Вихрь цветов закружит вас на сервере "Эрато"!

Тема в разделе "Лига ангелов: новости", создана пользователем Pinkrog, 9 авг 2018.

  1. Lily Raven

    Lily Raven Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    [​IMG]

    Много лет назад в маленькой деревушке на юго-востоке Этерии жила девушка, и звали ее Иллата. Она была невероятно красива, струящиеся белые волосы спускались с ее плеч, а глаза сияли как яркое весеннее небо. Кавалеров у нее было немало, но настоящего женского счастья Иллата так и не обрела.
    В детстве она нашла одно место, которой стало ее тайной, — невероятной красоты фиалковое поле. Она приходила туда почти каждый день, ведь это было единственное место на всем белом свете, где она могла почувствовать себя кому-то нужной. Она оберегала цветы как своих детей, ухаживала за ними, разговаривала, доверяла им свои мысли. И так продолжалось до одного дня. Дня, когда случилось нечто непоправимое.
    В тот день Иллата вновь спешила к своим фиалкам. Однако, добравшись до места, она обнаружила лишь пустошь. Все цветы были иссушены, будто месяцами горели под палящим солнцем этерийских пустынь.
    Иллата упала на колени, не в силах сдержать слезы, и вдруг услышала плач.
    В центре поляны лежала лежала крохотная девочка. Она была завернута в одеяло, усыпанное цветами фиалок.
    Ее глаза были словно глубокое лесное озеро, а волосы, белые как снег, струились по ее маленьким плечам. Она была как две капли воды похожа на саму Иллату. На одеялке было лишь ее имя: Эрато.
    Иллата вырастила ее в любви и заботе, не забывая обучать ее навыкам самозащиты. Со временем у Эрато обнаружились магические способности, благодаря которым она вступила в ряды ангельской лиги.
    Ангельская летопись


    Настало время защитить Этерию и ее жителей на новом сервере Z61: Эрато! Соберите команду и отправляйтесь в бой! Особые стартовые события помогут вам быстрее набрать боевую мощь. Торопитесь одержать победу!

    Играть в Лигу ангелов
     
    Bеста нравится это.