Проблемы "ру Наруто"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Эмрис, 5 сен 2019.

  1. Эмрис

    Эмрис

    Регистрация:
    13 дек 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    339
    Здравствуйте, игра вроде движется в правильном направлении, не без косяков конечно, но сообща думаю мы можем все поправить.
    Смотрите какие проблемы в ру версии вижу я, это будет исключительное имхо, однако если почитать немного форум администрация думаю увидит, что предложения которые я предлагал, либо выполнены и принесли положительные эмоции игрокам(налаживание общения), либо выполнены на 50%(годовщина) и вызвали бугурт, либо проигнорированы, ну не без этого)

    1. Количество ивентов - рано или поздно мы все вместе сделаем хорошую насыщаемость предметами в ивентах, вроде как репорты на ивенты работают, что то меняется, когда нибудь мы придем к нормальному насыщению. Однако само кол-во ивентов хромает.
    Я насчитал 57 ивентов которые кочуют у нас на ру версии игры из неделю в неделю, какие то меняются местами, но кол-во их не увеличивается.
    Полез в другие версии игры и насчитал 83 ивента, которые доступны всего в игре на различных локализациях. Конечно делаем поправку на версию игры и минусуем от 83, 10 ивентов которые у нас не появиться до 6.0 или 7.0.
    Итого получаем разницу в 16 ивентов не введенных в нашу локализацию, делим на цикличность ивентов 4 недели и получаем как раз те недостающие 4 ивента в неделю, чтобы каждая неделя была интересная и разнообразная. Дальше просто меняем их периодически местами, балансируем, сделаем удачную синергию, иногда неудачную, не без этого, сейвовые недели все ровно должны быть. Но именно эти 4 дополнительные ивента в неделю будут вытягивать неделю разнообразием. А дальше 6.0 и можно будет вводить новые ивенты и их так же будет больше даже если по 2 ивенты в неделю добавить, из тех 10 что мы вычли из за версии игры. Прошу подумать и принять это предложение. Оно реально необходимо сейчас.

    2.Здесь хочу написать о том куда игра не движется совсем)
    Смотрите сейчас на дату 05.09.2019 наша версия игры имеет +-200 персонажей в игре, из этих персонажей прорывы имеют только 34 персонажа и из этих прорывов мы имеем только 4 эксперимента.
    Если взять выборку наших 200 персонажей и сравнить с имеющимися у них прорывами на других версиях игры, мы увидим что мы можем активировать сейчас 75 прорывных персонажей и из них эксперименты имеют 28 персонажей. Что поспособствует разнообразию игры, но самое страшное в этой ситуации, что мы очень сильно устарели вы этом вопросе. Потому, что 41 персонаж, это минимум 41 неделя, т.е. 10 месяцев еженедельных обновлений с прорывами. Просите пожалуйста китай, добавлять нам прорывы, желательно каждую неделю, 10 месяцев довольно большой срок, просто чтобы подогнать версию игры под актуальные прорывы. Здесь необходима работа администрации проекта(упрашивание, уговоры, вымаливание)) Называйте как хотите)).
    Я видел, что 101 пытались продавать коробочки с фрагментами ниндзя, книжками на прорывы, но в 100% случаях цены на эти коробочки были неадекватные) На прорывах заработать можно, но только на актуальных персонажах, а нам за ними еще необходимо гнаться, поэтому это вам не приносит прибыль, и именно поэтому второй месяц таких коробочек нету. Плюс прибыль на прорывах и эскперементах, это в первую очередь ингибиторы и пыль, но у нас вообще некуда девать редкие ингибиторы, а редкую пыль я вообще не разу в продаже не видел, хотя редкие ингибиторы и редкая пыль, может поменять мету, а замена меты, это всегда прибыль. Сколько раз ксайт просил прорывов я даже считать не стал) Дайте нам прорывы, дайте эксперименты, дайте нам ингибиторы, дайте пыль, мы хотим играть и другими персонажами тоже)

    3. Не прекращайте двигаться в направлении общения с игроками, какие то недели будут, бугуртные какие-то нет, но пока вы не сложите полную картинку ивентов, по тому что нам нравиться и что нам не нравиться, реакции на ивенты будут разные от полного разгрома игровых ивентов, до положительных эмоций. Когда то их будет меньше, когда то больше. Читайте, собирайте, делайте выводы.

    На данном этапе я видел положительные тенденции как в ивентах, так и в кол-ве, как и в качестве игровых ивентов, игровых событиях внешних, общения с тех.поддержкой(даже награды за общение с тех.поддержкой поменяли с бесполезных на достаточно хорошие), за это спасибо, но у вас еще куча работы, и примите пожалуйста те два пункта что я написал в работу.
     
    RUSLAN [25427104], AHYHAX, ✔PING и 2 другим нравится это.
  2. AHkoP

    AHkoP

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    85
    то-то я смотрю меняется всё, особенно эта неделя доставляет, где кроме возврата за заточку и будь добр вообще нет ивентов, грубо говоря, даже язык не поворачивается назвать неделю "ни о чем", этой недели просто нет...
    про прорывы и эксперименты просто промолчу, пока у нас введут прорывы на того же асуму клинки ветра - он станет вообще не играбелен, хотя если сейчас ввели бы его - может быть разнообразили бы мету хоть чуть чуть... ведь лучше выкладывать прорывы и эксперименты, когда они уже неактуальны, зачем вовремя всё делать...
     
