Воин

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Violet Samers, 18 янв 2019.

  1. Violet Samers

    Violet Samers Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Воин – достаточно стойкий персонаж, используемый в качестве танка. Целесообразно играть воином геймерам, предпочитающим ПвЕ и прохождение сюжетной линии: для ПвП-битв этот класс не очень подходит, зато при правильной раскачке он может проходить подземелья практически на автопилоте, без участия игрока. Преимущества воина: внушительный запас здоровья, хорошая броня, большой выбор защитных заклинаний, быстрый набор ярости, вследствие чего – более частое использование ультимативных атак. Слабые стороны – уязвимость к магическим атакам.

    Итак, как качать воина? В первую очередь, следует уделить внимание основным характеристикам: силе, стойкости, харизме и базовой защите. От силы будет зависеть урон бойца, от стойкости – количество жизней, от харизмы – количество солдат, которых он сможет нанять, и, наконец, от защиты – сколько сможет выдержать физических и магических атак. Желательно отдавать предпочтение стойкости и защите воина, а уже затем – силе и харизме.

    Из навыков нужно по максимуму прокачать Вихрь, Щит Агоран, Обратный урон, Сердце ярости, Великий боец, Небесное благословение. На остальные умения можно отдать по одному-двум пунктам. Не стоит сильно надеяться на ультимативный скилл, лучше потратить очки на прокачку умений, потребляющих минимум ярости – их можно будет чаще использовать.

    Теперь к выбору камней. Для воина важны здоровье, хороший физический урон и выносливость, следовательно, при установке камней следует остановиться именно на тех, которые повышают указанные характеристики. Также не лишним будет повышение защиты от магии. Астралы лучше собирать оранжевые и розовые, и желательно такие, которые будут давать прирост к атаке и критическому урону.