проблема с гарудой

Тема в разделе "Лига ангелов: обсуждение игры", создана пользователем майлза, 17 дек 2018.

  1. майлза

    майлза

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!сервер UA47:MMS-21-22-23 ник майлза
    гаруда бьет навыком хода,оз у наймов противника обнуляется, но они не умирают.так же не должно быть!противник под щитом, по нему прилетает, крит светится, типо разозлился, а он не умирает..оз 0, а они все живые.есть бой в бт, не знаю, как его скинуть.https://my.mail.ru/apps/721198?ref=lmnu
     
  2. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.605
    Симпатии:
    475
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Здравствуйте, чтобы скинуть бой, вам нужно в конце нажать на кнопку отчет
    [​IMG]

    ссылка на бой автоматически скопируется в буфер обмена, после этого просто нажимаете в сообщении на правую кнопку мышки и в открывшемся меню на "вставить" и ссылка вставится в сообщение, к сожалению без лога боя сложно что то вам подсказать.
     
  3. майлза

    майлза

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
  4. ВладТепеш

    ВладТепеш Участник форума

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    131
  5. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Таки да,но если посмотреть на ОЗ лорда и сравнить с ОЗ других наймов. То как?Это раз.Кроме того,там и у ГГ ОЗ обнуляется. Это два.Не катит.
     
  6. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.605
    Симпатии:
    475
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Мы передали лог боя в ТП, ответ дали такой - нулевой показатель оз это ошибка отображения, то есть на самом деле там оз столько, сколько даёт кольчуга при возрождении.
    Переношу тему в раздел обсуждения игры.
     
  7. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Олеся,добрый день! Такой ответ мы предвидели.Вопрос меняем, если это ошибка отображения, то откуда три жизни у лорда? Он не маг,навыком дракона не возрождается. Один раз он умирает от навыка хода последователя, второй раз (по вашей версии от навыка хода гаруды,если у него там оз не ноль,а после кольчуги),и третий раз после удара уже навыком гаруды он должен умереть напрочь, а он вуаля...возродился.
    --- Post updated ---
    Рановато тему переносить(((
     
  8. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.605
    Симпатии:
    475
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Если тему не перенести то в ней не смогут обсуждать проблему другие игроки, передам ваш вопрос. Как будет ответ отпишусь.
     
  9. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    И да, раз выше Влад поднял вопрос по навыку последователя, что значит "постоянно переключается между тремя стихиями"? Знающие люди ответьте, пожалуйста. И да по бою еще у vodo там БМ 1.5 кк...а у него не было еще такого бма....откуда стока?
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  10. Lord Eugene

    Lord Eugene Благородный рыцарь Этерии Модератор

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    1.944
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Как нам ответили , это ошибка отображения.
    По факту же 2 возрождения от кольчуги , 3е вероятно - это срабатывание навыка генезис , просто неверно графически отображается.
    Если же у вас до сих пор остались сомнения , что в бою с данным противником присутствует какой-либо баг, влияющий на результат боя - то советую провести еще с ним несколько боев и обратиться в ТП приложив 3-4 лога боя для более детального изучения.

    Идем дальше:
    постоянно переключается между тремя стихиями -
    означает всего лишь смена внешнего вида у Генки\последователя каждый ход , грубо говоря просто меняется внешность , на какие-либо характеристики это не влияет

    Насчет того, откуда у вашего противника такой БМ :) Вопрос явно не к модераторам форума. Возможно игрок хорошо прокачался \задонатил \нашел клад \ выиграл в лотерею \ потратил запасы, которые копил годами ;) Нам то откуда знать?:)
     
    Oлеся нравится это.
  11. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Lord Eugene, приветы Вам!
    У Маши совсем мало времени на игру, поэтому тут буду отдуваться за этот бой я, с Вашего разрешения, конечно)
    Для начала, спасибо конкретно Вам за нужные комментарии на форуме. Всегда их с удовольствием и пользой для перса читаю.
    Вы написали, что 3е возрождение "вероятно" от навыка последователя, я с Вами не согласна. При ударе навыком гаруды четко видно, что выживают Серебряный посланник и ГГ и это они двое с наименьшим ОЗ на которых наложил навык последователь. Но не лорд, у которого в бою наибольший ОЗ. Вопрос остается. Если обнуление оз техподдержка защитала за второе возрождение от кольчуги, то откуда у лорда третье возрождение?
    За подсказку о смене внешнего вида последователя - спасибо, кого спрашивала - никто не знал, а вопрос мучил.
    Насчет задонатил\нашел клад\ и т.д... в день этого боя у vodo был бм 1.3 кк...но никак не 1.5 кк... к сожалению я это не сразу заметила...было бы проще...( Ладно черт с ним с бмом... Откуда третья жизнь у лорда? Просто есть подозрение, что у всех наймов добавилось по +1 жизни, лорд взят для примера, потому-что он не маг и не возрождается драконом, чтобы в общем мне проще было объяснять, а вам сложнее оправдываться))) ну вам в смысле - техподдержке)))) Бои предоставим еще в выходные, но давайте разберемся с этим боем. Вопрос то простой - откуда третья жизнь у лорда?)
    --- Post updated ---
    Приветы всем) Может тему обратно перенести? А то другие игроки не обсуждают, наверное не знают. А нам не обсуждение требуется, а именно "помощь и поддержка".
     
