В развитии золото списывается, а параметр уменьшается

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем Exmortis, 21 янв 2015.

  1. Exmortis

    Exmortis

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В развитии, когда повышаю параметры героя за серу, при блокеровке нужного, золото списывается, а параметр уменьшается не зависимо. Потерял примерно 12 золотых, но дело не в этом, а что все равно параметр падает
     
  2. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Скрины есть подтверждающие? Как может уменьшится заблокированный параметр.
     
  3. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    [​IMG] минимальное значение при блокировке это 0 (см. Атаку), параметр уменьшится не может.
     
  4. Exmortis

    Exmortis

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Разберитесь пожалуйста с этим косяком, пусть проверят ваши программисты, это не сложно им. На вашем снимке параметр не опустится ниже, так как атака равна нулю
     
  5. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Покажите, свои скрины. Возможно вы просто не заблокировали нужный параметр. Проблем не обнаружено.
     
  6. Exmortis

    Exmortis

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Комментировать нечего, все видно на снимке
     
  7. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Видно,что вы после неудачи заблокировали параметр, а апнуть его (нажать кнопку развитие)?
     
  8. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Сначала блокируете параметр, а потом нажимаете кнопку развитие,а не наоборот.
     
  9. Exmortis

    Exmortis

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нажав на развитие, появляются параметры, не нужный я блокирую и ставлю на золото, затем жму сохранить. В этот момент красный параметр опускается вниз и что я тут делаю не так?
     
  10. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    1. Вкладка "Развитие".
    2. Блокируете нужный параметр.
    3. Нажимаете кнопку развитие.
    4. Потом только сохраняете.
     
  11. Exmortis

    Exmortis

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Простите, ну как я могу выбрать нужный параметр, если не известно, который должен будет пойти вниз?!
     
  12. Krystall

    Krystall

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    это нужно для того, чтобы при максимальной прокачке одного параметра прокачивать другие, (заблокировав при этом максимальный)
     
  13. Exmortis

    Exmortis

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    теперь понятно, спасибо