Уважаемая администрация.

Тема в разделе "Demon Slayer: книга жалобных предложений", создана пользователем маг, 10 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ама

    ама Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    сорри про дублировалось
     
  2. ама

    ама Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте все..Администрация , разработчики и тот многочисленный штат который работает на улучшение и развитие игры.. Ребята вам не кажется, что вы делаете что то не так? Играю в игру 17 месяцев, прилично для того что б высказать какие то претензии именно по игре. А именно, игра стала скучной и однообразной, по инвестам не какого сдвига. Вы сделали все что б игрок как можно быстрее взял 80-- хотели или нет но взяли и что дальше? Где для нас инвесты, закалка духа и конюшня, конечно для новичков нужная вещь, а остальным что? Рулеточные выигрыши тоже достали, за первый этап ноября выпали пачками камни закалки, вот они мне как нужны сейчас то:(, значит делать не могу , а их получите в награду? У многих сильфы с 2 эволюцией, где брать ресурсы для них? даже если 20% игроков имеют таких сильфов, по чему не подготовлены инвесты для них? Медаль графа ввели месяца два уже наверно, где скипетры можно взять? я понимаю что сейчас будет в инвесте и один раз каплю в титанах можно взять было, а где они еще? Да по многому чего не коснись либо ресурсы совсем отсутствуют, либо в рандомном порядке и вам кукиш(((
    Оберег, темнокрит может стоит как то уменьшить их звездное падение в наградах и заменить на более нужные ресурсы? В данный момент у многих сумки напоминают сундуки забитые старьем, который к стати не сколько не убывает по чему то, а только прибывают.
    Но больше всего убивают сундуки за посещение игры)))) два дня в игре, получите награду и заплатите за это одну тыс. адомов, вы еще не бросили играть? и 5 дней заходите платите 2 тыс, а вы все еще ходите сюда и ходите уже 10 дней с нами ну тогда с вас 3тыс адомов)))) ну что ж вы такие не неугомонные то ,весь месяц тут не как вас не выгонешь ну тогда с вас 5 тыс адоматов, вот как то так воспринимается ваш подарок ребята((( Вот только игра что то не больно желает с нами поделится этими адоматами((( за месяц в игре сидела собирала специально, интересно было сколько наберу 2016 адомов дали + 1900 за посещение((((
     
  3. Котяра

    Котяра Пенсионер DS

    Регистрация:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    2.931
    Симпатии:
    95
    рассказ из цикла - " хочу все сразу, хАчу УБИВАААТЬ, но ничего для этого не делать".
     
  4. Кардинал

    Кардинал Участник форума

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Делать-то она как раз готова,только делать нечего и не из чего(
     
  5. ама

    ама Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    ну почему же уважаемый Котяра не чего не хочу)))) шмот 80, астралы на 9-10, закалка 80. печать 80., жестокость-защита выполнены, камни 12 стоят, сильф Зевс, медаль Граф, БР 500+ , конюшня выполнена, чистилище 25 эт, небесный 5 этаж, экспедиция 19, дракон 8 свободно ( больше смысла нет, осколки не нужны дракона, копыта тоже) - это по игре, ВИП золотой, доначу только если вижу на что и мне это интересно..... что я не готова делать по Вашему? Предложений много писалось по игре, и я предложения выкладывала, если их не видите или не хотите запустить, тут мы уже не в силах Вам помочь.
    Это прежде всего игра, а не бизнес проект для игрока, и мы хотим играть, просто играть и создавать, а по этому игра должна быть интересна, и если кидать реал то на то что нам интересно и привлекательно, а не на все подряд. А в данный момент я не вижу не чего такого за что можно зацепится, игра пошла чисто на АФК,
    БК - закалка духа летит в основном , БИ - из 24 сундуков 16-18 сундуков темнокрит, алтарь Ги- редко что выпадет ( ну исходя из моих запросов), рулетка активности стоящее только мод. облик( не разу не выпал за все время) остальное ерунда, лавка ГИ 2 вкладка, ну вот что там такого приличного??? Горшок бью иногда, очень рада призам в виде семян для огорода и рунам((((( путь тоже иногда кручу- за все время камушки 7 вроде выпали шт 2 наверно (кручу без фанатизма) .
    Ребята игроки выросли, запросы перса тоже , и вы для этого не мало приложили усилий... а вот награды и призы все так же остались на начального перса(((
     
    1 человеку нравится это.
  6. STERVOZNAYALISITSA

    STERVOZNAYALISITSA Активный участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    65
    Ну, вам же помогли вырасти? Теперь вы большие, самостоятельные. Мамкина юбка ивентов, за которую вы привыкли держаться, вам более не нужна. Хотите развиваться дальше? Есть для этого горячая клавиша "O".
    Добро пожаловать во взрослый ДемонСлеер!
     
