Таверна "У Гримбоу"

Тема в разделе "Лига ангелов: флудилка", создана пользователем Лика, 18 май 2015.

  1. Лика

    Лика Гость

    Смущенно вырвавшись об "объятий" Стража Лика проводила взглядом загадочного странника, об чей меч она споткнулась. Неловко конечно вышло, но он даже не двинулся с места, а ведь девушка была не такой уж и миниатюрной. Переведя взгляд на своего спасителя Лика мило улыбнулась
    - Еще раз извините, я такая неуклюжая. - Быстро повернувшись к Стражу спиной Лика попыталась по быстрому уйти с глаз людей, которые уставились на нее.
     
  2. player2032971

    player2032971 Активный участник форума

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    12
    Хранительница Таверны - Амелька, заметив какую-то суету возле столика Стража, слегка улыбнулась. Она, как никто знала, историю его появления в своем заведении, и понимала, какие события следуют после его внезапного посещения таверны...
    Взяв в руки пару бокалов солодового эля, медленно, слегка покачивая бедрами, Амелька направилась в сторону загадочного гостя и его новой компаньонки.
    Поймав его взгляд, хитро улыбнулась и подмигнула.
    - Два отменных солодовых эля за счёт заведения, господин... - тут Амелька запнулась, вовремя себя поймав, что нельзя называть его так, как она привыкла - ...Господин Страж, для Вас и Вашей новой знакомой.
    Поставив два бокала на столик, тем самым чуть ли не обязывая Стража пригласить даму присоединится к нему, Амелька поспешила ретироваться, постукивая каблучками по деревянному полу, дабы не успеть ощутить на себе его недовольство, за её столь наглое поведение.
     
  3. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    ..Я еле шла, кровоточащая рана саднила, я знала, что в таверне у Амельки, я всегда найду приют. Тяжелые доспехи мешали, сейчас они казались непосильны, да еще и арбалет за спиной давил, словно приземлял, но я должна была дойти..
    Вот она. Таверна. Свет. Я чувствую тепло.

    Каблуки вязнут и утопают в земле от тяжести доспехов.. Усмехаюсь, а в бою никогда не чувствуется эта тяжесть, с грацией кошки уничтожаю всё то зло, которое заполонило наши миры. Стрела из арбалета всегда летит в цель. Но я дала осечку, чувство бесстрашия затмило мне глаза и почувствовав острую боль в боку, свалилась на колени и в ту же минуту увидела тень в иссиня-черной мантии, яркие татуировки и лишь профиль лица. Он расправился с моим обидчиком и спас мне жизнь, но кто он? Адреналин наполнил всё тело и встав с колен я с дикой яростью продолжила бой. Оглядываясь, я больше не видела своего спасителя.

    Открываю дверь, я подняла голову. Мои волосы чернее крыла демона, а глаза словно янтарь горят. Я привлекла внимание всех собравшихся.. Но тут я чувствую, что силы меня покидают и с грохотом из-за доспехов валюсь на пол..
    Опять эти татуировки, глаза из капюшона внимательно смотрят на меня, что это? Сон? Или он опять спасает мне жизнь?
    Ничего не чувствую, тьма.. Я устала...
     
  4. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    А кэрька сидел уже не сдерживая смеха хохотал))) Шикарная картина))) Все посетители таверны потихоньку забывали о проблемах и начинали присоединится к заливистому безудржному смеху. Даже непроницаемый Страж не смог сдержать улыбки
     
  5. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Спохватившись и увидев раненую молча взял на руки. Унёс из шумного балагана к красивейшему озеру Мира. Благо находилось в 2х шагах от таверны. Омыв тело и убедившись что Незнакомка начинает приходить в себя подозвал Хранительницу Таверны .
     
  6. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Заметив пристальный взгляд Стража возникло желание убежать... Благо понимая что всё с Незнакомкой хорошо уже будет .. кэрька вернулся в таверну)
     
  7. Лика

    Лика Гость

    Заметив, что Кери нет Лика начала бродить по таверне в поисках друга, но увидев, что он вошел в тваерну тяжело вздохнула. Подойдя к парню Лика пнула его.
    - Ты куда пропал? Бросил меня тут одну! Я чуть человека из за тебя не убила!! - Кричит Лика
     
  8. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Кэрька виновато оглянулся и загадочно посмотев на Лику усмехнулся) Молча потянув её за столик (не забыв при этом пнуть её))) - указал взглядом на Стража. Лика в растерянности засмотрелась. ..
     
  9. Лика

    Лика Гость

    Разозлилась на пинок друга, но засмотрелась на Стража. Очень тихо, чтобы слышал только Кери
    - Чего не так??
     
  10. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    Медленно встаю на ноги.. Ощупываю себя..
    -Я мокрая? Что за черт? Ай и рана еще болит..
    И тут замечаю рядом с собой Хранительницу Таверны - Амельку.
     
  11. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Кэрька прошептал:
    - смотри...
    В таверну вернулась Хранительница с озабоченным видом , поманив Стража взглядом они поспешили скрыться за дверью. В таверне зависла тишина.....
     
  12. Лика

    Лика Гость

    Лика нервно сглотнула:
    - Солнц, а куда это они, как думаешь? - Ехидно улыбнувшись Лика поманила за собой своего друга.
     
  13. Талиша

    Талиша

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский
    Спрятавшись в густой кроне дуба, который рос неподалеку от таверны, Талишка поджидала свою жертву. Она давно следила за этим паладином и как раз в этой таверне любили проводить время соратники его ордена. Время шло, Талишка не скучала. Укутавшись в плащ незаметности и удобно устроившись на толстом суку маленькая колдунья с улыбкой наблюдала за событиями в таверне. Тем делом, разномастный народ подтягивался в старую таверну, видимо должно было, что то произойти. Вот и славненько, значит, скоро появится проклятый паладин.
     
