Снаряжение

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Пе4енькA, 18 май 2017.

  1. Пе4енькA

    Пе4енькA Тень в пустоте

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Женский
    Ваш персонаж может носить до 12 элементов снаряжения. Чтобы экипировать снаряжение, откройте инвентарь (кнопка [Рюкзак] на нижней панели или клавиша ) и кликните на предмет снаряжения двойным щелчком.

    Вы можете определить, как изменится ваш БМ при экипировке какого-либо элемента снаряжения по его иконке: зеленая стрелка на иконке снаряжения, указывающая вверх, говорит о том, что ваши характеристики повысятся после экипировки этого снаряжения, а красная стрелка, указывающая вниз, на иконке снаряжения показывает, что это снаряжение хуже того, что экипировано в данный момент.

    Вы можете повысить параметры ячеек снаряжения вашего персонажа за золото. Чтобы открыть меню улучшения снаряжения, нажмите кнопку [Ковка] на нижней панели или клавишу [K]. Выберите ячейку, которую вы хотите улучшить и нажмите кнопку [Усиление]; также вы можете усилить все ячейки сразу на 1 пункт, нажав кнопку [Усилить в 1 клик].

    Еще одним параметром, влияющим на качество снаряжения и величину его бонусов, является звёздность снаряжения. Вы можете повысить количество звёзд вашего снаряжения, используя звёздный камень и заплатив некоторое количество золота. Чтобы повысить звёздность снаряжения, нажмите кнопку [Ковка] на нижней панели или клавишу [K] и перейдите в раздел повышения звёздного уровня. Выберите элемент снаряжения, который вы хотите улучшить, и нажмите [Повышение].

    Звёздность можно переносить между элементами снаряжения одного типа (к примеру, между разными мечами). Чтобы перенести звёзды с одного предмета на другой, нажмите кнопку [Ковка] на нижней панели или клавишу [K] и перейдите в раздел переноса звёздного уровня, затем выберите предмет, с которого вы хотите перенести звёзды и предмет, которому вы хотите их передать, и нажмите кнопку [Перенос звёзд]. Вы можете использовать талисман удачи для повышения шанса переноса звёздного уровня.