Сильвия — ангел исцеления

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Reira, 11 авг 2017.

  1. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    177
    [​IMG]

    Она была самой красивой девушкой в Титании, и, при виде застывших пейзажей, всех этих скал и глыб льда, становилось удивительно, как такая нежная красавица могла тут родиться. Ее тонкие запястья, пшеничного цвета волосы и искорки смеха в глазах придавали облику непередаваемое очарование.

    У Сильвии много талантов,она прекрасно поет и танцует, и всем, кто находится рядом с ней, становится легко и весело. Лучшие воины пытались завоевать ее сердце, но она была непреклонна и холодна со всеми. Сильвия чувствовала, что впереди ее ждет большое будущее, и ее взгляд все чаще устремлялся на ледяное море и заветные земли, лежащие за ним.

    Однажды она поняла, что пришел день, когда она должна изменить свою жизнь. Купив билет на ближайшую шхуну, что отправлялась на юг, Сильвия пошла навстречу заветной цели. До последнего ее друзья пытались образумить девушку, ведь путешествие в царство богов было опасным, волны холодного моря, омывающего берега Титании, накрыли немало кораблей, и множество отважных моряков обрело покой на его дне.

    Но, слава богам Этерии, все прошло благополучно, и Сильвия добралась до места назначения без приключений. Сойдя с корабля, она направилась к городской площади в надежде встретить там Хеймдалля, знаменитого мага и прорицателя. Сильвия хотела узнать свое предназначение и надеялась на его помощь.

    Найти прорицателя было несложно, купцы, плывшие вместе с девушкой, подсказали, что Хеймдалль обычно стоит на окраине городской площади. Так и вышло, и, увидев знаменитого прорицателя, Сильвия в задумчивости остановилась. Она думала, что же ей спросить у мага, ведь все знают, что он дает ответ только на один вопрос. Пока она собиралась с мыслями, Хеймдалль поднял на нее глаза и произнес: “Мир в опасности! Ты должна помочь спасти его!” – и передал ей какой-то странный предмет. Это был Золотой талисман, редкий ангельский артефакт, дающий жизнь, и, едва коснувшись его, Сильвия почувствовала, как магия окружила ее. Нежное сияние исходило от талисмана, подарило оно Сильвии волшебство жизни и силу исцеления.

    Слова мага оказались пророческими, и в скором времени на Этерию напали полчища сил зла. Не думая ни минуты, храбрая Сильвия отправилась на борьбу с нечистью. Немало яростных сражений выиграли славные воины Этерии с ее помощью. Боевой ангел, заряжающий воина ангельской мощью в тяжких сражениях, отважная воительница и помощница в яростных битвах – такой осталась Сильвия в истории.

    Играть в Лигу ангелов
    Автор: Хранительница ОлесЯ
     
    Алекса [9059986] и Элия. нравится это.