Просьба убрать на 101 эти три ни к кнопки сверху

Тема в разделе "Demon Slayer: книга жалобных предложений", создана пользователем Salmа, 21 окт 2015.

  1. Килган [2573931]

    Килган [2573931] Участник форума

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Спб
    я вообще по ссылке из флеша играю на странице типа http://s50xp.sq.koramgame.com/client/game.jsp?user=644216639&k.... ну или в Maxthon в отдельном окне жму
     
  2. Helly [2346040]_1

    Helly [2346040]_1 Участник форума

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    607
    все прекрасно блокируется
     
  3. Zlobun

    Zlobun

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Ата та дизайнерам делать нужно, нафига прикрутили никому ненужную дублирующую фигню, которая ещё и мешает.
     
  4. Мурка

    Мурка Гость

    Мешает, сдвинула экран, приходится после каждого входа регулировать положение
     
  5. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    [QUOTE="Inkvizitor";n1540713]1. Открываем фрейм со страницей выбора сервера в новой вкладке.
    2. Клацаем на кнопочку Adblock Plus'a (у кого нет такого полезного плагина, тот сам виноват)
    3. Жмем "Block Element"
    4. Наводим мышкой на эту богомерзкую панельку и кликаем на ней
    5. В появившемся окошке жмем "Add"




    6. ???
    7. PROFIT

    Сейчас 21 октября 2015 года, 23:14 МСК. Засекаю сколько этот пост продержится.[/QUOTE]
    эта строка относится к окну игры и адблок блочит всё окно
     
  6. МАГ [753349]

    МАГ [753349] Участник форума

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    неудобно стало. можно убрать?
     
  7. Инк

    Инк Активный участник форума

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    112
    Это за чтой-то ата-та? Я, можно сказать, о народе думаю, да об игре забочусь, пытаюсь хоть капельку сгладить отрицательное впечатление от очередного результата кривозадой мозговой активности разработчиков портала...
     
  8. Инк

    Инк Активный участник форума

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    112
    эта строка относится к окну игры и адблок блочит всё окно[/quote]Читаем пункт 1. Думаем. Читаем еще раз.
    Если не открыть ФРЕЙМ в отдельной странице, то адблок залочит его весь - ну не умеет он дергать элементы во вложенном окне.
    А вот если открыть - то умеет.
     
  9. Инк

    Инк Активный участник форума

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    112
    Не пользуюсь ботами. Я пользуюсь блицами )

    А игрушка в отдельном окне тоже содержит эту дебильную панельку. Тем не менее, решение есть:

    1. Открываем фрейм со страницей выбора сервера в новой вкладке.
    2. Клацаем на кнопочку Adblock Plus'a (у кого нет такого полезного плагина, тот сам виноват)
    3. Жмем "Block Element"
    4. Наводим мышкой на эту богомерзкую панельку и кликаем на ней
    5. В появившемся окошке жмем "Add"
    6. ???
    7. PROFIT
     
  10. JaPaN :)

    JaPaN :)

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Уберите эту гадость она как страусу третья нога нафиг не нужная!
     
  11. Нифкурси

    Нифкурси

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    поддерживаю. Пожалуйста, уберите кнопки (теперь Км не покрутишь-экран сдвгается, а это не удобно)
     
  12. Минуля

    Минуля Участник форума

    Регистрация:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    не робит адд блок на эту хрень вверху . пробовал уже вчера)
     
  13. izzYY

    izzYY

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    всё работает отлично, только лс не видно и кнопки..........
     
  14. Инк

    Инк Активный участник форума

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    112
    А я вчера уже писал - или адблок кривой, или руки...
     
  15. Килган [2573931]

    Килган [2573931] Участник форума

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Спб
    ну да норм просто не поиграть, приходится играть двумя другими вариантами
     
  16. Alex_S666

    Alex_S666

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    :( Раз получилось зайти по прямой, реально тормозов меньше стало и более адекватно идем масштабирование объектов на экране...
    Попробовал дома, и всё, на работе теперь тоже самое... upload_2016-2-3_8-21-18.png
    А потом...
    upload_2016-2-3_8-22-1.png
    :oops:Что не так?
     
  17. Alex_S666

    Alex_S666

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А без панельки там просто дырка... Но идея прямой ссылки в том, что идет запуск самой игры.
    А на ща картина такова, что в приложении открывается приложение в котором открывается игра... o_O