  3. sph1nx_no

    sph1nx_no

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    178
    Фидбэк по событиям к сожалению лишь популизм. Он собирается, но нигде не учитывается. Достаточно посмотреть как часто Большой куш появляется, чуть ли не каждую неделю. При этом мало кто о нем упоминает в положительном ключе.
     
  4. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Согласен, если в паке с дедом будет не просто Асума КВ, а Асума КВ с прорывами это разнообразит мету "чуть чуть..." :D
     
    ✔PING, Rulyalya [23970647] и Depressia нравится это.
  5. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    805
    Ну там снова заиграет 1010 команда с АсумойКВ[Прорыв очка], не не так эффективно как Дед Живой Тупак.
     
  6. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Кроме шуток, поддерживаю тему, но хочу обратить внимание и на то что Хите так-же неоднократно упоминал. Вся эта фигня с прорывами не будет актуальна НИКОГДА, пока механика игры вынуждает выкачивать 1ю позицию, пока кровь из носу не пойдет.
     
  7. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    805
    Ну так это механика игры изначально, ты качаешь 1ую позицию, потом 2ую . . .
    И как это мешает тебе пользоваться прорывом того же Ооноки? оО
     
  8. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Лично мне не особо мешает, но есть 3 нина, которые не согласны со мной:
    1) Дед Жывой Труп
    2) (позже офкурс) Какудза Разгневанная Глина
    3) (тоже позже офкурс) Ашура Узумака
     
  9. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    125
    Вроде все хотят интересной игры, разными персонажами и командами играть, качать не только 1 позицию, но сами играют однокнопочным Жывым трупом пожилого Хокаге Конохи Хирузеномo_O Может с себя начнете менять что-то? Что вам мешает качать все позиции и играть разными командами?(Хотя, я знаю что мешает: не хочется заморачиваться, и насмотрелись этого Евро) На узы невозможно зайти и спокойно поиграть тем, чем хочешь, там вечно бегают однокнопочные папуасы и портят впечатление от игры новым игрокам, и не только новым.
    Так же не понимаю политики этой версии, зачем так затягивать с этими прорывами? Когда вы начнете их вводить, они уже будут никому не интересны. Если будете делать как ваши соседи(прорывы редких персонажей с 4зв, продавать кусок картинки за 200к) так вообще ничего не заработаете, кроме пары человек(по любому найдутся такие уникумы), их никто не станет покупать, ещё и тонну грязи на вас скинут):confused:
     
  10. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Отвечу коротко, ибо тема не про это (=
    Мешает то, что качать все позиции в 5 раз дороже, механик для этого читай нет.
     
  11. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    125
    То, что ты вливаешь в одну, вливай во все 4
    --- Post updated ---
    И тема вроде звучит как "Проблемы ру Наруто", а это тоже проблема
     
  12. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    805
    Итачи Живой Тупак решит проблему частично.
     
  13. Xite

    Xite

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    165
    Ну ты же понимаешь, что это просто более затратно и менее эффективно. Если бы не "акция" на ключи, 99% еще не имели бы 12 глифов на 1 позиции. Имея такую ситуацию, как раз модель игры не оставляет выбора, а не прихоть игроков.
     
    Skay1 нравится это.
  14. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    125
    Даже с текущей ситуацией возможны интересные бои, но по прихоти игроков этому не бывать. Системы для прокачки всех позиций не помогут, нужно делать прокачку заточек и амулетов схожую с накидкой, ну и пихать ключи везде и каждую неделю (неделя перед годовщиной была с ключами как раз) Вроде ещё на Китае изменили систему с магатамами, и с тактикой что то сделали. Почему такого не делают на других версиях - хз.
     
  15. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    805
    Я когда сидел в общем дискорде иногда спрашивал: мол почему топ данутеры не бегают фан строями на те же санины?
    Что мешало сделать команду 7 и пойти фаниться? Но нет, надо же ЧСВ потешить и побегать мета пачками, чтобы сдувать в прокаст Хирузена маргиналов, а то как же так выходит закинул рубас и не ваншотю, а потом такие ой чо-то скучно!
    Они же всё равно скупают эти точки, какой понт рвать очело ради того чтобы полутать 20к+ очей когда второе место 10к очей.

    Мой вопрос и предложение осталось без ответа . . .:eek:
     
  16. Замай

    Замай

    Регистрация:
    12 авг 2019
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Зачем лишний раз тратить слитки/купоны на точки, если человек качался чтобы на саннинах первое место стабильно занимать? И чему там рваться? Хирузену с автобоем?
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2019
  17. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    805
    Ну они же как кончается бой сразу бегут куда-то, и стараются нападать на стрики, чтобы залутать побольше очков, не важно сколько, главное побольше.
    Это и называется рвать себе одно место . . .
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  18. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Спрячь!
     
  19. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    125
    Есть у нас такой Антоша [​IMG]
    --- Post updated ---
    А вот Боня молодец, фанится, использует разные строи, мы даже собираемся в пати и деремся 3на1
    upload_2019-9-5_22-29-43.png
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  20. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    805
    Боня молодец! Будь как Боня!

    Но я бы советовал Команду намбер севен!
    Саске Риненган
    +
    Наруто Курама
    +
    Сакура Лето
    +
    ГГ Земли