  14. Талиша

    Талиша

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский
    Ага, уже половина девчонок упало в объятия вон того стажа. Ну да ну да, раненная она. Дойти до таверны сил хватило, а до скамейки дотащиться нет и упала аккурат в объятия стража. Интересненько.
     
  15. Талиша

    Талиша

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский
    Где же носит паладина. Лицо Талишки передернулось гримасой неприязни. В ее маленькой деревне, где выросла колдунья, этого паладина недолюбливали. Но орден, несмотря на многочисленные жалобы от жителей Амазонки закрывали глаза на порочащие орден поступки паладина.
    Любимой забавой паладина выйти на центр деревенской базарной площади и сверкая начищенными до блеска розовыми латами, фальцетом кричать угрозы жителям Амазонки.
    - «Успакойтесь! Я вас всех выпорю! Всех, кто скажет против хоть одно слово! Я великий паладин Морфиус! Лежать! Бояться!»
    Толку от него , надо сказать не было никакого. Покрывая своих дружков, которые грязно матюкались на молебне в церкви, паладин нещадно порол любого, кто мог выговорить слова, напоминающие ему маты. Не так давно был случай публичной порки Милки, которая оборонила «Вот и узнаем, ху из ху». А ведь вся деревня посылала его к великому магистру Гуглу, который бы помог ему разъяснить определения этого древнего наречия. Но все напрасно, спина прекрасной девушки была изувечена рубцами от порки…
    Не так давно сестрица Талишки обратилась за помощью к этому паладину, но он потребовал взамен услуги ее портрет. Что же творится на белом свете? Как же наказать этого самоуверенного в собственной безнаказанности паладина в розовых латах?
     
    1 человеку нравится это.
  16. Lamina

    Lamina Участник форума

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Женский
    В самом дальнем и тёмном углу сидела никем не замеченная фигура,укутанная в тёмный плащ .и нервно переводила взгляд то на одного, то на другого посетителя.Лица её не было видно, только прядь золотистых волос, выбившиеся из-под капюшона говорили, что это женская сущность. Она,заметив, быстро спрятала непослушную прядь и, затаив дыхание, наблюдала за сценой, когда Лика упала в объятия Стража. Когда же Страж ушёл, облегчённо вздохнула и сделала глоток эля. Незнакомка поправила плащ, скрывающий небольшой бугорок на спине, и снова затаилась.
     
  17. Lamina

    Lamina Участник форума

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Женский
    Конечно же от глаз таинственной гостьи не ускользнула темноволосая посетительница, которая чуть не потеряла сознание, едва переступив порог . Она узнала её. Когда-то на эту грациозную и ловкую, как кошка, девушку напали монстры. Храбро сражалась она, хоть и силы были неравные. Тогда и прибежала ей на помощь. Но что она могла? Ну подставила одному подножку, другого ударила огненным шаром, третьему вцепилась зубами в запястье... Можно сказать, что чернявая справилась сама. Девушка собралась было уходить, но услышала за спиной: " Я ценю твою помощь".
    Как же это было давно...Как же её звали? То ли Ариана, то ли Ариадна, или же Аида....Как-то на А...
    Когда молодой человек унёс её из таверны, девушка, закутанная в плащ, подумала: "А ведь теперь я могла бы излечить её раны". Во-первых, она не знала куда её унесли, во-вторых ей нельзя пока высовываться- она в бегах. Лучше затаиться.
     
  18. Лика

    Лика Гость

    Сладко потянувшись Лика разглядывала каждого человека, который находился в этой таверне. Отшельники, воины, маги и простые люди.. Но ведь их всех что - то связывает, интересно, что? На этот вопрос нет ответа, как ни странно.
    - Ну вот, еще и этот потерялся. - Проругалась Лика заметив, что ее спутник куда - то исчез. И странный мужчина, вход в таверну которого вызвал ажиотаж - исчез. Странности не заканчиваются..
     
  19. Эсминец

    Эсминец Адмирал этерийского флота, гроза Бескрайнего моря Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2015
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Зайдя в таверну, Эсминец окинул взглядом сидящих завсегдатаев, никто не был ему знаком, поэтому он направился к стойке бара. – Кружку эля. Попросил он стоявшего спиной к нему человека. Рядом сидела симпатичная эльфийка и что-то потягивала из своего бокала, кончики ее ушей торчали из аккуратно уложенных волос. –Нужно будет завязать знакомство. Подумал он беря кружку в руку.
     
  20. Lamina

    Lamina Участник форума

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Женский
    Пока было всё спокойно. Существа, сидевшие в таверне, мирно беседовали. Даже грозная Геката была сегодня миролюбива.И горящий фантом не распылял свои искры. А вот и новый посетитель у стойки искоса поглядывал на прекрасную эльфийку. Он был похож на лиса, который облизывался при виде лакомого кусочка. Что ж, дело молодое.
    Девушка п плаще успокоилась, прислонилась к стенке. У неё закрывались глаза после долгого путешествия. Она расслабилась, веки сами опустились, благо под капюшоном этого не было видно.
    Только немного задремала- толчок изнутри, словно какое-то предчувствие.Девушка резко открыла глаза.Её взгляд был направлен в сторону стойки.У самого пола из дыры на неё смотрела пара светящихся глаз, не просто светящихся, а переливающихся.
    Что это? Создание ада? Нежить? Неужели никто не видит? Девушка обвела взглядом посетителей. Нет, они ничего не заметили похоже. Она снова посмотрела в сторону дыры, но глаз уже не было. Померещилось? От усталости не такое ещё предвидится....Чур-чур-чур.