Руководство по драконоведению в KingsRoad

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Murrmavi, 21 сен 2015.

  1. Аристократка

    Аристократка Администратор Ex-101XP

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Отличные новости, герои! На площадь Долгобродья прибыл повелитель драконов Гаррик, чтобы научить вас выращивать собственных боевых ящеров. Да, вы не ослышались – драконов!

    Чтобы приступить к обучению своего собственного дракона, нужно пройти Ворота Белостенной на обычной сложности. После этого в городе вы найдете Гаррика, готового поделиться с вами своими знаниями!
    [​IMG]

    Часть 1. Деревня драконов

    Драконы – любопытные существа, отличающиеся большим аппетитом. Чтобы стать сильнее, им нужна забота. Для этого вам потребуются различные ресурсы, многие из которых добываются и хранятся в Деревне драконов.
    Улучшение зданий деревни повысит количество добываемых и хранимых ресурсов, некоторые из которых используются для дальнейшего улучшения построек, а остальные помогают развивать драконов. Не волнуйтесь, сейчас мы поговорим об этой системе подробнее.
    Нажмите на Гаррика, чтобы открыть свою Деревню драконов. Здесь вы найдете здания, добывающие ресурсы для ваших новых помощников. Взгляните на то, что вас ожидает!

    [​IMG]

    Внимательнее взгляните на важнейшее здание вашей деревни – Драконову твердыню. Вон она, прямо в центре, видите? Крайне важно улучшать Драконову твердыню, ведь это открывает доступ к новым постройкам и улучшению имеющихся, а также позволяет нанимать рабочих.
    А теперь поговорим о ресурсах. Для улучшения зданий деревни необходимы ресурсы, которые в деревне же и добываются. На странице Деревни драконов счетчик ресурсов с разбивкой по виду располагается в правом верхнем углу экрана. Наведя курсор на любой вид ресурсов, вы увидите его название, количество, производимое в час, и максимум единиц хранения. В примере выше показано дерево – один из первых доступных ресурсов.
    [​IMG]

    Часть 2. Здания и улучшения

    Теперь перейдем к управлению и улучшениям построек. Чтобы выбрать здание в браузере или на мобильном устройстве, нажмите на постройку – отобразится ее название и кнопка "Улучшение".
    [​IMG]

    В примере выше выделена Драконова твердыня. Ее название и текущий уровень отображаются над кнопкой "Улучшение". Нажатие кнопки "Улучшение" открывает окно улучшения этого здания.
    [​IMG]

    Здесь отображаются данные твердыни: текущий уровень, эффект следующего улучшения, время, которое оно займет, и требуемые ресурсы. Кроме того, вы можете узнать цену мгновенного улучшения в самоцветах.
    В этом примере Драконова твердыня 2-го уровня. Ее повышение откроет 5 новых зданий. Для повышения уровня до 3-го потребуется 400 ед. дерева и 10 мин. Чтобы произвести его мгновенно, придется заплатить 4 самоцвета.
    При нажатии кнопки "Улучшение" над зданием появится счетчик времени, отображающий время до завершения процесса. Вот так выглядит Драконова твердыня во время улучшения:
    [​IMG]

    Улучшение можно ускорить при помощи ускоряющих предметов. Для этого нажмите кнопку "Ускорение" после выбора здания. Это откроет окно выбора ускоряющего предмета.
    [​IMG]

    Если же вы передумаете и не захотите дожидаться окончания улучшения, вы всегда можете выбрать опцию «Завершить сейчас».

