Таверна "У Гримбоу"

Тема в разделе "Лига ангелов: флудилка", создана пользователем Лика, 18 май 2015.

  1. Лика

    Лика Гость

    А вы знали что такое форумная ролевая игра?

    Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).

    Правила:

    1. Быть уважительными друг к другу. Оскорбления будут караться по двойному прейскуранту.

    2. Сообщения не по теме будут удаляться.

    3. Использовать в вашем “отыгрыше” литературный русский язык. Учимся писать грамотно.

    Начало:

    [​IMG]


    Знойный вечер заставил Лику и Кери войти в таверну, находящуюся неподалеку от поля для тренировок. Огромное помещение, украшенное реликвиями и картинами, округлые столы ломились от натиска кружек вкуснейших напитков. Пришлось занять столик в самом углу, где неподалеку располагался сосуд с душами великих героев.

    Лика: Весьма странная обстановка, тебе так не кажется? - Поежилась немного девушка.

    Лениво потянувшись, молодой парень развалился на невысоком стуле и промолчал.
    Пнув друга Лика оглянулась по сторонам: В другом конце таверны сидели Геката и Экзорцист. По лицам этих двоих было понятно, что боя не избежать. Слева от них сидели новоизбранные ангелы, у которых только - только начал светиться нимб. Резко распахнулась дверь. Во внутрь таверны зашел загадочный человек, придерживающий капюшон, который закрывал его лицо. Все обитатели таверны слегка напряглись.

    800x600_LIHORADKA_konkurs_04.jpg
     
    Tushkanka, Пух [13964240] и MiKi5388 нравится это.
  2. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Кери, пользуясь всеобщим замешательством, добавил Лике в изумительный эль пару капель загадочного вещества, после чего у него в глазах загорелись озорные искорки. Однако, появление незнакомца не ускользнуло от внимания Кери.
     
  3. Лика

    Лика Гость

    Лика, Повернувшись и посмотрев подозрительно на друга, взяла бокал и продолжила наблюдать за странным человеком, который чем - то поразил всех.
     
  4. Great Green Golem

    Great Green Golem Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    91
    В таверну вошла тень, одетая в иссиня-черную мантию. Небрежно поправив капюшон, тень достаточно быстро переместилась к ближайшему свободному столику где-то в темном углу. Зоркий глаз мог разглядеть под покровом ткани очертания ярких татуировок, свойственных разве что древнейшим племенам, которые учились упражняться в магии. За спиной фигуры был надет достаточно массивный деревянный лук, который, впрочем, был достаточно легок, если судить по движениям человека. Человек ли был это?
    Обыватель мог бы узнать, если бы попытался приблизиться к этому незнакомцу.
    Судя потому, что местная хранительница таверны тотчас же принесла этой личности в капюшоне кружку чего-то горячего — стрелок здесь появляется явно часто.
     
    Elena Fenix нравится это.
  5. Лика

    Лика Гость

    В таверне повисла странная тишина. Каждый взор был устремлен на странную тень, прошедшую так быстро в самый конец деревянного сооружения. А милая хранительница продолжала свою работу, мило улыбаясь всем посетителям
    Лика легонько Пнула Кери под столом.
    - Интересно, кто это? Ты же у нас умник!! Может слышал о нем?
     
  6. Porsche911

    Porsche911 Активный участник форума

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    23
    Однако один из усевшихся в самом дальнем углу посетителей знал ответ на вопрос Лики. Молодой парень затаил дыхание, увидев вновь вошедшего. В голове сверкнула мысль «Слухи не врали», ведь в таверне появился один из так называемых Стражей. О Стражах ходило много легенд, но одну из них знал, стар и млад. Все дело в том, что Стражи охраняли тайну древнего проклятия, которую знали только они и использовали лишь в самых крайних случаях. Проклятие было настолько мощным, что могло отправить в небытие до скончания веков любого преступника, однако использовалось Стражами оно лишь в крайних случаях. Некоторые говорят, что проклятие создали сами создатели!
     
  7. Эдуард

    Эдуард Гость

    Монстрик в это время сидел через стол от Гекаты с Экзорцистом и всем телом ощущал напряжение, идущее от них.Разглядев, как экзорцист потихоньку начинает вырабатывать энергию для фантомного удушья, он перевел взгляд на Стража, который спокойно попивал из своей кружки. Почему он ничего не чувствует, ведь об их проницательности слагают легенды...
     
  8. player2416646

    player2416646

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    *удалено гейм-мастером*

    OOP:Пожалуйста, не отыгрывайте за чужих персонажей. В данной ролевой теме каждый пользователь представляется собственным героем и отыгрывает только за него.
     
