101xp Forum
Главная
»
Форум
»
Jade Dynasty Mobile
»
Помощь и поддержка
»
Технические проблемы
»
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Vastolik2 [17248785], post: 773556, member: 415902"]Обязательно указывайте в своей заявке:</p><p>1. 69DD0000-0000CEE0</p><p>2. 1 Бессмертие</p><p>3. EL_MoPeDo</p><p>4. Не работает микрофон в игре.При нажатие на кнопку "микрофон" появляется значёк микрофона по центру экрана и всё больше ничего не происходит.Голосовое сообщение не отправляется а значёк микрофона так и не пропадает с экрана пока не перезапустишь игру. При первом нажатие микрофона я разрешил игре использовать микрофон.</p><p>Телефон Samsung galaxy S8 у друга такой же телефон и такая же проблема[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Vastolik2 [17248785], post: 773556, member: 415902"]Обязательно указывайте в своей заявке: 1. 69DD0000-0000CEE0 2. 1 Бессмертие 3. EL_MoPeDo 4. Не работает микрофон в игре.При нажатие на кнопку "микрофон" появляется значёк микрофона по центру экрана и всё больше ничего не происходит.Голосовое сообщение не отправляется а значёк микрофона так и не пропадает с экрана пока не перезапустишь игру. При первом нажатие микрофона я разрешил игре использовать микрофон. Телефон Samsung galaxy S8 у друга такой же телефон и такая же проблема[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
101xp Forum
Главная
»
Форум
»
Jade Dynasty Mobile
»
Помощь и поддержка