  12. ВладТепеш

    ВладТепеш Участник форума

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    131
    Защиту от смертельного удара дается персонажам с наименьшим значением текущих ОЗ. Кто-то получил пробоину и она защищает именно их, а не по оз от изначальных статутов.
    С БМ такая история, у меня не было 9-х эссенций, но были 10 и 11 полные наборы. Получил в ивенте 9-й набор и сразу установил все наборы эссенций - БМ скаканула сразу на 100кк+, но в БТ и турнире показывало бм персонажа без этих прибавок, они были видны только в бою. Это попытка борьбы разрабов с жуликами. Перед межсерверными турнирами или другими межсерверными махачами многие искусственно снижали бм (снимая ангелов, наймов, экипировку и пр.), что бы попасть в более слабую группу, тем самым повышая шанс выйти из нее в плей-офф. Потому коррекция БМ происходит с задержкой и текущие БМ правильно отображены в бою, а не на картинке персонажа.
     
  13. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Влад, спасибочки , что пишете здесь, а то чета народ не хочет своего мнения высказывать, хотя именно для этого Олеся сюда эту тему перенесла. По вопросу про бм я, к сожалению, не смогу ничего счас сказать из-за отсутствия аргументов и доказательств, я это сразу признала и решила, что демон с ним с этим бмом))))). Про текущие ОЗ я в курсе)...смотрим... Оз лорда больше Оза фей и Оза ГГ. Лорд одет в Л3 кольчу с помидоркой - это при возрождении 45 процентов от начальных Оз. Феи и ГГ одеты в простую Л3 - это при возрождении 35 процентов от начальных Оз. При ударе гаруды навыком хода Оз обнуляется у Лорда, ГГ и Фей(Серебряного не могу отследить скока ни пыталась там нимб нерки мешается), по версии техподдержки в этот момент они второй раз возродились. И на кого должен последователь наложить свой обычный навык в этом случае? Ну только не на Лорда)))))) Из продолжения боя видно, что навык наложен на серебряного и ГГ - именно они не реагируют на обычный навык Гаруды. Поэтому....... Вопрос остается))))))!!!!!!! Откуда третья жизнь у Лорда????(((((((
     
  14. >>>sielun syöjä<<<

    >>>sielun syöjä<<<

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    2.756
    Симпатии:
    319
    :rolleyes: если вы про лог боя ,то откуда береться значение третья жизнь лорда? Я посмотрел бой и увидил тока 2 воскрещения лорда,смотрел на разных браузерах и подключаемых устройств..

    Проблема отображения боев в игре и отображение боев на форуме,всегда отличались от боев в игре,это писалось давно,я где то писал про такое даже .

    Вот в игре в бою гг наносит ангелам урон когда уже все наймы и противник убиты и стоит пустое поле,и урон показывает даже система игры,но выложив бой сюда на форум,он (гг) не наносил ангелам урон,а когда наймы умирали и противник бой просто заканчивался и гг не наносил ангелам не какого урона и удара..




    это все ошибочная анимация,даже с нулевыми ОЗ про которые пишут все иногда,что наймы с 0 ОЗ а они живые,это бой в игре,а выложив сюда лог боя то будет видно что оз есть..

    Три воскрешения можно сделать +рандом опять же,это если кольчуга синяя(там 2 воскрешения)+артефакт на воскрешение это как бы пример для физа,но тут с лог боя я незнаю я увидил лорда 2 воскрешение,при первом просмотре боя

    Но прикол в том что просмотрел второй раз при повторе,да умирает лорд 1 раз и то еще до начала боя от гены и все далее получаемые уроны им он живет и не умирает



    анимация боев страдает от глюков и ошибок анимации
     
  15. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Ну, да... глюков в анимации хватает...но... 1 раз лорд умирает от гены - это видят все, второй раз от удара навыком хода гаруды - и я и техподдержка видят обнуление оз , по версии техподдержки это вторая смерть ( это видят Маша, я, Влад, Lord Eugene - считаем что все кто высказался + техподдержка), третья смерть должна быть последней после удара гаруды обычным навыком, но "о демоны" - он воскресает (это видят я, Маша,Lord Eugene, Влад) По версии Влада и Lord Eugene - это так отображается воздействие навыка последователя, но, по моему мнению, не сходится в Озах между наймами. Осталось дождаться мнения техподдержки. По поводу артефакта на воскрешение там четко видно, что срабатывают два щита с обеих сторон. Поэтому артефакты игнорируем.

