Проблемы с Игровым Центром

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Reira, 22 янв 2018.

  1. JEF[25873269]

    JEF[25873269]

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Что с игровым центром то и дело вылетает то норм,кзш почистил всё также и пере установил его,всё равно так же.
     
  2. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    170
    Благодарим за ответы, передано специалистам.
     
  3. Лианчу

    Лианчу

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Да, подтверждаю - ежедневно выдаёт ошибку, слетает и потом может с полчаса так не запускаться.
     
  4. çŤрẮχ [17647212]

    çŤрẮχ [17647212]

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    это с ним после последнего обновления. до этого вылетов и не запусканий не наблюдалось.
     
  5. kryuchkov.andr [26581268]

    kryuchkov.andr [26581268]

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как починить?
     

    Вложения:

  6. Танюшка [6934429]

    Танюшка [6934429]

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все тоже самое( Тех поддержка попросила коды лаунчера вчера днем еще и молчит теперь.... Играть невозможно
     
  7. [26464997]

    [26464997]

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вылетело из игрового центра прям по среди боя..... А ещё, если первый раз за день включить компьютер и зайти в игровой центр, поиграть и потом закрыть его. Второй раз он не открывается пока не перезагрузишь комп, как только перезагружаешь, он опять заходит в игровой центр. (Есть предположение, что в "Системных Задачах" остаётся что-то связанное с лаунчером, даже когда его закрываешь, но найти что это у меня так и не получилось) Поэтому он и не открывается второй раз, пока не ребутнёшь комп и задачи не скинуться.
     
  8. Соболев Егор

    Соболев Егор

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Почему я не могу развить героя в игре Лига ангелов? Я нанял героя Панда Ники и хочу развить его до Кунг-фу-Панды. Эмблема у меня есть в инвентаре. Но как только я захожу в таверну и нажимаю на значок развития, то пишут, что этой эмблемы нет. Как так???
     
  9. Alina - Лина

    Alina - Лина Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    2.345
    Симпатии:
    808
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Dragon Knight S 19-26
    Адрес:
    Переславль-Залесский
    Уточните пожалуйста данный вопрос в разделе вашей игры Лига ангелов.
     
  10. player8330378

    player8330378

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
     

    Вложения:

  11. CoJIoXa

    CoJIoXa

    Регистрация:
    22 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В игровом центре не могу написать в поддержку
     
  12. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    170
    В ИЦ нет такой функции. В поддержку вы можете написать здесь.
     
  13. ramandu.games

    ramandu.games

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    У меня тоже лажа. Хочу сыграть в Icarus, центр есть и установлен, запускаешь и игра не скачивается. Думаю причина просто в несоответсвии моей видеокарты (меньше) и системы (х32). Может у вас также?

    Минимальные системные требования

    Операционная система: Windows 7/8/8.1/10 (x64)

    Процессор (CPU): Intel Core i3-2120 @ 3,3 ГГц или лучше / AMD A8-5500 @ 3,3 ГГц

    Оперативная память (RAM): 4 ГБ

    Видеоадаптер: GeForce GTX 260 (1 ГБ) / Radeon HD 7670 (1 ГБ)

    DirectX: версия 9.0c и выше

    Свободное место на жёстком диске: 30 ГБ

    Широкополосное интернет-подключение
    --- Post updated ---
    И проц высокий требует, 3,3 ГГц...
     
  14. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    170
    Проблема именно в этом.
     
  15. Каратель [1481245]

    Каратель [1481245]

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ответьте пожалуйста будет ли у обновления прогрес бар?а то надпись обновление видно а сколько грузит не понятно и закончило ли оно грузить вообще,просто иногда было уже такое что ооочень удачно грузило обновление что была ошибка не понятная меня выкидывало с лаунчера полностью,вот хотелось бы видеть что добавляется в лаунчер что исправляется и прогрес бар обновления и что в данный момент делается скачивается или устанавливается а то не охото вылететь во время грабежа
     
  16. PrincLis

    PrincLis

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток, камрады. Случилась беда лютая, при попытке скачать любую игру клиент намертво зависает. Сценарий такой:
    1. Запускаю клиент
    2. Жму "Играть сейчас" на любой игре
    3. Открывается страничка с игрой (см. скриншот)
    4. Интерфейс намертво виснет, ничего не кликается. Приходится тушить через диспетчер задач

    ID 10344289, логи и скриншот прикрепляю, дату возникновения проблемы назвать не имею возможности, поскольку клиент уже пару-тройку месяцев не использовался от слова совсем. До этого все было ок.

    Переустановка клиента (с удаление %appdata%/../Local/101xp и без него) ни к чему не приводит, проблема остается.

    PS Почему-то на форуме нельзя загружать файлы с расширением log. Хотя казалось бы
     

    Вложения:

    шмель [11190027] нравится это.
  17. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    170
    Спасибо за предоставленную информацию, передано специалистам.
     
    player [10639542] нравится это.
  18. Serafimus [23306729]

    Serafimus [23306729]

    Регистрация:
    1 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня от такая проблема при нажатии клавиши ИГРАТЬ в игровом центре. "Неизвестная ошибка. Попробуйте позже 819" игра Icarus Classic
    Что мне делать? Файлы уже проверял, драйвера все новые, так как только сегодня переустановил винду полностью на 10. Что делать!?
     
  19. chistiakov91

    chistiakov91

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а у меня клиент даже не распаковывается - пишет ошибка распаковки код ошибки 17
     

    Вложения:

  20. шмель [11190027]

    шмель [11190027]

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    так так я думал что у меня из за компа зависает все так же
    --- Post updated ---
    у меня так же зашел только раз перса создал и все вылет комп спокойно тянет игру
    --- Post updated ---
    а у знакомой все грузит хотя она давно икарус установила