У них выходной, никто даже не отвечает, не удивлюсь, если они ушли уже в новогодний отгул, и мы остались без ответа, нам просто будут сувать обновы, и это всё, что нам светит. О компенсации можем забыть, так же как и об отношении к игрокам проекта со стороны тех. поддержки и администрации.
Если вы убрали из эребуса одну лопату как это сделали на офе, тогда и дроп с эребуса должен быть как на офе, где в дроп были добавлены инструменты для добычи ресурсов: кирки, кувалды и т.п.
Че вы тут раскудахтались ? Че не понятного то ? Объясняю для олигофренов .Админы прилагаю титанические усилия отвадить юзеров от игры . Хотят снять вас снять с игрозависимости , заботясь о вашем психологическим здоровьице. Вот и все фиксят, и лагают . А вы не благодарные тут вой поднимаете , шарить мозгами хоть чуточку надо то .
останется навсегда. тут не могу сказать точно.у всех геров статы выросли непропорционально.думаю там определённый % прибаки к статам И ЕЩЁ-ЕСЛИ У ВАС БЫЛ АВАТАР ДО ЭТОГО-ТО ПОКУПКА И АКТИВАЦИЯ НОВОГО НЕ ДАСТ ПРИБАВКИ!
а ёлка с семенами так есть жадная? ну в смысле неделю коряки, чтобы одну шмотку выменять и всё? как бы не лопнуть от таких новогодних щедрот
Господа модераторы!!!!!!!!!! хоть вы ответьте хоть кому нибудь написавшему выше: -почему одна лопата что со статами по навым аватарам -и т.д и т.п а так же http://prntscr.com/lzv76h 300 голдов выкинуто-а на деле параметров атака/ловка мне не добавилось и к тому же аватар не отображается в бою...за что 300 голда взяли??????????????? в тп вообще кроме робота, который отвечает "ваша заявка в разработке" ничего не решается http://prntscr.com/lzvq87
Что то даже модеров Юлии и Светы не видно, которые по команде ФАС готовы загрызть))) или зубы сточились))) --- Post updated --- Отоми косяков навставляла и сидит отмалчивается(((( Нафиг такие комьнити нужны, скажи что не способна и просто исчезни из проекта!!!!
в тех. нет никого. Исправлять баги и банить за клик не кому. Макс что могут это закачать обнову. Модеры не знают что отвечать нам, вот поэтому и молчат.