  9. Kollle4ka

    Kollle4ka

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как обычно любительница приключений равномерным шагом гуляла вдоль вечерних дорог ,что так и проходили мимо странной таверны.
    « мысли: удивительно, не ужели это та легендарная реликвия о которой говорила великая Императрица Драконов?! (как хочу так и фантазирую или есть сюжет?)» Застыв на пару секунд, как показалось самой девушке, а оказалось на более пяти минут, она все продолжала любоваться красивым сосудом «Первоистока» что так и манил всех проходящих залюбоваться им сквозь оконное стеклышко во внутырь таверны.
    - Ах
    «Мысли: Он великолепен, а какие рисунки, я просто обязана посмотреть его поближе!!!!»
    С этими мыслями незнакомка оторвавшись от своего пристального изучения , поспешила к табличке входа.
    Спустя ровно минуту, дверь таверны с диким скрипом отварилась, давая всем присутствующим основание перевести свои взгляды на «новенькую личность» в столь тесном кругу обитателей этого заведения.
    Юное создание, что так беззаботно «ворвалась», поначалу слегка насторожилась, но решив побыстрее сделать вид, будто она вообще тут случайно ,постаралась занять как можно ближнее местечко к интересующему её сосуду.
    Аккуратно присев в красивое плетенное кресло у окошка с реликвией, незнакомка тут же поправила свои роскошные волосы белоснежного цвета, что так и норовили из-за свое длины коснутся кончиками пола. Что касалось глаз, то на фоне цвета волос , они только подчеркивали своей голубизной тонкие черты лица девушки , делая её милой и с некой загадкой в одночасье.

    (сообщите, если тут по сюжету)))
     
  10. player2416646

    player2416646

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Когда-то один учитель сказал Эйру "Любые случайности не случайны, мой мальчик. Любая из них цепь закономерностей, и если они происходят, значит это кому-то надо". Он хорошо усвоил тот урок. И то что Страж появился здесь, именно тогда когда Эйр отдыхал после очередного сложного дела за кружкой бодрящего глинтвейна, "по случайности случилось не случайно" - как говаривал другой учитель - мастер отрицания.

    Просто именно сегодня кто-то свыше повернул нивидимые скрижали судьбы именно так.

    Когда Страж вошел, ладонь Эйра мгновенно оказалась на рукояти клинка покоящегося в ножнах. Доли секунды ему хватило чтобы понять - Страж из молодой ветви и не несет имеет отношения к "кругу мертвых". Поэтому смысла убивать его не было. Пока не было. Нужно еще посмотреть, зачем он пришел. Такие просто так по тавернам не шастают.
    Задержи Эйр взгляд чуть дольше, Страж бы сразу все понял, и тогда схватки было бы не избежать. Эти всегда сначала действуют на инстинктах, потом думают. В отличии от них Эйр умел делать и то и другое одновременно... да и не ровня ему был молодой Страж. А пустые убийства истиному отрицателю претили.
     
  11. Эдуард

    Эдуард Гость

    Не отрывая взгляда от этой парочки, Монстрик настроил посох на огненный шар.В случае стычки его ярость мгновенно активирует заклинание, так что он был во всеоружии. В это время геката увидела повышенное внимание к себе и экзорцисту, и одним касанием руки остановила начавшуюся атаку. Они быстро допили то, что были у них в кружках и бросив на стол несколько монет, стали собираться уходить...
     
  12. Great Green Golem

    Great Green Golem Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    91
    Приятный запах горячего напитка заставил парня улыбнуться. Спокойствие и расслабленное состояние сейчас — лучшее лекарство после тяжелой и затяжной битвы. Последний поход в глубины преисподней едва не стоил Виену жизни, поэтому сейчас каждая секунда без адреналина в крови ценится на вес золота. Там, во тьме, когда на небольшую группу воинов приходится несколько десятков воплощений кошмара, вторгшихся на землю простых смертных, все о чем ты думаешь, это твое следующее движение: либо оно приведет к победе, либо к смерти в неизвестности.

    Сделав добрый глоток из стакана, страж мельком огляделся. Внимание, кроме прочих привлекла новая фигура, совсем недавно принявшаяся за глинтвейн. Все бы ничего, если бы руки у незнакомца уже достаточно долго не лежали на рукояти, предположительно, короткого меча, а взгляд его не бегал по присутствующим гостям.После произошедших событий любой мелкий конфликт (особенно с человеком, который считает достаточно мудрым решением показать всем присутствующим свою призрачную обороноспособность), смотрится не иначе, как глупость, вовсе не стоящая лишних магических стрел. Тем более Виен слишком уважал хозяйку таверны и прекрасно знал, что местные охранники делают с дебоширами.

    Геката с Экзорцистом тихо собирали свои вещи, вот-вот готовясь выдвинуться в путь. Последний, к слову, для удобства, создавал легкое заклинание облегчения своей сумки. Довольно занимательно, учитывая, что его рюкзак с вещами явно тяжелее, чем может показаться.
     
  13. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Ущипнув Лику Кери прошептал:
    - Что то затевается. Будь повнимательней.
    Лика, как всегда жизнерадостно улыбнулась, не раздумывая ни секунды поднялась и направилась шатающейся походкой к столику Стража.
    Кери только и оставалось что шепнуть беззлобно вслед ей:
    - Взбалмошная девчонка.
    Наличие всей этой странной компании в одном месте явно предполагало веселый вечер. Глянув в окно и убедившись что с питомцами всё в порядке, Кери устроился поудобнее и стал наблюдать за происходящим.
     