    АбонентНЕвСЕТИ

    :rolleyes: если вы про лог боя ,то откуда береться значение третья жизнь лорда? Я посмотрел бой и увидил тока 2 воскрещения лорда,смотрел на разных браузерах и подключаемых устройств..

    По этому поводу да) в бою видно два воскрешения - после навыка хода последователя и после удара навыком гаруды), но техподдержка сказала что обнуление ОЗ после навыка хода гаруды - это тоже смерть и там Оз не ноль, а после воскрешения кольчугой - эта смерть типа неверно графически отображается. Поэтому вопрос остается: откуда в этом бою третья жизнь у лорда?????) Очень ждем мнение техподдержки.
     
  16. >>>sielun syöjä<<<

    >>>sielun syöjä<<<

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    2.756
    Симпатии:
    319

    хз я третьего воскрешение не увидил в бою, видил тока 2 и то при просмотре впервый раз)

    прикол когда нажимаешь на повтор --там лорд умирает 1 раз и все ..дальше он получает тока уроны и не мрет не разу...
    --- Post updated ---

    хз я третьего воскрешение не увидил в бою, видил тока 2 и то при просмотре впервый раз)

    прикол когда нажимаешь на повтор --там лорд умирает 1 раз и все ..дальше он получает тока уроны и не мрет не разу...
     
  17. ВладТепеш

    ВладТепеш Участник форума

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    131
    хотел сделать видео, но передумал, не знаю, как его тут выложить, чтоб без рвс получилось. итог слайд шоу пошагово весь бой.

    1. Ход генки до раунда: умерли все, кроме небесного посланца у него 100% здоровья. Потом ответный ход генки.

    Screenshot_11.jpg

    шаг второй ход вороны до раунда. Живы все, никто не умер

    Screenshot_12.jpg

    1 Раунд: пропустил бафы генки и прочее. Удар вороны в первом раунде. Умер генка, фея в 2-х экземплярах и ворона. ГГ и небесный выжили.

    Screenshot_13.jpg

    Ответный ход. Пропустил бафы и ход феек, стикса и т.д.. Два удара вороны подрят:

    первый
    Screenshot_14.jpg

    И второй

    Screenshot_15.jpg

    Ну, дальше как бы все.

    Нет трех воскрешений, у посланника 100% нр, так что не его последователь прикрывал это факт.

    Резюме:
    Бой проанализирован. Все вполне логишно и категоришно. Ошибок не найдено. Уплочено.
    Тепеш.
     
    zazurkas@mail.ru нравится это.
  18. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Приветы всем) Ууууууу...картиночки...Влад ,спасибо огромное за такое внимание. Много писать не буду.Вторая картинка. В этот момент пересматриваем бой,наводим мышку и наблюдаем за Озом ГГ,фей и лорда.Он обнуляется. С этого момента началась тема.Перечитываем тему сначала. По утверждению техподдержки в этот момент Оз у лорда не ноль,как видно из анимации, а какая то часть после возрождения от кольчуги.На второй картинке лорд умер и возродился,но этого не видно на анимации (про других даже писать не буду). Вот вам еще одна смерть-возрождение к тем двум которые Вы видите.Откуда ТРИ возрождения у лорда? Вопрос остался.

    Резюме:
    Бой недоанализирован. Не логично и некатегоришно. Непонятки присутствуют. Если уплочено,то не получено.
    Аринелла)
     
  19. ВладТепеш

    ВладТепеш Участник форума

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    131
    Все что вы видите на своем видео - это лажа(фигня анимации), бой виден непредвзятой стороне (т.е. мне). Там все правильно и логично. Ваше видео (субъективное) отправьте на помойку. Попробуйте его посмотреть со стороннего ресурса. Или хотите скриншоты вообще по-шагово? Вот тогда пните модеров, вообще-то, это их работа, но никак, но не моя.
     
  20. Аринелла

    Аринелла

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Влад, меньше всего хотела чем то обидеть, сорян если что...((( Но...Ваш комментарий ко второй картинке "шаг второй ход вороны до раунда. Живы все, никто не умер" противоречит мнению техподдержки. Там,по их мнению, умерли те у кого обнулился ОЗ и он там у них(наймов с обнулившимся ОЗ) столько,сколько дают их кольчуги после возрождения.Насчет непредвзятости не сомневаюсь.Видео на помойку не отправлю :p. Бой мы видим одинаково,только вы игнорируете мнение техподдержки, что на второй Вашей картинке - Лорд умер.Моя позиция такова (не кого не хочу обидеть) или техподдержка ошиблась с объяснением в первый раз (почему после удара навыком хода Гаруды у Лорда обнулился ОЗ а он не умер, т.к это не видно на аниации - изначальный вопрос.Ответ техподдержки - у него там ОЗ не нулевой,а после возрождения от кольчуги.Значит умер.) или я хочу пояснения откуда у Лорда три жизни. Всего то.Скриншотов пошагово не хочу - достаточно тех,которые Вы выложили.И да, мы же с Вами тут играем)))причем здесь работа то?