  7. Zorander

    Zorander

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    47
    Котяр! может без сарказма... человек Вам правильно сказал.. если бы Вы делали всё правильно у Вас бы не было такой отрицательной динамики по активным игрокам.
    (а наблюдаем мы её по сумме игроков посещающих арену)
     
  8. STERVOZNAYALISITSA

    STERVOZNAYALISITSA Активный участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    65
    Ай, да чего ты бисер мечешь?
    Вспомни тему "недовольства ивентами". Или как она там называлась.
    Сколько было там высказано конструктивных предложенй (не нытья, а именно предложений). Сколько было из них реализовано?
    Вот тут любят рассуждать об оттоке доната и прочих высоких материях. А как по мне, донат не скудеет.
    Я пребываю в полной уверенности, что 70% прибыли проекта обеспечивает храм ареса. Еще 20% - остальная топ-100. И на все остальные 20к (или сколько их там сейчас) игроков придется остальное. Так что даже если поголовно эти 20к уйдут - проект особенно не заметит.
     
  9. ама

    ама Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    браво))))))боюсь что продажа почек, дома и машины не перекроет запросы взрослого ДС)))
     
  10. newalex

    newalex

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    2.094
    Симпатии:
    362
    Раз коснулась тема доната.
    Сундуки бк зря открываете сейчас.
    Горшок не советую бить. За ады в смысле. Это забава для тех, у кого лишние ады в игре, которые непонятно куда деть. Ни одному даже среднего уровня донату его не посоветую. Единственное что можно попробовать выбить за последние несколько месяцев - это гайю/афину. Но и то куда надежнее с аука взять.
    Из рулеток только золотой путь можно пробовать бегать. При этом сначала поле подобрать хорошее, это окупится. К примеру в последних путях божественные камни 50 штук ловились, божества как минимум 4 ур и т.д. Ну и порог входа, от которого есть смысл не 1к ада при этом.
    А так - в общем-то коней есть смысл брать. Они недешевые конечно в тех же горшках. Но неплохой потенциал к росту дают.
    И волю в тайной лавке. За осколки еще полезного можно брать, те же молотки, решимость.
    На что-либо еще донатить я бы не советовал
    Еще - есть смысл обращать внимание на аук. Зависит от общего состояния сервака. Но очень часто будут вещи в разы дешевле, чем если их покупать в акциях.

    А в целом по поводу ситуации - есть такая фигня, непрерывное чередование кони/сильфы без всякой фантазии. Отсутствие большой части новых вещей. Еще одна демонстрация того, насколько запущено все со стороны разработчиков в игре.
     
  11. STERVOZNAYALISITSA

    STERVOZNAYALISITSA Активный участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    65
    Кстати, по поводу молотков. Есть все основания полагать, что они через месяцок-другой обесценятся. На нарандер намекаю, да. Заявлено во всяком случае.
    Еще имею мнение, что донат оправан на новый шмот. В теории, полторы тыщи к параметру (это у особых модников) - не фунт изюму. Тем более, если все делать аккуратно, то модных обликов только прибавляется. Но тут надо смотреть по ситуации. Был вот один раз случай, когда выдали новый S-класс за 6 кож. Ровно на ночь. Кто успел - тот урвал. А недавно B-класс втюхивали за 10, и то, недокомплектный.
     
  12. ама

    ама Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    в основном так все и делают сейчас, один путь и востребован..и как не крути своим персом сейчас уперлась в чистый донат, но если уш донат то пусть это будет он и нормальный а не рандом. Не большой пример((( муж ( игровой) загорелся афиной, закинул 10т, в результате купил ее аук у игрока которому два раза подряд выпала((( потом решил шмот подделать((( 15 т закинул, НЕ ОДНОГО сундука со шмотом не вытянул- вот и играй тут((((
     
  13. STERVOZNAYALISITSA

    STERVOZNAYALISITSA Активный участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    65
    10т ада или рублей? Если ада - то это совсем ничего. Как по мне, там падает вкусняшка либо на первой десятке попыток, либо после четырех сотен. А если рублей - то тем более странно. Эти же средства можно с пользой употребить в тайную лавку (особенно когда идет мсячный ивент), купив тех же крисов воли, а на сдачу (осколки) купить уже боественные осколки.
    Про шмот, если 15т адаманата, то при цене в 300 это 50 сундуков кож. Мой опыт показывает, что сейчас шанс сундука с одеждой - не более 2%. То есть с 50 сундуков ничео и не должно было упасть..максимум, 1. Если цена в 15т рублей, то тогда муж ваш просто очень невезучий. Порядка десятка сундуков должно было бы упасть.
     
