тема обновления

Тема в разделе "Лига ангелов II: Обсуждение игры", создана пользователем player22833153, 6 авг 2017.

  1. player22833153

    player22833153

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    уважаемая администрация,о чем вы думали создавая это обновление??? закинуть ги 20 играющие годами на сервер крторому месяц??!!!!!!!! мы теперь ни на мировых ничего не можем ,даже элементарные игровые деньги получить,так как взрослые дяди и тети очень быстро убивают боссов! в бездне в магазине вы убрали красный шмот из продаж,где его брать??? по 5 частей в день? одну вещь я буду собирать 20 дней!!!!!!!!!!! может вы подумаете что делаете и вернете обратно все? люди уходят из игры из-за обновы,за два дня у нас осталось 5 человек,остальные просто не заходят в игру ! в других творится то же самое! вы за онлайном следите? не боитесь плачевной участи арены онлайн? Револейшен,ПВ офа? там остались играть еденицы,кто уже был одет и жалко бросать персов.Вы создали все ,для того что бы люди не могли развиваться в этой игре без огромного доната..(( Скупой платит дважды!
     
  2. S-SKY

    S-SKY

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Меж серверные гильдии не влияют на мирового, так как участвуют только игроки одного сервера. А вот на гильд боссов да. В бездне ничего не убрали 2 сундука из темной бездны и 1 из обычной 15 частей в день, и естественно в событиях. Синий, фиолетовый и желтый продается частями. И без доната можно спокойно играть. А хочешь нагибать вкладывай деньги, как и в любой другой онлайн игре.
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2017
  3. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте..
    Обновление - привело в миры Элизиума : только межсерверные гильдии
    то есть : Мировой Босс - и функция никак межсер.гильдии не пересекаются (то есть боссов вашего сервера могут бить,только игроки с вашего сервера) ,если речь о Боссах гильдии,то там стоит ограничение по урону, если в вашу гильдию вступают другие игроки (с других серверов) так или иначе имеется балансировка с ограничением урона.,все смогут убить боссов ги-и

    Магазин бездны - обновление не затронуло :
    [​IMG] [​IMG]
    Вся информация тут ->
    [​IMG]