Вена — ангел нежности

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Reira, 28 авг 2017.

  1. Reira

    Reira Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    85
    [​IMG]

    В давние времена Вена была обычной девушкой, дочерью человека из знатного рода, имени которого уже никто и не помнит. Она обладала мягким характером и очень любила животных. Если Вена видела раненое животное, то не бросала его, а лечила, кормила и затем выпускала на волю. Она даже основала рядом со своим домом приют для животных, попавших в беду, и ни один из мохнатых или пернатых пациентов приюта не боялся Вену.

    Однако девушка с любовью относилась не только к лесным жителям, но и к обычным людям: Вена всегда старалась выслушать каждого и помочь, и никто никогда не слышал от нее дурного слова. Ее отец был человеком с добрым сердцем и всегда помогал дочери в ее начинаниях, а потому всецело поддержал идею о создании больницы на территории поместья. Частенько Вена оставляла в шкафу свои дорогие платья и надевала простенькую униформу сиделки, чтобы помочь врачам присмотреть за пациентами.Слухи о красавице Вене распространились далеко за пределы земель ее отца. И несмотря на то, что девушка не обладала волшебными силами, люди стали почитать ее как самую настоящую волшебницу. Не только людей трогала ее забота и нежность, сами боги с далеких небес заметили девушку и решили одарить ее за такую жертвенность и доброту. И подарили они Вене книгу чар, сделав красавицу ангелом.

    Шло время, Вена поселилась в замке на небесах, но люди не забыли о ней, и мирные земли продолжили наводнять самые разные слухи и небылицы. Кто-то говорил, что Вена – дочь бога и смертной женщины, а кто-то верил, что она стала невестой южного ветра и стала жить далеко в облаках. Сама девушка, слушая эти россказни, лишь смеялась, ведь в душе она так и осталась самой обычной.

    Когда в Этерии началась война, Вена одной из первых спустилась с небес, чтобы помочь ангельским защитникам в борьбе против сил зла. Очаровательная и нежная Вена готова сразить любого врага заклинанием, взятым из древней книги чар.


    Играть в Лигу ангелов
    Автор: Хранительница Дафна
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
    vel9999 нравится это.