Советы: как набрать побольше преданности

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Oлеся, 25 июл 2017.

  1. Oлеся

    Oлеся Ее великолепное лисейшество, Гроза всея Этерии Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.661
    Симпатии:
    480
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Советы: как набрать побольше преданности

    [​IMG]

    Многие игроки во время неполадок со входом переживают главным образом из-за преданности. Эти хитрости помогут вам не зависеть от многих привязанных ко времени событий.

    Итак, рассмотрим всё по пунктам:

    Улучшение снаряжения

    [​IMG]

    Если все снаряжение на рабочих героях уже улучшено до предела или на пять улучшений точно не хватит золота, не стоит расстраиваться. Улучшение бесподобного снаряжения, оставшегося от нанятых героев, по бюджету совсем не ударит, а преданность будет на месте.

    [​IMG]

    Если вы опрометчиво распродали низкоуровневое снаряжение, это тоже не беда. Если вы часто посещали командную арену, у вас точно хватит гербов на снаряжение триумфа из магазина арены!

    [​IMG]

    Алхимия

    [​IMG]

    Если вы приобретете VIP, то будете получать вместо 20 единиц преданности (две стандартные попытки) аж 50! Это большая разница. Уже с VIP1 вы будете получать максимум по этому пункту. Выделяйте на VIP 900 алмазов с календарика или игрушек, и недостаток преданности будет беспокоить вас значительно реже.

    [​IMG]


    Босс мира

    [​IMG]

    Для получения 20 очков преданности необязательно принимать участие в убийстве босса мира, который, как ни прискорбно, весьма отстает по силе от большинства игроков. Чтобы преданность засчиталась, достаточно зайти во время 5-минутного ожидания и нажать на усиление.

    [​IMG]

    Если же вы не успели зайти во время ожидания, а боссы уже через пару мгновений были убиты, то можно нажать на надпись “Боевая мощь” под иконкой вашего персонажа в левом верхнем углу экрана,

    [​IMG]

    затем в открывшемся окне во вкладке “Ресурсы” выбрать пункт “Золотые монеты” и нажать на кнопку “Вперед” напротив события “Босс мира”. Данный способом можно воспользоваться в период с 19:00 до 20:00 по времени сервера.

    [​IMG]

    Во время фестивалей задача становится еще проще. Даже после убийства всех боссов до 20:00 можно зайти в ежедневное событие через соответствующую вкладку, кликнуть на повышение боевого духа и получить причитающуюся преданность.

    [​IMG]

    Поход


    Для получения преданности достаточно просто посетить данное событие, воспользовавшись кнопкой “Начать” в период с 22:30 до 23:00 по времени сервера,.

    [​IMG]

    или же войти через меню гильдии:[​IMG]


    Викторина(ежедневная)


    [​IMG]

    Не всегда игрокам удаётся попасть на это мероприятие. Но если вы его все же застанете, необязательно тратить много времени на событие, которое приносит совсем мало золота по меркам развитых игроков. Для засчитывания в шкалу преданности хватает ответа на один вопрос. Ответ может быть даже неверным.

    [​IMG]

    Тренировки героев

    [​IMG]

    Ставьте героев на тренировку по 8 часов два раза в сутки. На повышении уровня героев это не скажется, все равно основной опыт идет от целенаправленного использования свитков. А вот на преданности очень даже скажется, и в лучшую сторону! Если открыты две стандартные ячейки, вы будете получать 40 преданности, а если вы разблокировали третью ячейку, то максимально возможные 50. Включив VIP-статус, сделайте и долгосрочное вложение в виде открытия третьей ячейки для тренировки (всего 300 алмазов) и не пожалеете.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Инкрустация самоцветов

    [​IMG]

    Если вы регулируете самоцветы под каждого соперника, то этот пункт точно вас не беспокоит. А если ходите с одним и тем же комплектом постоянно, то, как и в случае с улучшением снаряжения, вовсе необязательно крафтить новый самоцвет и получать преданность за него. Можно всего-навсего вынуть любой самоцвет и вставить назад.

