Спасите друга на новом сервере "Бык"!

Тема в разделе "Лига ангелов II: Новости", создана пользователем MariAmi, 13 май 2021.

  1. MariAmi

    MariAmi Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    15 май 2020
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    150
    [​IMG]

    В деревенской таверне было шумнее, чем обычно. Все собрались послушать невероятный рассказ местного травника. Говорят, он видел мифическое существо.

    — И вот я согнулся, чтобы набрать трав для зелья выносливости… И слышу, как что-то хрустнуло. Как будто кто-то на сухую ветку наступил.

    Люди стали перешептываться все громче. Давно уже в местных лесах не встречали волшебных существ. Деревенские боялись магии и всего, что с ней связано. Ведь когда-то маги и существа, сражающиеся вместе с ними, чуть не уничтожили их деревню.

    — Я обернулся и в тени деревьев увидал красную тень, — продолжал свой рассказ травник. — Подойдя поближе, я заметил обгорелые листья и потемневшую, словно от пожара, кору деревьев.

    Все слушатели ахнули. Лишь Зара, дочь старейшины деревни, сидела, молча опустив глаза. Когда все погрузились в бурные обсуждения произошедшего, девушка накинула плащ и вышла из таверны.

    Добравшись до дома, она взяла большую сумку и начала складывать еду и мази, которые приготовила сама. Собрав все необходимое, девушка закуталась в плащ и вышла из дома. Она надеялась, что никто не заметил, как она покинула таверну.

    — Дочка, куда собралась так поздно?

    Отец сразу заметил, как странно дочь отреагировала на рассказ травника и как торопилась скрыться из таверны. Поэтому он оставил шумную компанию и отправился за ней.

    — Я тороплюсь, отец, позже поговорим. Мне нужно помочь другу. Это правда важно.

    Зара попыталась пройти мимо отца, но он остановил ее. Мужчина серьезно посмотрел на девушку.

    — Твой друг… то существо в лесу, ведь так?
    — Да,
    — тихо прошептала девушка. — Отец, он ранен и никому не причинит вреда. Я знаю, ты учил меня, что волшебные существа опасны, как и сама магия. Но я не боюсь его, а он меня. К тому же рядом с ним я чувствую себя другой… Даже не знаю, как это объяснить.

    У мужчины на секунду сжалось сердце. "Магия просыпается в ней. Пришло время рассказать моей девочке правду", — подумал он.

    — Я люблю тебя, малышка. И доверяю тебе. Иди и будь осторожна. А утром поговорим.

    Герои, помогите Заре спасти мифическое существо на новом сервере S408: Бык. Собирайте отряд и участвуйте в стартовых событиях, чтобы стать сильнее и защитить девушка и ее друга. Начните приключения в волшебном мире Элизиума прямо сейчас!

    Играть в Лига ангелов II
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2021
  2. Посейдон [20303487]

    Посейдон [20303487]

    Регистрация:
    23 фев 2020
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    406 открыли? Наверное все же 408.
     
  3. Викито

    Викито Божественнный ангел Модератор

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    7.072
    Симпатии:
    1.759
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модерация
    Адрес:
    https://101xp.com/
    Сайт:
    Спасибо, подправим.