, сводя получаемый урон к минимуму.
     
    Лун нравится это.
  10. ВоВаны4 [21839324]

    ВоВаны4 [21839324]

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    128
    от те не лень было))))
     
  11. Mkrug

    Mkrug

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    139
    я могу ещё страниц 10 выложить )
     
    саванаролла нравится это.
  12. ВоВаны4 [21839324]

    ВоВаны4 [21839324]

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    128
    вон ты круглому скажи что вар днище или неваляхе тому же. Один из самых норм классов. Жалею, что луком играю. Лучше б варом начал.
    --- Post updated ---
    ага, научи молодежь с реборна варом играть)
     
  13. player7768628

    player7768628 Нарушитель

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вас не поймёшь... Первый гений пишет что воен хорош в пве, но не очень в пвп, второй пишет что наоборот... Фантастика.

    1 ) ярость набирается медленнее из за пропуска рубящего, разве нет?
    2) щит это баф на +20% хп и то ненадолго,
    3) дамаг по одиночной цели требует много ярости которой нет и да, этот дамаг постоянно улетает в цель я 1 хп... это гениально, это реально круто.
    В итоге из 4 плюсов, 3 уже и не плюсы, что же остаётся? А ничего, потому что маг игнорит фзащ, а мзащ маленькая, а лук в 70% будет бить критами, в случае лука это 14 критов из 20 ударов. Может и переживёт... а может и нет.

    Не, ну если лупить в 2 раза слабее себя то да, оно может и могёт, а вот с равными чёт не очень... Достаточно зайти на арену и понять что танки там просто нулевые по дамагу. А вы точно играть умеете или только лупите тех кто явно слабее?)))
     
  14. .FS.

    .FS.

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    17
    если лук и воин на равных , и у воина нет * пустого * бр , поставлены нужные астры , то луку даже криты не особо помогут , сили в расчет не берутся , а против мага сжигание яры , ну и думатъ каким скилом когда бит.