Проблема со входом на сервер Джабаз

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем frostblood87, 18 июл 2014.

  1. frostblood87

    frostblood87

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня такая проблема, я не могу войти в игру COG сервер XPS2: Джабаз, ник: frostblood87. Дело вот в чем,когда я нажимаю на кнопку XPS: Джабаз идет загрузка, типа файл загружается и красная полоса несколько раз пробегает и в момент когда я должен увидеть игровое окно,я вижу только серый фон игры,то есть ничего не вижу на игровом поле,ни панели, ничего.
    Мои действия: Adobe flash обновлен,браузер Google Chrome тоже, также пробовал с другого компа и другими браузерами тоже пробовал, изменений никаких, также серая фоновая картинка игры стоит (ну та что с костями там и т.д.).
    Прошу вас разобраться, так как понимаю проблема не на моей стороне.
    PS: на другие сервера заходит, например ОКовские или ВКаковские.
     
  2. frostblood87

    frostblood87

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Мне кто нибудь ответит?
     
  3. BeHappy

    BeHappy Активный участник форума

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    насколько я понял проблема общая в том числе и на оф серверах пока там не исправят тут не помогут
     
  4. frostblood87

    frostblood87

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А за простой кто "заплатит", сколько опыта впустую,я был в 5ке топов а щас за день простоя меня обгонят,ну капец ваще. Знаете, всё желание играть пропадает. И, кстати, где модератор или администратор тут? Мне ответил на сообщение, как я понимаю, простой пользователь ''BeHappy'' (за что ему спасибо, хоть кто то шевелится тут)
     
  5. катюня

    катюня

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема,не могу зайти в игру.сервер ОкS5 Зумкин ник катюня.S5 ,со входом на другие серверы проблем нет!
     
  6. Highlander

    Highlander

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    чищу кеш вхожу до 1-го релога, потм та же хрень
     
  7. Highlander

    Highlander

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    фрост, кэш почисти пустят но до 1-го релога
     
  8. frostblood87

    frostblood87

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    И кэш чистил,обчистился уже, нифига не работает. Капец, даже пояснения дать админы не могут, сколько ждать, в чем причина, варианты компенсации потраченных времени и нервов. Я еще больше разочаровался в этом проекте. Когда играл на офе такого бардака не было. И еще, там донат символический, а не как здесь - неизбежный!
     
  9. приз

    приз

    Регистрация:
    9 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    парень не тушуйся я уже 6 недель войти не могу а манагерам пофигу тока скрины просят и сартиры обклеивают