    ВАЖНО:

    • Одновременно можно улучшать только одно здание! Чтобы оптимизировать процесс улучшения, обдумайте его заранее.
    • Для улучшения некоторых зданий необходимо повысить уровень других до определенного значения. Это требование отобразится при попытке апгрейдить постройку, см. пример ниже.
    [​IMG]


    Часть 3. Призыв драконов

    Разобравшись с основами строительства Деревни драконов, вы наконец-то сможете узнать, для чего она вообще нужна: пришло время получить крылатого ящера!
    Управление драконами доступно через бестиарий. Он находится в нижнем правом углу страницы Деревни драконов. Чтобы открыть бестиарий, нажмите его значок.
    [​IMG]


    Для управления драконом его нужно вначале призвать. В примере ниже Огнекрыл уже призван, остальные помощники указаны в нижней части окна.
    [​IMG]

    Как же призвать дракона? Вам потребуется серебро из серебряного рудника и когти дракона, которого вы хотите призвать (подробности чуть ниже).
    Чтобы увидеть требования для призыва нового дракона, нажмите на любого дракона в бестиарии. Давайте рассмотрим этот процесс на примере Планера. Для призыва этого дракона необходимы 20 когтей Планера и 300 серебра.
    [​IMG]

    Где же взять когти? Откройте раздел боевых драконов в магазине (Валюта > Боевые драконы)!
    [​IMG]

    Для когтей разных драконов нужны разные драконьи монеты, основной источник которых – дневные достижения. В нашем примере 5 когтей Планера можно купить за 500 драконьих монет (события). Когти других драконов продаются за драконьи монеты (турнир) и драконьи монеты (арена). Монеты выдаются за выполнение дневных достижений на – сюрприз! – событиях, турнирах и аренах!
    [​IMG]

    Добыв материалы для вызова дракона, откройте бестиарий и нажмите на дракона, которого хотите призвать, а затем – кнопку "Призыв"!
    [​IMG]


    В верхней части бестиария появится новый дракон!

    [​IMG]

    После призыва дракона вы увидите его параметры. Просто щелкните его имя в бестиарии. Это покажет его роль (танк, атака, поддержка), стихию, максимальное качество, максимальный уровень и прочие параметры.

    [​IMG]

    Огнекрыл – танк, его стихия – огонь. Огнекрыла можно развить до легендарного качества и максимального уровня 60.

    Часть 4. Обучение драконов

    Каждый дракон обладает своим набором навыков и при повышении качества получает доступ к новым. Чтобы сделать дракона сильнее, нужно тренировать эти навыки.

    При просмотре данных дракона в бестиарии нажмите кнопку "Обучение". Вы увидите уже открытые навыки, их уровень и подробные сведения. Чтобы узнать о навыке больше, наведите на него курсор и нажмите.

    [​IMG]

    В нашем примере Огнекрыл обычного качества знает навык "Щит огня", а другие его способности открываются по достижении им хорошего, превосходного и эпического качества.
    Чтобы повысить уровень навыков дракона, вам потребуются серебро и свитки обучения, которые можно получить в собрании свитков Деревни драконов.
    Чтобы улучшить навык, просто нажмите кнопку "+" после того, как добыли необходимые материалы!

    Часть 5. Кормление драконов

    Драконы обожают рыбу. Конечно, при случае они не побрезгуют обглодать ваш любимый стол, но для правильного развития им необходимо регулярное питание рыбой.
    Рыбу производит рыбное хозяйство, откуда она отправляется в рыбохранилище.
    [​IMG]



    Первая доступная рыба – веерохвост. Съев ее, дракон получит 50 ед. опыта. Улучшение рыбного хозяйства позволит кормить драконов более качественной рыбой, что повысит уровень опыта.
    [​IMG]


    Количество и виды доступной рыбы можно в любой момент увидеть, открыв рыбохранилище. Тут же можно узнать подробности о других видах рыбы.
    [​IMG]
     
    ecnmrfvtyjujhcr [13576596] нравится это.
  2. Аристократка

    Аристократка Администратор Ex-101XP

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Женский
    Часть 6. Развитие драконов

    Съев достаточно рыбы, дракон достигнет максимального уровня данного разряда качества и получит возможность развиться до следующего. Развитие дракона повышает его потенциал и открывает новые навыки, что делает его сильнее.
    Чтобы прокачать дракона, выберите в бестиарии питомца максимального уровня и нажмите кнопку "Развитие". Для развития требуются когти и серебро.
    [​IMG]

