ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ

Тема в разделе "Demon Slayer: помощь и поддержка", создана пользователем ☞☭ VIP☭☜, 15 июл 2015.

  1. Крикс

    Крикс

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    15 СЕРВЕР... СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ В ИГРУ НЕ ЗАПУСКАЕТ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОКАЗЫВАЕТ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 10 ПОПЫТОК ВСЕ ТАКИ ЗАШЕЛ НО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ИГРА ОСТАНОВИЛАСЬ КАДР ВИСНЕТ ДУМАЛ ФЛЭШ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ГЛЮКНУЛ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВСЕ РАВНО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ДАЖЕ КЭШ ЧИСТИЛ ВСЕ РАВНО ТАК ДЕЛАЕТ И С ДРУГОГО КОМПА ТОЖЕ ТАК ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ?
     
  2. Крикс

    Крикс

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    15 СЕРВЕР... НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ИЛИ ЕСЛИ ЗАХОЖУ ВИСНЕТ ВСЕ КАРТИНУ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ ДОЖЕ С ДРУГОГО КОМПА
     
  3. Крикс

    Крикс

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЧИСТИЛ ВСЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ МУНУТУ ВИСНЕТ ИГРА СЕРВЕР 15 КОРНЕФОРОС ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
     
  4. Крикс

    Крикс

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЧИСТИЛ ВСЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ МУНУТУ ВИСНЕТ ИГРА СЕРВЕР 15 КОРНЕФОРОС ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
     
  5. Крикс

    Крикс

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЧИСТИЛ ВСЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ МУНУТУ ВИСНЕТ ИГРА СЕРВЕР 15 КОРНЕФОРОС ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
     
  6. Котяра

    Котяра Пенсионер DS

    Регистрация:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    2.931
    Симпатии:
    95
    Что делать - прочитать форум и найти одну из 20 тем где даны ответы.
    Не создавать 100500 одинаковых тем.
     
  7. Джакомо

    Джакомо

    Регистрация:
    4 июл 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Хорошо, покажите где хоть один действующий метод? Если из 10 человек, нашелся один, который запустил свой уомп до такой степени что у него просто напросто флеш был 10 версии (например) и не тянул уже игру, обновив до 17 заработало, то это не значит что у всех так. Проблема именно у ВАС, так как с какого-то перепугу, у многих после ВАШИХ тех работ появился черный экран. Если бы проблема была в криво обновленном флеше, то переустановка бы решила всю проблему, но полная переустановка НЕ решает данные ошибки. Так что ищите проблемы у себя. А компенсация за потерянные ивенты, БГ и т.д. в виде свитка на МП и 500к золота - это как плевок в лицо всем игрокам.
     
  8. player539048

    player539048

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А ответа на решение проблемы как нет так и не будет.......
     
  9. Zorander

    Zorander

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    47
    Удаляем все флэш плееры(через установку удаление программ возможно их будет штуки 3 под разные браузеры) и ставим версию 18.0.0.160 под плеер в котором играешь
    http://freewarefiles.ru/players/flash-player#файлы
     
  10. Zorander

    Zorander

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    47
    Котяра! все же нужно быть более тактичным. имхо проблема то в поддержке версии плеера, а Вам как администрации было бы легче или дать анонс о проблеме внутри игры или хотя бы сделать отдельный пост по существующему недостатку.
     
  11. player4504516

    player4504516

    Регистрация:
    11 июл 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Непомогаєт, куча ответов а они недействуют и што прикажите делать а ?
     
  12. Zlobun

    Zlobun

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Проблема кстати встречается и в других браузерках, может и в самом деле создать отдельную тему по флэшу, дать там ссылку на тех сап адобов и пусть бомбят их? Просто из личного опыта лучше переключить гнев толпы на когото другого чем пытаться успокоить и чтото объяснить)
     
  13. fides

    fides Нарушитель

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    60
    другие игры с флэшами нормально работают, только здесь глючит
     
  14. Галина

    Галина Гость

    вот нового перса региш и без проблем а старым не зайти значит выгодно это кому то ведь новый перс это новые вкидывание реала
     
  15. Adamantij

    Adamantij

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    обьясните что это означает Gatewau 504 time out и почему не пускает в игру
     
  16. player2382908

    player2382908

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    та жа проблема, загружается но в игру не входит. Раньше таких проблем ввобще не было. Играл на яндексе, попробовал через гугл, оперу, -ноль. Потом загрузил Мозилу, поросили обновить флеш плеер-обновил и все пошло. Но вопрос-почему через Гугл и Яндеск не идет??
     
  17. Евгения

    Евгения Гость

    У меня и через Мозилу уже ничего не пашет.Тоже обновила флэш,но все равно беда.Как дибил заходишь по сто раз в игру и толку-ноль.
     
  18. Chocolate1450817708

    Chocolate1450817708

    Регистрация:
    8 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Котяра, Сорекс...
    объясните тогда такую ситуацию:.. лично я исппользую один и тотже АККаунт, один и тотже браузер...
    на АККаунте два перса один на Юниверсе, второй (нуб, каких свет невидел) на Персее...
    так вот: на Персей ВЛЕТАЕТ с полоборота, а на Юниверс еле-еле минимум с пятого раза...
    это по вашему тоже проблеммы с нечищеным компом и засранным флэшем?..
     
  19. player703699

    player703699

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    тоже самое раз 20 -30 заходиш и раз зайдёш. но в топях порт виснет и кирдык опять незайти что за фуфло тут
     
  20. player703699

    player703699

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    дайте решение проблемы в писменном виде