Руководство для новичков.

Тема в разделе "Морской дьявол: Обсуждение игры", создана пользователем The Legend, 30 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Legend

    The Legend Активный участник форума

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    ТАВЕРНА

    [​IMG]

    Таверна
    доступна для игроков, достигших 7-го уровня. Здесь можно нанять капитанов. Наемники отличаются по «качеству». Легче всего нанять капитанов зеленого качества, но они являются самыми слабыми. У них всего 2 навыка и низкие потенциалы. Следом идут капитаны синего, фиолетового и оранжевого качеств. В справочнике таверны можно найти подробную информацию о наемниках. Чтобы завербовать капитанов, нужно угостить их напитком. Ром предоставляется за счет заведения, то есть бесплатно, но с ним вы можете нанять только капитанов зеленого и синего качеств. Бренди обойдется вам в 10 алмазов, но у вас появляется возможность нанять капитана фиолетового качества. Виски – самый дорогой напиток, его стоимость – 200 алмазов. С его помощью вы сможете завербовать капитанов оранжевого качества.

    [​IMG]

    Добираться до пункта назначения в «Морском дьяволе» можно разными способами. Во-первых, с помощью автопути, это самый затратный по времени способ. Есть другой вариант – телепортация, но у вас может не оказаться доступных телепортаций в нужную минуту. Избежать траты времени поможет функция Зал подземелий. Выберите подземелье и отправляйтесь сразу к нему.

    [​IMG]

    PvP В игре множество PvP-активностей: арена, Мировая лига, Великая битва, боевой режим и другое. Арена доступна ежедневно для персонажей, достигших 14-го уровня. Сражаясь на арене, вы получаете награды в зависимости от позиции в рейтинге.
    Мировая лига открыта с четверга по воскресенье. Бои здесь автоматические. Только сильнейшие игроки попадают в список Мировой лиги. Чемпионы попадают в Зал славы. Награды присуждаются в зависимости от позиции в рейтинге.

    Босс лагеря появляется по понедельникам и четвергам в 20:00 на территории одного из лагерей случайным образом. Сразиться с ним могут игроки, достигшие 25-го уровня. Атакующие игроки противоположного лагеря должны одолеть босса, иначе победа будет за обороняющей стороной.
    Боевой режим доступен ежедневно для игроков, достигших 20-го уровня. Активировав боевой режим, вы можете атаковать игроков противоположного лагеря по всей акватории, за исключением безопасной зоны. На вражеской территории автоматически включается боевой режим. И отключить его нельзя.

    Битва легионов стартует по средам и субботам в 20:00. Участвовать могут игроки, достигшие 25-го уровня. Каждую неделю лидеры легионов могут делать 6 ставок на завоевание крепостей. 2 легиона, выигравшие ставки, могут побороться за крепость.
    Запись на Великую битву начинается ежедневно в 21:00 для игроков, достигших 20-го уровня. Сама битва стартует в 21:30. За каждую победу и захват крепости начисляются баллы.
    Увеличение уровня героя

    Если на 15-м уровне все основные задания пройдены, а вы еще не достигли 16-го уровня, вам необходимо выполнить одно или два второстепенных задания.
    Например:
    [​IMG]

    Такая же ситуация может случиться и на другом уровне, к примеру, на 20-м. Второстепенные задания – самый эффективный способ получения опыта и золота. Они помогут вам больше узнать об игре.
     
Статус темы:
Закрыта.