Строй

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем player23966449, 17 окт 2018.

  1. player23966449

    player23966449

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Моё предложение:
    На финальном уровне на мой взгляд лучше собирать так:
    Защитник: Гажил
    Атакующий: Нацу/ГГ/Кагура
    Помощник: Шерия
    Теперь выводы: - в качестве помощника Гажил самый стойкий, ну и у него связка с основной тимой.
    Атакующий: Нацу я взял в пример, потому-что на полной прокачке он самый имбовый дамагер - топ дамаг и поджог. (Также обязательно иметь Джерара - он в 2 раза увеличивает урон одного из дамагеров!) Кагура - топ дамаг после Нацу, она режет защиту противника и бафает себе атаку, благодаря чему сильно бьёт по противникам.
    А так также вполне можно поставить Икаругу, она тоже хороша, но первые двое по мне имбовей, так-как срез защиты и поджог по мне имбовей, чем повышения крита.
    Помощник: Здесь как мне кажется нужно расставлять по ситуации, иногда требуется хиллер, в этой ситуации лучше поставить Венди или Юкино. Можно ставить травящую Миражанну, но в основном нужно всегда держать Шерию - она лучше всех восполняет ярость (энергию) благодаря которой можно быстрее кастовать главное умение, иными словами Шерия очень полезный персонаж, который значительно повысит за счёт этого общий урон у дамагеров. Юкино - повышает атаку строя на 15% и хилит на 30% - она хороший бафер, но без неё вполне можно обойтись.
     
    Влад [24086587] нравится это.
  2. Akire

    Akire

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    1) шерия 2 ряд проснись [​IMG]
    2)Юкино тоже ты обгадился дважды
    [​IMG]
    3) Юкино бафает Атк авангарду а ето танк, обгадился трижды
    [​IMG]
    И да ето не баг на евро также они во 2 ряде.
    Спорить что профитней срез защиты с мобов если у них база деффа 0(речь о пве ивентах) или бафф крита икаруги без камней небуду.
    Нацу топ 1 дамагер будет долго кагура ему не ровня иза его пробуда, на капе ранг апа нацу сносит 540% с скила+баф себе атк+поджог
     
  3. player23966449

    player23966449

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Про Нацу я сразу и так сказал, что он основной дамагер. За Шерию и Юкино на тот момент не посмотрел (судил по ярлыку помощника, тут уж косяк разработчиков). Ну, Шерия в любом случае весьма полезна и с самого начала. Не то-что Люси, которой долго апать ранг и которая бафает только 25-30 ярости.
    Также хочу дополнить информацию про танка и помощника, если нет возможности нормально их прокачать, то по мне профитнее ставить Юку или Миднайта, с их уклоном можно куда дальше дойти. В помощники лучше всего Джувию или Венди, можно и Мираджейн. На своём опыте проверил.