101xp Forum
Главная
»
Форум
»
Jade Dynasty Mobile
»
Гайды и FAQ
»
Скрытые квесты на эсперы
»
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Taimu, post: 780319, member: 417899"]Я не думаю, что на квест нужно собрать всех петов, потому что петов 12 штук, а ячеек для них всего 10. Хотя есть вероятность, что они специально это сделали, что бы народ донатил и открывал еще ячейки за донат. А в данный момент я собираю всех летающих петов. Посмотрим что будет.</p><p><br /></p><p>Собрал всех летающих - дали квест на синий гриб.</p><p>Собираю щас всех наземных.</p><p><br /></p><p>Собрал всех наземных. Ничего.</p><p>Потом мне сказали, что квест на гриб дают за сбор всех летающих ИЛИ наземных петов.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Taimu, post: 780319, member: 417899"]Я не думаю, что на квест нужно собрать всех петов, потому что петов 12 штук, а ячеек для них всего 10. Хотя есть вероятность, что они специально это сделали, что бы народ донатил и открывал еще ячейки за донат. А в данный момент я собираю всех летающих петов. Посмотрим что будет. Собрал всех летающих - дали квест на синий гриб. Собираю щас всех наземных. Собрал всех наземных. Ничего. Потом мне сказали, что квест на гриб дают за сбор всех летающих ИЛИ наземных петов.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
101xp Forum
Главная
»
Форум
»
Jade Dynasty Mobile
»
Гайды и FAQ