Друзья! Пора расплавить снег и лед холодной зимы горячим дыханием любви! Грядет самый романтический праздник в году – День всех влюбленных! Специально к этому замечательному дню в играх портала 101XP.com приготовлены события и акции для всех игроков. На праздничной странице мы собрали для вас все самое интересное. Выберите фонарик с названием игры и узнайте, что именно для вас приготовлено. И пусть свет любви ведет вас к новым победам в играх от 101XP! Подробнее
добрый день и где подробности о том что приготовили? ну нажал я на фонарик и что и где там?я уже обнажимался на фонарик с игрой,даже долистал до конца страницы думал мож там что написана...и нету не чего не слова Кстати вы же вроде разработчик портала 101,судя по последнему видео,где вы рассказываете о новейней версии портала как она замечательно работает)? если вы разработчик портала форума,то вот вам сылка https://forum-ru.101xp.com/threads/obnovlenie-igrovogo-centra.79496/ тут вы найдете мои скрины и вопросы по сломке портала ,так как вашей колеги ответов не дождешься,а проблема актуальна... Можете что сказать по этому поводу? И фонарик ваш не пашет,не показывает не чего что должен по написаному показать..жмешь не жмешь и толку 0..не чего не вылезает,не появляется Опять-путем тестирования,на старой версии портала,это обьявление не работает,при нажитие или выбора фонарика не чего не происходит....