    Качество вашего дракона повысится!
    Не забудьте узнать, какие навыки открылись, нажав "Обучение".
    [​IMG]

    Часть 7. Заклинание вызова драконов

    Приведя дракона в боевую готовность, вы сможете наконец воспользоваться его помощью в битве! Для этого нужно вызвать одного из ваших спутников заклинанием.
    Кнопка вызова дракона доступна в нижней части интерфейса карты, над окном предметов.
    [​IMG]

    Нажав "Заклинание", вы откроете список доступных драконов. Нажмите на дракона, которого хотите вызвать.
    [​IMG]

    После этого дракон примчится к вам на помощь и поможет сразить врагов.

    [​IMG]

    Тактические особенности драконов:

    • Драконы действуют самостоятельно и будут автоматически следовать за вами и бить ваших врагов. Ими не нужно управлять в бою.
    • Заклинание вызова позволяет вызывать не более одного дракона одновременно. При желании вы можете сменить вызванного спутника на другого.
    • Драконы останутся с вами до прохождения активной карты или поражения.
    • Животные нуждаются в отдыхе после боя. Нажмите кнопку "Заклинание", чтобы увидеть оставшееся время восстановления дракона до следующего призыва!

    Здесь показано, как Огнекрыл убивает пауков при помощи огня.

    [​IMG]

    Планер разит бандитов молнией в пух и прах!

    [​IMG]

    Ледопеснь убивает залпом ледяных шаров!

    [​IMG]

    Часть 8. Драконий рейд

    Рейды – отличный способ добычи ресурсов. За них также выдаются рейдовые медали. Чтобы вызвать драконов на драконий рейд, откройте Деревню драконов и нажмите кнопку "Рейд" в правом нижнем углу.

    [​IMG]
    Это откроет окно рейдов. Рейды расходуют серебро и энергию, которая восстанавливается со временем. Они отображаются в верхней части окна. Слева показано, сколько рейдовых медалей у вас в наличии (в данном случае 125). Чем больше у вас рейдовых медалей, тем выше ваше место в таблице лидерства драконьего рейда!
    [​IMG]

    Чтобы начать рейд, выберите драконов из числа призванных, нажав на них в левой части этого окна. Это переместит их в раздел "Ваши бойцы".

    [​IMG]

    Рейд состоит из авангарда и арьергарда, и вы можете выбрать, куда поместить своих драконов. К примеру, Огнекрыл – танк, поэтому в данном случае мы размещаем его впереди. Планер и Ледопеснь наносят урон и оказывают поддержку, поэтому они в арьергарде.
    Когда вы готовы, нажмите кнопку "Подбор противника", чтобы найти соперника для рейда. Прежде чем перейти в нападение, вы можете посмотреть справа подробные сведения о рейде, а также изменить размещение драконов.

    Решения – дело нелегкое.
    Если противник вас устраивает, нажмите кнопку "Нападение", чтобы начать рейд (это потратит рейдовую энергию). Если нет, вы можете найти другого противника за серебро.

    [​IMG]

    Ваши драконы сражаются с командой противника самостоятельно. В случае победы вы получите ресурсы, проиграете – потеряете рейдовые медали!
    [​IMG]
    Часть 9. Случайное развитие драконов такое случайное

    Вырастая, они всерьез крутеют! :)

