Улучшение Боевой зоны (БЗ)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ксандр Кейдж, 5 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксандр Кейдж

    Ксандр Кейдж

    Регистрация:
    7 фев 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Предлагаю в целях усиления состязательности игрового процесса усовершенствовать Боевую зону. Не секрет, что многие игроки на Боевой зоне устраивают договорные поединки, бьют голых твинков, друзей, согильдийцев и так далее. Потом они раздеваются/одеваются и меняются местами. Считаю, что от этого страдает вся игра, снижается мотивация добиваться результатов самостоятельно. Что катастрофически влияет на состязательность БЗ. Зачем тратить силы, деньги и/или время, если и так славу соберешь и плюшки за ивент получишь?
    Предлагаю каким-либо способом ограничить "договорные" матчи на БЗ( например, запрет на снятие/одевание доспехов, медалей, в чем зашел-в том и сражаешься 30 мин боевой зоны) или как-то еще. На усмотрение заинтересованных лиц.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2020
  2. Xeen

    Xeen

    Регистрация:
    7 сен 2014
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    94
    а еще убрать донат во всех онлайн играх, что бы играть было совсем честно)))
     
  3. Ксандр Кейдж

    Ксандр Кейдж

    Регистрация:
    7 фев 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Донат-единственный двигатель любого игрового процесса, ну и реклама иногда в комплексе) Именно донату мы обязаны существованию он-лайн игр)
     
  4. Каролина [1947772]_1

    Каролина [1947772]_1

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    О, про рекламу-то и забыли, именно её нам и не хватало:D. А я-то думаю, что так скучно играть стало?Оказывается, вона чё)))
    --- Post updated ---
    А я предлагаю лаги устранить в игре) На бз с одного конца поля на другое бежишь полторы минуты, где уж тут славу набить без друзей и т.д. и т.п.. Ты не Ксандр Кейдж, а Павлик Морозов:p.
     
  5. Ксандр Кейдж

    Ксандр Кейдж

    Регистрация:
    7 фев 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    А я предлагаю лаги устранить в игре) На бз с одного конца поля на другое бежишь полторы минуты, где уж тут славу набить без друзей и т.д. и т.п.. Ты не Ксандр Кейдж, а Павлик Морозов:p.[/QUOTE]
    Ну про лаги-это конечно отдельная тема, но может вам апгрейд компа пора сделать? У меня нормально бежит, галопом даже бывает)
     
  6. Marta

    Marta

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    176
    Пол:
    Женский
    Про Павлика Морозова в тему) апгрейд компа тут абсолютно ни причем, ибо лаги есть... и когда БЗ была каждый час, начиная с 13:00 то все успевали и славу набить, и ивенты сделать, а теперь приходится как-то выкручиваться, потому что не все тут пенсионеры, у которых есть возможность зайти 4 раза на БЗ, а есть и работающие, и с других часовых поясов, так что логичнее было бы просить вернуть прежнее расписание БЗ. И вот интересно, откуда к нам такое чудо пожаловало? Хотя и так можно догадаться откуда )))
     
    Kliodna (Наталья) нравится это.
  7. Lexx [2632069]

    Lexx [2632069]

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    13
    Уважаемый. Может там откуда вы прибыли, было это не принято, но давайте вы свой самовар не будете сюда тащить? Если вас не устаривает, что кто-то сливается, не бейте раздетых, бейте исключительно одетых и нажратых гномами. И будет вам полное счастье и благость.
    На бз каждый ходит за своим. У многих к нему исключительно утилитарное отношение - набить славы и свалить. А тянуть кота за резину - это отдельные любители. Есть такие и у нас, так что найдете себе по вкусу мясо.
     
    Каролина [1947772]_1 и Ронья нравится это.
  8. Невеста Чаки

    Невеста Чаки

    Регистрация:
    21 июл 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Уважаемый игрок!
    Ваши пожелания касаемы БЗ будут переданы.
    Данная тема будет закрыта для дальнейшего обсуждения. Благодарим за обращение.
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2020
Статус темы:
Закрыта.