Узрите силу на новом сервере Z70: Эстар!

Тема в разделе "Лига ангелов: новости", создана пользователем Lily Raven, 11 окт 2018.

  1. Lily Raven

    Lily Raven Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    50
    [​IMG]

    Разные слухи ходили в городе о новоприбывшем ангеле. Высокий розововолосый красавец притягивал взгляды горожан и порождал сплетни. На его лице была повязка, скрывающая его глаза: некоторые считали, что он незрячий от рождения, кто-то говорил, что глаз у него и вовсе нет, другие же считали, что повязка ему необходима лишь для красоты. Но никто не знал его истинной истории.
    Эстар, родившийся в Северных королевствах, был изгоем с малых лет. Природа одарила его редким цветом волос, за что его с детства дразнили сверстники. Мальчик не мог даже подойти к другим детям, чтобы поиграть, они замечали его издалека и начинали громко свистеть.
    Годы шли, и Эстар из маленького мальчика превращался в красивого юношу. Обрести друзей ему так и не удалось, поэтому он был крайне необщительным. Война, охватившая Северное королевство, была стремительной и жестокой — в живых осталось лишь несколько человек. Кровавые испытания, через которые пришлось пройти жителям, были несравнимы ни с чем. Розововолосому юноше удалось остаться в живых — но какой ценой?
    Когда убийцы вошли в город, Эстар в одиночестве сидел на площади. Он был первым человеком, оказавшимся на пути воинов, и в попытке выпытать у него информацию они выжгли ему глаза магическим жезлом. Мальчик кричал от невыносимой боли и вскоре потерял сознание от шока. Воины решили, что он умер, и двинулись дальше. Его нашли спустя несколько дней, когда город сгорел дотла, а выжившие искали тех, кто смог спастись. Глазницы Эстара светились ярким розовым светом.
    С тех пор ангел носил на глазах повязку. Он видел все, но совсем иначе, не так, как обычные люди. Жезл, лишивший его зрения, даровал ему магические силы. Он стал проводником для людей Северного королевства, и именно он помог обрести им новый дом — Этерию.
    Ангельские хроники


    Взгляните на мир иначе на новом сервере Z70: Эстар! Собирайте своих друзей и отправляйтесь навстречу новым приключениям. Горячие события помогут вам как можно быстрее набрать боевую мощь, чтобы сразиться со своими соперниками!

    Узрите невиданное!

    Играть в Лигу ангелов