Проблемы с Игровым Центром

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Reira, 22 янв 2018.

  1. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    171
    Если у вас возникла ошибка в нашем Игровом Центре, сообщите нам в этой теме, предварительно собрав информацию о вашей проблеме.

    1. Ваш ID
    2. Ваши логи (C:\Users\username\AppData\Local\101xp\launcher. В случае, если у вас не пишутся логи, можно собрать дебаг лог. Находится он в директории, где установлен Игровой Центр: debug.log, либо файл stacktrace.log)
    3. Приложите скриншоты вашей проблемы.
    4. Напишите дату и время возникновения проблемы.

    Благодаря полученной от вас информации мы сможем оперативно устранить все проблемы связанные с работоспособностью ИЦ.
     
    татьянка, Olala и Alina - Лина нравится это.
  2. grroznyi85

    grroznyi85

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я просто вопрос хочу задать и надеюсь что вы на него ответите и не удалите. Можно ли закрыть Игровой Центр, когда я в клиентскую онлайн игру играю, а то Игровой Центр очень сильно грузит процессор?
     
  3. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    171
    Только свернуть.
     
  4. g.fomenko2013

    g.fomenko2013

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    ID: 14582609
    При попытке запуска игры ICARUS Classic через лаунчер пишет "Неизвестная ошибка. Попробуйте позже 824". Такая же ошибка при проверке файлов игры. Клиент переустанавливал, но ситуация не изменилась.
     
  5. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    171
    Пожалуйста, предоставьте полную информацию, пункты указаны в первом сообщении.
     
  6. Eugen [4932377]

    Eugen [4932377]

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вопрос по игроому центру. При случайном нажатии правой кнопки мыши игровой процес встаёт, приходиться перезаходить в центр. Игра Демон Слаер 3
     
  7. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    171
    Обратитесь в нашу поддержку. Возможно вам не хватает оперативной памяти.
     
  8. player [10688097]

    player [10688097]

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу зайти в игру, пишет перезагрузите игру, уже месяц ничего не помогает, как глобальное обновление установили. Помогите пожалуйста.
     
  9. Reira

    Reira Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    171
    Пожалуйста, предоставьте полную информацию, пункты указаны в первом сообщении.
     
  10. Лианчу

    Лианчу

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    Вот это ерунда, у меня её придостаточно. могу других игр по несколько в браузере открыть + ещё игру и фильм смело и ничего не мешает, а вот с игровым центром та же проблема.
    --- Post updated ---
    Когда центр появился я не мог нарадоваться, игра заметно быстрее стала работать. Если в браузере регулярно подвисала и нужно было перезагружать, то в центре это намного реже происходило. Но 2 проблемы:
    1. При нажатии правой кнопкой (случайно) игра сразу начинает глючить. Невозможно зайти в бой например. То есть нажал правую кнопку - сразу перезагружай игру иначе никак.
    2. Появилось со временем. Внезапно разрешение игры сильно уменьшилось и играть стало натурально проблемно - при бое в экран не умещаются все игроки! Я просто не вижу второй ряд (вижу верхнего и всё), соперники так же часть вижу часть нет - что он там делает, сколько у него жизни осталось не вижу.
    для сравнения 2 картинки - было и стало.
     

    Вложения:

    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      643,9 КБ
      Просмотров:
      38
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      530,5 КБ
      Просмотров:
      38
  11. Андрей [2336280]

    Андрей [2336280]

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Дербент
    а что игра опять сломалась? синий пустой экран что через игровой портал, что через браузер
     
  12. ambistom

    ambistom

    Регистрация:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    такая же фигня,релогнулся,сначало писало Что то пошло не так,а потом просто синий экран
     
  13. геймер [13539327]

    геймер [13539327]

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    поддерживаю синий экран и все демон не грузит!!!
     
  14. Alina - Лина

    Alina - Лина Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    2.352
    Симпатии:
    812
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Dragon Knight S 19-26
    Адрес:
    Переславль-Залесский
  15. zovas [6472939]

    zovas [6472939]

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    игра не работает,синий экран....интерфейс выбора игровых серверов отсутствует, ивенты накрылись тазом
     
    Mika [7383796] и TRAM нравится это.
  16. Говер

    Говер

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  17. Anatoliy [16902063]

    Anatoliy [16902063]

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    да что за чертовчина
     
  18. TRAM

    TRAM

    Регистрация:
    22 окт 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    такая же ерунда(синий экран) в трёх играх...
    отпишите время решения проблемы пожалуйста!!
     
    zovas нравится это.
  19. Extaz

    Extaz

    Регистрация:
    11 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо дорогие, теперь есть время передохнуть.
     
  20. Omicron [17210594]

    Omicron [17210594]

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Эх убьют босса без меня ( Не работает игра )