Доброго времени суток уважаемые разработчики и члены администрации . Как игрок старой фт и беттотестер серверов евро прошу вас заменить и по возможности внести кое какие изменения. 1 . Постоянный сбой кнопки чат гильдии. 2.Кнопку просмотра информации и статистик состава гильдии. 3.Добавление хотя бы всех персонажей что занесены в списках. 4.Расширение снаряжения 90 уровня (на евро выше 80 нету). 5.Добавление дополнительного источника серебра (В старой фт это были воры и магазины ) , из-за этого недостатка игра превращается в монотонную ,и многие игроки теряют интерес. 6.Добавление звуков персонажей в бою. (на евро серверах эту функцию убрали ,что привело к большому спаду игроков на старых серверах ). 7.Добавление золота в наградах данжах истории ( я понимаю что это приводит к игре на харде , однако приводит к мысле что вы заставляете вкладывать реальные деньги. Здесь я бы посоветовал действовать умеренней ) 8.Распределение категории таверны ( ранги к соответствующим рангам ).А то выходит что в самом начале игры можно купить Шерию B ранга. А на следущей странице вообще Джувию с Натцу S. Где стоят Эльфман и Шерия по категории должны идти убранные Бора и Макао. 9.Разберитесь пожалуйста со скилами Солла (Написано что он бьёт по центру ,а на самом деле лишь по авангарду.И атака не 140 % , а 50 -60). Да и для своего B ранга очень даже слабый. 10.Исправте пожалуйста значки эфектов у Шерии и Дроя.(А то они эфекты накладывают не на союзников а на противников). 11.Очень вас прошу.Ну сделайте режим дуэли (этот режим в старой фт и давал нам идти вперёд )Весело же когда с друзьями можно померятся силами (На арене ПВП очень скучное ) Я понимаю ,что игра и так отнимает у вас уйму времени и сил , и я рад что вы не забросили проект , но прошу вас. Сделайте игру хоть немного похожую на прежнюю. Многие игроки со старой фт не хотят тут начинать именно из - за таких вот ошибок и багов. Благодарю за внимание =~=