Узнайте, что такое дружба, на новом сервере "Венера"!

Тема в разделе "Лига ангелов II: Новости", создана пользователем AnnaRaut, 14 авг 2019.

  1. AnnaRaut

    AnnaRaut Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    452
    [​IMG]

    После отбытия Эврики в прошлое ее подруга и верный компаньон не на шутку испугалась. И когда беловолосая девушка не вернулась спустя несколько недель, Венера приняла решение отправиться за ней.
    Долгие месяцы ушли у нее на создание машины времени. Все же в их дуэте Венера была скорее руками, а не головой. Пока Эврика проводила время за книгами и учебой, эта девушка предпочитала осваивать новые виражи на своем корабле и оттачивать мастерство стрельбы. Однако это был лучший дуэт их города и, возможно, даже эпохи.
    Отправившись в Элизиум, Венера долго плутала, прежде чем добралась до столицы. Но встретив наконец ту, ради которой проделала весь этот путь, буквально расплакалась от счастья.
    Однако Эврика ошарашила свою подругу тем, что отказалась возвращаться обратно. За все то время, что она пробыла в Элизиуме, она наконец обрела себя и хотела помочь ангелам положить конец войне как можно скорее, применяя свои способности и самое мощные технологии будущего.
    Венера долго раздумывала над этим, однако смирилась с решением подруги. И обратилась к ангельской лиге с просьбой принять ее в свои ряды. Впечатлив Фортуну, Венера вступила в отряд Цитадели, и теперь ее воинственный дуэт с подругой войдет в историю.
    Хроники Элизиума

    Станьте самым сильным воином на новом сервере S372: Венера! Скооперируйтесь со своим лучшим другом, соберите самый мощный отряд и дайте отпор силам Тьмы! Стартовые события помогут вам как можно быстрее набрать боевую мощь и обзавестись необходимым снаряжением.

    Играть в Лигу ангелов II