Кольцо остается, но использовать его для новой свадьбы нельзя. Придется купить другое кольцо, женится и потом можно будет одеть старое.
Добавьте в гайд, что для свадьбы достаточно покупки одного кольца...А то написано "вам нужно определиться с кольцами"...Ну я и потратил лишнюю тысячу голды на покупку двух...Теперь на складе и синее и зеленое и за штукарь лежат..
Увидел..Только вот я гайд прочитал, а не всю тему, к сожалению.. --- Post updated --- Теперь еще такой вопрос..если я выберу у священника "купить и обменять" и возьму кольцо более высокого уровня, то я смогу его сразу носить?И можно ли как то "сплавить" лишние кольца?
Лишние кольца можно выбросить. Новое кольцо покупать не обязательно, достаточно повысить текущие до желаемого качества там же у священника, но повысится оно только у вас, а у жены нет.
Развод дороговат. И это при том, что опять надо будет кольца покупать для новой свадьбы. Ну низя так жадничать, правда))
Вопрос-кольцо жених покупает или может невеста купить и дальше всё по “натоптанной“? --- Post updated --- ап вопросу.
Сейчас выходные и Администрация не работает. У модераторов есть также семья и сидеть 24 часа в сутки на форуме ни один нормальный человек не может.
И снова здрасте.))) У священника есть функции “Наследовать“ и "Купить и обменять". Чем они отличаются? Допустим, я имею зелённое кольцо, прокачанное до н-го уровня, то при свадьбе с "Купить и обменять" всё видно-там вижу перенос и цену, в то время как с “Наследием“ непонятка. А вот и вопрос-имея зелённое кольцо и воспользовавшись "Купить и обменять" я получаю голдовое кольцо за 8к.? И передаётся ли оно второй половине как голдовое, но без прокачки, а партнёр уже сам прокачивает (или делает перенос с зелённого)?
Наследие переносит опыт с кольца на кольцо, а купить обменять по необходимости улучшает ваше кольцо до более высокого качества и при этом также переносит опыт.
Не вводите людей в заблуждение. Можно надеть любое кольцо. Тут есть одна фишка-сперва надо прокачать зелёное кольцо. Потом подойти к священнику и выбрать купить кольцо. В открывшимся окне выбираем “Обменять и купить“ (внизу справа)-открывается окошко выбора кольца для улучшения. В первом окошке у нас зелённое прокачанное кольцо, а во втором выбираем ЛЮБОЕ кольцо и видим цену. Еслие есть голды, то жмякаем и забираем прокачанное изделие. В рюкзаке или в окошке перса клацаем по колечку и радуемся. Это кольцо для свадьбы уже не подходит ибо поп его не видит.)))
Зеленое кольцо не предназначено для свадьбы. Улучшив его, оно все равно не станет доступным для бракосочетания.