    Часть 10. Обзор функций зданий Деревни драконов

    • Драконья твердыня – самое важное здание деревни. Драконья твердыня открывает доступ к строительству новым зданий и улучшению имеющихся, а также позволяет нанимать рабочих.
    • Лесопилка производит дерево.
    • Лесохранилище повышает максимум хранимого дерева, которое, в свою очередь, применяется для улучшения зданий.
    • Каменоломня – производит камень.
    • Камнехранилище повышает максимум хранимого камня.
    • Драконитовый рудник производит драконит.
    • Склад драконита повышает максимум хранимого драконита.
    • Серебряный рудник производит и хранит серебро.
    • Банк серебра повышает максимум хранимого серебра.
    • Серебро применяется для призыва, обучения и развития драконов, а также для рейдов.
    • Рыбное хозяйство производит рыбу.
    • Рыбохранилище хранит вашу рыбу.
    • Рыба позволяет кормить драконов и дает им опыт.
    • Собрание свитков производит свитки обучения.
    • Свиткохранилище хранит ваши свитки обучения.
    • Свитки обучения применяются для повышения уровня навыков дракона.
    • Хранилище повышает максимум хранения дерева, камня, драконита и серебра.
    • Кроме того, при нападении на вас других игроков хранилище защищает часть вашего дерева, камня и драконита от грабежа (серебро всегда защищено от грабежа).
     
  3. tabuev61@mail.ru

    tabuev61@mail.ru

    Регистрация:
    31 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    почему я один раз покормил драконов до мах и больше не просят
     
  4. pasha20151980@yahoo.com

    pasha20151980@yahoo.com

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Прикольно игра мне нравится
     
  5. lexalove@mail.ru

    lexalove@mail.ru

    Регистрация:
    10 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а почему я не могу свитки собирать больше 5...тут увидел чтоб 35 свитков добывать нужна драконова твердыня 4 уровня..у меня давно уже 9 ..но это здание не развивается
     
  6. djeedalik@i.ua

    djeedalik@i.ua

    Регистрация:
    5 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Неверно, грабят все четыре позиции: аргентум, дрова, кирпичи и драконит.

    N.B. Грабители нападают на вашу деревню, только тогда, когда вы не играете.
    По сему, если не хотите лишиться нажитого непосильным трудом: «три портсигара отечественных, кутка замшевая…» — играйте круглосуточно.
    Либо развивайте защищённое хранилище.
    Разумеется, если вы не в топ-гильдии — этих лучше не трогать — себе дороже.
     
  7. Wing Chun MWS

    Wing Chun MWS

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Поправлю вас. Серебро не защищено. Потому что, приходит какой то ... и просто списывает с тебя 100 000 серебра и никак не накопить на дракона из за этого, а сам сколько рейды не ищешь, у всех копейки, а с тебя за бой сдирают десятками тысяч и даже сотнями. Это бред какой то. очень сильно напрягает :(
     
    1 человеку нравится это.
  8. Edo [1828756]

    Edo [1828756]

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Я конечно понимаю, сутками играть блаблабла... но 3-й день подряд на одно и то-же кол-во реса нагибает перс без имени - это тоже игрофой функционал да?? Притом, что после захода в игру сообщение 2-3 мин назад была атака, лыжи не едут????
     
  9. Дей

    Дей Модератор

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Съев достаточно рыбы, дракон достигнет максимального уровня данного разряда качества и получит возможность развиться до следующего.
     
  10. Дей

    Дей Модератор

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Свиткохранилище переполнено.
    Развейте его для большей вместимости, либо израсходуйте часть имеющихся свитков.
    Находится свиткохранилище ниже и немного правее здания, создающего свитки.
     
  11. Дей

    Дей Модератор

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Развитие хранилища (здание в левом нижнем углу деревни) позволяет гарантировано уберегать часть ресурсов от грабежа после неудачной обороны. Присутствие в онлайне гарантирует отсутствие нападений на деревню.
    Сильные драконы позволяют реже проигрывать атакующим.
    Если вышеперечисленные методы не помогают достичь цели: набрать определённое количество ресурсов - можно поступить хитрым образом. Намеренно проигрывать бои в рейдах, что приведёт к понижению рейтинга и, соответственно, встречам с более слабыми соперниками, которых Вы сможете эффективно побеждать, а они Вас - нет.
     
  12. tk.retry@mail.ru

    tk.retry@mail.ru

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Какого максимального качества могут быть драконы? Выше легендарного (оранжевые) есть куда развивать?