резерв флота

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем Бяка, 22 мар 2016.

  1. Бяка

    Бяка

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    Добавить звездолет в резерв флота пока их не станет 4..не получаеться судя по чату не я 1не такой
     
  2. Pirandello

    Pirandello

    Регистрация:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    3 корабля должны стоять в формации, и 1 под ними в резерве, тогда засчитают. У вас возможно уровень еще мал для 3 корабликов?
     
  3. Бяка

    Бяка

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    Я так понял тока к 35 лвл можно сделать этот кв.))поехали дальше..Во вкладке Флот 4 свободных слота а кораблей влезает всего 3..я что то делаю не так?
     
  4. Бяка

    Бяка

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    спс получилось
     
  5. Pirandello

    Pirandello

    Регистрация:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не к 35 лвл, раньше, возможно что-то заглючило, раз у вас 3 кораблика уже может стоять в строю. 4-й корабль в строй можно будет поставить на 30 уровне.

    А квест засчитывается когда корабли примерно таким макаром стоят:
    [​IMG]
     
  6. Бяка

    Бяка

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    Раз ты такой умный подскажи.))) на боса не напасть пишет..ВЫ НЕ МОЖИТЕ ПРЕСОЕДЕНИТЬСЯ ПЖС ПЕРЕЙДИТЕ в др область..вот такая загадка
     
  7. Pirandello

    Pirandello

    Регистрация:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    выйди со своей базы в сектор - т.е. подлетаешь к червоточине и нажимаешь вход.
     
  8. Бяка

    Бяка

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    уря..)