Разгоните тьму в обновлении!

Тема в разделе "Лига ангелов II: Новости", создана пользователем Alisa Right, 25 окт 2018.

  1. Alisa Right

    Alisa Right

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.100
    Симпатии:
    776
    [​IMG]

    Черной-черной ночью в черный-черный город Элизиума пришло очередное осеннее обновление! Отправьтесь на встречу с новыми союзниками, заручитесь их поддержкой и помогите ангелам победить тьму!

    Новый ангел
    Давным-давно ангел ночи Адриана, спустившись с небес на землю, решила поделиться своими знаниями со смертными. В искусстве владения мечом ей не было равных, и несколько поколений бесшумных ассасинов выросло под ее руководством. Теперь же Адриана решила присоединиться к вам. Найти ее можно в Доме ангела.

    [​IMG]

    Новый маунт
    Могли бы вы когда-нибудь представить, что сможете оседлать бегемота? Так вот, сегодня это стало возможным, ведь в Элизиум прибыл не простой, а настоящий Боевой бегемот, закованный в пылающие огнем доспехи! Завоюйте его доверие, и он направит свою ярость на ваших врагов!

    [​IMG]

    Новый питомец
    Темной ночью в костюмерной ангельского театра волшебная шляпа фокусника вдруг подпрыгнула и упала на пол. С помощью магии веселый клоун Счастливчик Джек открыл себе портал в Элизиум и случайно оказался в шляпе, как кролик из известного фокуса. Что ж, малыш Джек не так прост, как кажется на первый взгляд, — его карты остры как бритва, а красно-желтый мяч может нанести немалый урон.

    [​IMG]

    Новый костюм
    Близится Хеллоуин, мирным жителя и героям пора задуматься о карнавальных костюмах. Кто-то на одну ночь станет вампиром, кто-то примерит костюм Фредди Крюгера, а любители морских приключений смогут надеть новый костюм капитана пиратов! Почувствуйте себя настоящим морским волком, свистать всех наверх!

    [​IMG]

    Облики героя
    Вестница смерти Хелена всегда сурова и спокойна, но и ей нравится иногда менять наряды. Ангелы, узнав, что у Хелены всего одно платье, решили подарить ей новые костюмы Великой госпожи, Дара зимы, Алой смерти и Золотого жнеца. Раскрасьте облик Хелены в свой любимый цвет!

    [​IMG]

    Кроме этого, не пропустите первый Турнир чемпионов! Уже совсем скоро герои сойдутся на арене и покажут свою силу всему Элизиуму!

    Оптимизация
    1. Оптимизирован функционал Первой оплаты
    2. В Дом ангела добавлен второй этаж
    3. Добавлена возможность открыть 4-ю ячейку для размещения ангела

    Также были исправлены следующие ошибки:
    1. Исправлено некорректное название Костюма волшебника
    2. Исправлена ошибка отображения свитков для босса шахты в Войне за ресурсы

    Играть в Лигу ангелов II