  14. Лика

    Лика Гость

    Пытаясь держать себя в руках Лика медленно шла к столику Стража. Множество мыслей пролетело в голове девушки: " Зачем она вообще туда идет? Что она ему скажет? Как отнесется он?". Некий страх объял девушку, словно мягкое одеяло, покрывающее горячо любимую всеми кровать. Поругав про себя друга девушка не заметила, как запнулась о чей - то меч и полетела в сторону стола Стража.
     
  15. Great Green Golem

    Great Green Golem Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    91
    У хорошего лучника обязательно должна быть хорошая реакция. Виен — один из лучших в своем деле, поэтому достаточно быстро отреагировал на летящее на него тело в легких доспехах. Поймать его в процессе полета было не тяжело, чего не сказать об удержании и попытках поставить даму на ноги. Едва ли сам страж не потерял при этом равновесие.

    - Миледи, вы бы, аккуратнее были, мало ли, что острое под ноги попадется.
     
  16. Лика

    Лика Гость

    - Ох ужас, спасибо вам.
    Лика слегка опешила от такой прекрасной реакции Стража. Не каждый день увидишь такую скорость у человека.. Человека ли? Этот вопрос взволновал Лику, и она попыталась вглядеться хотя бы в лицо, хоть в малейшие черты поймавшего ее..
     
  17. Elanna

    Elanna

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    *удалено гейм-мастером*

    OOP:Пожалуйста, не отыгрывайте за чужих персонажей. В данной ролевой теме каждый пользователь представляется собственным героем и отыгрывает только за него. В дополнение хотелось бы добавить, что работа над грамотностью языка позволит другим игрокам лучше понимать как вашего персонажа, так и его действия.
     
  18. Great Green Golem

    Great Green Golem Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    91
    GM: Лика споткнулась о меч, покоящийся в ножнах героя "player2416646", который в тот момент взаимодействовал с героем Ночного Стража. Последний, к слову, достаточно удачно среагировал и легко поймал девушку.
    Никаких серьезных повреждений. Возможно, легкий ушиб, но не более.
    Ножны загадочного отрицателя были достаточно хорошо закреплены на поясе в связи с чем он почувствовал лишь легкий толчок, но это никак не повлияло на его местоположение.
     
  19. Эдуард

    Эдуард Гость

    Геката с Экзорцистом ушли достаточно быстро, и Монстрик успокоился. Не хватало ему еще трактирных драк. И так в змеегонке сегодня еле еле отбился от кучи пиратов на Ауриционе. И решив что все будет хорошо, начал дальше попивать грог местного разлива. Надо сказать, грог тут был отменный, не то, что в рассветной таверне. Там чаще новички сидят вот им и подают всякое пойло.
    Тут он увидел, как с другого столика встала девушка и пошла в сторону Стража. И уже подходя к нему зацепилась за меч недалеко сидящего мужчины. Что удивительно, падала она в проход, но страж успел перехватить ее и поставить на ноги. Вся таверна наблюдала за этим казалось бы небольшим происшествием.
    Самое интересно, что тот об кого споткнулись даже не шелохнулся. "Каменный он что-ли?" - подумал Монстрик и в это время краем глаза уловил что сидящий за барной стойкой рыцарь нижнего мира не отрывает взгляда от от человека который пришел вместе с той девушкой, и очень уж недобрый был у него взгляд...
     
  20. player2416646

    player2416646

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    После того как Эйр поймал на себе взгляд Стража, он успокоился. Интуиция подводила редко. Этот парень с луком за спиной не из стандартного набора - "отобью все что можно, а потом спрошу что хотел". Побольше бы таких стражам, глядишь и не появлялись бы среди них ренегаты, наподобие тех, что уже упокоились в земле, божьей милостью и мечом Эйра.

    Впрочем не он один заинтересовался Стражем. И даже успел просчитать что произойдет дальше, но меч убирать с пути милой особы не стал. Пусть будет неслучайная случайность.

    После того как девушка удачно приземлилась в объятия Стража, Эйр еще раз окинул таверну взглядом, разом допил глинтвейн и чуть заметно улыбнулся чувствуя как приятно растекается тепло по телу. Все же напитки у хозяйки таверны были отменные. Высыпав горсть монет, на стол, даже больше чем нужно, он поднял с пола походный мешок, еще раз окинул находящихся тут оценивающим взглядом и встал.

    Эйру предстоял долгий путь к ущелью Слез, где его ждал Йорм - старый горный великан, имеющий сведения о нескольких ренегатах Стражей. Круг мертвых должен уйти в историю.

    А в таверне, он был уверен, такими темпами еще долго ничего не случится. Ну разве что хмурый рыцарь затеет драку с парнем, что пришел с девушкой, которая сейчас благополучно выбралась из объятий Стража.