Кто может пояснить, в связи с чем в ивенте звездный сон снизили награду в 5 левеле с 25 осколков ангела до 20 осколков? --- Post updated --- И еще в догонку - теперь и 3 и 4левел требуют на 1 прокрутку по 10 очков, раньше за 4 лвл требовалось 25! это шара такая?! --- Post updated --- а за 1 левел требуют на 1 прокрутку по 3 очков, раньше за 1 лвл требовалось 1 очко1
Ивент Звездный сон, как вы скорее всего уже заметили, стал запускаться под ЗЛ, в связи с этим вкладки были адаптированны к набору очков, пересчитаны звезды во вкладках и наполнение предметами.
здравствуйте. конечно заметили и были очень благдарны. НО в сегодняшнем ивенте ЗС наверное администрация решила сделать очередной развод. например спутник справедливость. вот решу я его собрать. Если перевести очки удачи или приобрести их за алмы ,то получится что мин стоимость 3500 алмов(каждый прокрут 7звезд)а мах стоимость 14к алмов(прокрут по 1 звезде,что более реально чем по 7звезд) то же амое касается всей 5-й группы.про ресы я вообще промолчу.такое ощущуние что это ивент взят 4-летней давности.
Добрый день! Администрация меняет ивенты время от времени. Ваше мнение передадим. Ну и если начистоту, то мало кто покупает эти очки за алмазы - большинство игроков их просто копят, покупая по 80 очков за купоны, т.е. совершенно бесплатно.
Евгений. за всё время игры в лигу 2р покупал очки(5или 10). не хватало для покупкиНо согласитесь--покупать туже справедливость за 1400 очей(14к алмов если перевести) как-то не справедливо
Ну я согласен, что ивент стал менее выгоден, самому к примеру тоже не понравились последние изменения. Но тут уж все на усмотрение администрации. Ваши пожелания по ивенту я передал.