  14. ама

    ама Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    8
    рублей. (((
     
  15. STERVOZNAYALISITSA

    STERVOZNAYALISITSA Активный участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    65
    Ужас какой...
    На нашем серве гайки с афинками на рынке по 2к ада лежат - никто не берет. Шмот, правда, не видел чтоб массово тягали, но никто вроде бы и не берет в таких количествах. Ибо шмота нового массово там нет, максимум один комплект. А на него много не надо - сотни хватит.
     
  16. newalex

    newalex

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    2.094
    Симпатии:
    362
    Модную одежду да, можно брать. Но гнаться за рандомными сетами, что могут выпасть- смысла не вижу. Докупаем, чтоб кож хватало на обмен нужных вещей и все. Как придет сет из коробки - так придет. Иначе можно влить много, а получить фиг. Я на ивент с кожами в среднем где-то 10-15к ада трачу и все, до следующего запуска.
    Общий принцип - выбираем то, что доступно только или почти только за донат. Смотрим что оно давало какую-то адекватную прибавку. Находим самый экономный доступный вариант. И это покупаем. В адекватных для себя масштабах. И распределяем по ожидаемому профиту. К примеру, на 10к рублей можно набрать 300+ коробок с кожами в надежде что повезет и нам выпадет несколько сетов одежды ,что по итогу выльется в +100 ко всем статам. А можно взять за метеоры штук 5 коней с мнгновенной прибавкой в +200 и затем с бесплатных подков еще настолько же + с царей, если не пропустили ивент. А если есть активные донаты - можно подождать и взять десяток коней с аука. С единственным минусом, что не будет возврата по ивенту за трату.
    Так что если хотим качаться продуманно и экономически целесообразно - считаем, думаем, считаем и думаем.
    При этом отдаем себе отчет, что:
    1) Завтра разрабам что-то может стукнуть и это станет доступно бесплатно. Для лучшего ориентирования, можно мониторить более продвинутые версии игры, но это тоже не панацея. И также помним, что почти все в любом случае со временем отдается бесплатно. На данный момент только та же модная одежда и кони пожалуй исключение. Но это не гарантирует совсем, что так будет всегда.
    2) Могут запустить очередной кривый ивент и донатные вклады пойдут насмарку.
    3) В глобальном плане, ничего вызывающего оптимизм в долгосрочных перспетивах игры и в развитие игры к лучшему нет. Разработчик не демонстрирует заинтересованности в улучшении игры и удержанию игроков.

    С учетом всего этого и определяем для себя планы на игру, смысл игры и стоит ли вливать и сколько.
     
  17. Ко1инс

    Ко1инс

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Подписываюсь,под выше написанным,100%все эти жалобы и так сказать "накипело" ни к чему не приведут,поэтому сам забил на многие вещи в игре,много чего не делаю и не буду,играю с Женой только для приятного время провождения,випку брать желание отпало давно...,очень давно(вот щас 11 дней осталось и больше ни копья,пока не станет лучше,а лучше я так понял уже никогда не станет))) )....а задроить как раньше и теребунькать свои нервы хватит уже))))
     
  18. newalex

    newalex

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    2.094
    Симпатии:
    362
    не уверен. По-моему солидный влив идет от новых игроков. Типа тех, кто на сотых серваках уже с лунными герами.
    Храм Ареса как раз снижает донат в общем-то. Но всяком случае на это очень похоже.
     
  19. Неважно

    Неважно Активный участник форума

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    86
    Алекс, не знаю почему, но терзают смутные сомнения про гер на новых серверах. Больно там персы "ватные". Я со своими 600к БР и сделанным без доната с лавки БХ зевсом что-то не очень вижу "сопротивления" от персов с герами с новых сервов.Что-то ммне интуитивно подсказывает, что там был баг типа Коровского.
     
  20. newalex

    newalex

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    2.094
    Симпатии:
    362
    Баг с сильфами? Я что-то пропустил?
    Ну, я не исключаю ничего. Но в принципе не вижу весомых причин. К примеру к того же топмага нашего межсерва еще и одежда уже 9 ур, что за такое время требует заметного доната. Да и конюшня там неслабая.
    Просто тут типичная проблема новичка, который бросается качать все подряд, не может понять ,на чем сосредоточиться и много тратит на то ,что не надо, пропуская нужные вещи.
    +Не забываем ивент с кнутами. Т.е. что за такое короткое время те же астралы проблема прокачать. Кристаллы сопротивления одеть тоже и т.д.
    И в итоге качается то, на что больше всего толкают, а это сильфы. Их и качать просто, не надо сильно думать, вливай и тыкай пару кнопок.
     
Статус темы:
Закрыта.