    [​IMG]

    Или опять-таки использовать низкоуровневое снаряжение из инвентаря: вставить в него любой камень и снова достать. Первые две ячейки по умолчанию открыты, даже жезлы тратить не придётся.

    [​IMG]

    А повышением уровня самоцветов можно будет заняться, когда будет больше свободного времени, свитков сборки и золота.

    Обучение

    [​IMG]

    Вы копите камни душ для ГС, где требуются траты ресурсов? Или же герои достаточно натренированы, чтобы бросить все силы на прокачку второго тотема? Это не повод отказываться от нескольких десятков преданности ежедневно! Тренировка одной “порцией” точно так же добавляет преданность.

    [​IMG]

    Улучшение

    [​IMG]

    Для засчитывания 50 единиц преданности достаточно потратить одну порцию камней благословения (обычных или улучшенных).

    [​IMG]

    Дальше можно спокойно копить камни для ГС, где требуются их траты.

    Конюшня


    [​IMG]

    Повторюсь еще раз: необязательно качать целый новый уровень, здесь тоже достаточно небольшой траты не в один клик.

    [​IMG]

    Командное подземелье

    [​IMG]

    Возможность проходить командное подземелье одним игроком значительно упростила этот пункт, а сокращение восстановления после удачного убийства монстра ещё и позволило проходить подземелье в одиночку на высшую оценку. Но если осталось 5 минут до полуночи, одиночное прохождение становится непозволительной роскошью. В таком случае можно создать команду, запустить одиночное КП и сразу выйти.
    [​IMG]

    Вы останетесь без сундуков, зато при преданности.

    Сад

    [​IMG]

    Если вы доверяете ежедневные задания маленькому помощнику, нужно следить, чтобы не терялись 20 преданности на этом пункте. После того, как помощник собрал урожай, нужно запустить его еще раз, чтобы он посадил семена в саду. Если этого не происходит, проверьте, не пора ли пополнить запас семян в магазине сада.

    [​IMG]

    Если у вас пока не прокачаны дерево и почва и созревание занимает много времени, лучше брать семена С.

    [​IMG]

    Но если вы, зайдя в сад, к своему ужасу обнаружили, что плоды еще не созрели, а сегодня больше не будет возможности зайти в игру, то и из этой ситуации можно выкрутиться. Выкопайте растения на одной грядке и посадите новые.

    [​IMG]

    Зона стихий

    [​IMG]

    При острой нехватке времени и выносливости не забывайте: существуют не только оранжевые монстры за 30 выносливости, можно ударить и самых простых чудовищ за 5 выносливости.

    [​IMG]

    Надеюсь, эти советы будут полезны для вас.

    Приятной игры!

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2018
  2. zazurkas@mail.ru

    zazurkas@mail.ru

    Регистрация:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    272
    Олеся, это все конечно хорошо, но при выполнении практически всего, даже с открытым випом))) преданности набирается 630 - 640 очков( в зависимости от того какое событие пропускается - викторина или МБ, ну работают люди, что поделать), при условии неработающей КА и внутрисерверной арены, при невозможности по времени попасть или на викторину или на МБ. И если в этот же день нет похода, то о наборе преданности в 650 можно смело забыть. и все бы ничего, не такие там и большие ресурсы за 650 преданности, но во время спецГС-ов ( как например в приведенном Вами примере с ГС-мами с деньков) это может достаточно быть неприятным, особенно когда до достижения личного уровня не хватает какой-то капелюшечки выпавшего лута... Хотя с другой стороны, эти же причины могут вынудить игроков потратить дополнительно внутриигровую валюту ( накопленную или приобретаемую) для компенсирования вот этих самых потерь. А отсюда можно и прийти к выводу - а так ли эти поломки делаются незапланировано?
    --- Post updated ---
     
  3. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.801
    Симпатии:
    245
    Серёж , Олеся всё правильно написала! Пожалуйста не флуди в этой теме