Доброго времени суток. Не знаю как объяснить свою проблему Но все же попробую... Начал играть недавно(2 дня назад)... И все было норм... А теперь при попытке входа на свой игровой сервер: VK:S14:Новия, не появляется игровое окно. Причем при входе на другие игровые свервера все нормально. Что делать?
Ну я так совсем не играю пол дня прошло , а всё вишу (( куру пропустила , обмен пропустила - пол жизни Мазура мимо прошло ))) ох сердце моё сердце )) пустырничка мне срочно ))) нельзя же так со слабым полом ! ( это я на жалость давлю ) Ну что будет меня кто ни будь спасать ??? ))
Проблема решается разработчиками. Лично мы сами, к сожалению, ничего не можем сделать. Придется ждать. Если у Вас получится войти - буду очень счастлив услышать - как это вышло.
такая же проблема возникла сегодня, играл через игровой портал 101 хр. сервер Mail:S1:Альтаир ник- Настена ,в игру могли входить до обеда , а теперь не можем войти в игру. использовали уже разные браузеры
И у меня точно такая же проблема. Сервер XPS2:Джабаз, ник: frostblood87. Я даже отдельную тему завел,жду положительного решения моей проблемы
все таки опять начались проблемы с входом в игру игровой портал 101 хр. сервер Mail:S1:Альтаир ник- Настена 130 ур
такая же проблема возникла сегодня, играл через игровой портал 101 хр. сервер Mail:S1:Альтаир ник- Ivanikus ,в игру мог входить до 20 00 примерно , а теперь не могу войти в игру. использовал и хром и оперу и не работает( Очень жду решения проблемы. Если на выходные останусь без игры - не пойму(