Технические вопросы и проблемы.

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем Barsik, 1 фев 2016.

  1. Veselin

    Veselin

    Регистрация:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    9
    Какой скрин? Техники идиотыи или полные идиоты, на нового интерфейса просто нет выбор языка,
    --- Post updated ---
    Нор;)мальны ответ от модер который ради своих больные амбиций уничтожил феърплей в игре. Ди так держат продолжай с свои махинации
     
  2. Оля (Di)

    Оля (Di) Модератор

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    148
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Dragon Knight S50 - S59
    Леонид хватит уже писать глупости. Скоро уже в мировых санкциях начнешь меня обвинять. Хотя бы раз написал в чем именно махинации заключаются.
     
  3. Veselin

    Veselin

    Регистрация:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    9
    Я много раз писаль в личку, но ты игнориш и там и тут. Сегодня уже нет время у мне, но завтра тут будут вопросы и жду ответы
     
  4. Оля (Di)

    Оля (Di) Модератор

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    148
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Dragon Knight S50 - S59
    я не являюсь вашим модератером, и не нахожусь на вашем сервере. если требуется нормальная переписка пиши в лс на форум, отвечу
     
  5. Veselin

    Veselin

    Регистрация:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    9
    Напишу в лику на форуме и посмотрю на ответы
     
  6. ღПâс†üрьღ

    ღПâс†üрьღ

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    сейчас посмотрим с другого браузера хотя с этого было же всё норм, техникам надо скрин консоли? не совсем понимаю что за консоль...
    --- Post updated ---
    попытался зайти с другого браузера, ну как зайти хотябы сменить язык с англ на рус ( на сайте ) проблема не исчезла, на польский могу перевести а на руский нет, ( нахожусь в Польши хз инфа поможет нет! ) жаль просраных ивентов в игре(
    --- Post updated ---
    посмотрел я что такое консоль и с чем её едят и понял что её скрин с планшета не сделать:( (смайлы прикольныеo_O)
    --- Post updated ---
    Странно ну и ладно, не знаю с чем это связано но мне удалось решить проблему... сразу же прописавшы в поисковике 101 хр драгон кинг и перейдя в саму игру (а не на сайт) и всё работает... пляшем:D