Проблемы со входом в игру

Тема в разделе "Лига ангелов II: Помощь и поддержка", создана пользователем vera.saukova.1966 [15317321], 20 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Megovarrior

    Megovarrior

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    После выбора сервера идет очередной квадрат малевича
    --- Post updated ---
    На сервер вошел, вот только легче от этого не стало, никто не скажет и долго так будет продолжаться Администрация?
     

    Вложения:

  2. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.775
    Симпатии:
    242
    Здравствуйте Уважаемые пользователи! Заявки с криками "лаги, лаги" не будет рассмотрены, пожалуйста указывайте полную информацию!
    1. Укажите ваш сервер и ник (он должен быть скопирован строго из игры);
    2. Укажите ваш ID;
    3. Подробно опишите проблему;
    4. Приложите скриншот, на котором видно ошибку.
    5. Если же проблема в зависании или невозможности входа, то скриншот должен быть с консолью:
    В окне, на котором зависает загрузка, нажмите Ctrl+Shift+I
    В открывшемся интерфейсе откройте вкладку """"""""Console""""""""
    Пришлите скриншот окна браузера."" Для открытия вкладки консоли в самой игре, сначала выделите адресную строку в браузере.
     
  3. player15637853

    player15637853

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)
     
  4. Викито

    Викито Божественнный ангел Модератор

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    6.231
    Симпатии:
    1.695
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модерация
    Адрес:
    https://101xp.com/
    Сайт:
    Попробуйте воспользоваться этими рекомендациями

    https://forum-ru.101xp.com/threads/problemy-zavisanij-laganij-i-prochie-igrovye-problemy.52189/

    если не поможет нужно оформить заявку по форме которую модератор написал выше.

     
  5. Дагона

    Дагона

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А с планшета на андроиде играть можно? Если да то с какого браузера?
     
  6. Викито

    Викито Божественнный ангел Модератор

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    6.231
    Симпатии:
    1.695
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модерация
    Адрес:
    https://101xp.com/
    Сайт:
    Puffin дает возможность играть даже с телефона.
     
  7. UkiOnna

    UkiOnna

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    28
    хм, сейчас попробую
     
  8. Викито

    Викито Божественнный ангел Модератор

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    6.231
    Симпатии:
    1.695
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модерация
    Адрес:
    https://101xp.com/
    Сайт:
    Удачки) Там на картинке какаду нарисован.
     
  9. Arhangell

    Arhangell

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    один минус, играть да, можно но начало все равно с компьютера проходить придется, клики на навыках не работают . а так да, я в шоке что что планшета в игре
     
  10. Викито

    Викито Божественнный ангел Модератор

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    6.231
    Симпатии:
    1.695
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модерация
    Адрес:
    https://101xp.com/
    Сайт:
    Ну да полноценности игры нет, но зато теперь она мобильна)
     
  11. player17592549

    player17592549

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    сервер 122...игра грузится до 18% и все. До перезагрузки нереально тупила.Кнопки не работали совсем
    --- Post updated ---
    зашел с 10-го раза
     
  12. galiy200977 [13402098]_1

    galiy200977 [13402098]_1

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    опять всё зависло.
     
    Graff [537841] нравится это.
  13. player17592549

    player17592549

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Опять то же самое..
     
  14. Напиши Сама )

    Напиши Сама )

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Сервера в порядке? Может ребутнёте? :)
     
  15. pop6666

    pop6666 Конунг Казани

    Регистрация:
    22 июн 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Все очень сильно тормозит. Ничего нельзя нормально сделать.
     
  16. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.775
    Симпатии:
    242
    Здравствуйте. Нам нужна полная информация для передачи проблем!!! Ник, сервер, айди , скрин консоли "1. В окне, на котором зависает загрузка, нажмите Ctrl+Shift+I
    2. В открывшемся интерфейсе откройте вкладку """"Console""""
    3. Пришлите скриншот окна браузера." Для открытия вкладки консоле в самой игре, сначала выделите адресную строку в браузере!
     
  17. Yummy

    Yummy

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    252
    Репорт отослал, ждем ответа. Без паники. Действительно лагает. Просьба процитировать мое сообщение и сообщить сервера? на которых это замечено и прикрепить скриншот консоли (Ctrl+Shift+J) , для определения масштаба проблем.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
  18. UkiOnna

    UkiOnna

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    28
    Не ну реально лагает (((
     
  19. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.775
    Симпатии:
    242
    скрин консоли сделайте пожалуйста, инструкция выше
     
  20. snailcrawling

    snailcrawling

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    У меня не понятки белые квадраты закрывают фон игры и зависание самой игры после них. S2 Империя http://www.screencapture.ru/file/8C728B2f
     
Статус темы:
Закрыта.